ID работы: 14204661

на всë ли она согласна?

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
две девушки спустились с лесницы на первый этаж, и застыли, перд их гоазами аня в одном нижнем белье тонких стрингах, и пиозрачным топиком белого цвета, девушка открывала бутылка вина, открыв, она налила в стакан для вина, наполовину, оставив бутылку на столе, она легкой походкой пошла на веранду, не обращая внимание на девушек, та села в кресло- яйцо, поджигая сигарету, летний ветерок обдувпл ее лицо теплым воздухом. девушки и опомниться не успели как аня сидела и беспечно покуривала, смотря куда то в даль, но точно не на них, Виолетта сделала первые шаги взяв бутылку со стола и пошла на веранду, за ней уже шла кира, сев на большие деревяные стулья с обивкой на другом краю веранды, Виолетта отпила из горла бутылки и передала кире, они тоже смотрели в даль пытаясь не заглядываться на девушку, они даже не пытались и сказать хоть слово чтобы не разрушать атмасферу ани, её "медитацию", она уже докурила потушив бычок об траву, она взяла бакал с пола, отпив все до последней капли, она звонко поставтла бокал на пол, и продолжила смотреть в даль наслаждаясь музыкой. кира, и вилка в это время высасывали на двоих бутылку даже не переглядываясь, тоже вслушывались в музыку. тут Виолетта погрузившаяся в свои мысли и транс всего происходящего, вздрогнула от того что рядом с ней стояла аня, через празрачное белье открывались все виды на гладко выбритаю, и идеально маленькую.. и розовые сосочки. аня лишь протянула бакал чтобы ей еще налили, вилка перестав пялится на аню посмотрела на бутулку, и демонстративно потрясла ее показыаая что там ничего не осталось, аня без лишних слов лишь удалилась в дом, открыв такую же бутылку вина она вышла на вернаду сев на лестницу, оеа сделала 3 смачных глодка от чего вино полелось по её подбородку и шее, вытерев рукой подбородок наплевав, на ручей который остался на теле, одной руеой протянула бутылку девочкам ее взяла кира. аня прошла к басейну, положив на край зажигалку и пачку сегарет, стала медленно спускаться в глубину басейна, за этим всем пристольно как хищницы наблюдали татуированые девушки, которые только и предовали из рук в руки бутылку с вином. аня сев на лестницу ведущая в басейн половиной тела погрузилась в воду, сырыми руками взяв сигарету подожгла ее, и стала медленно выдыхать дым наслаждаясь музыкой. две сестры ещё не полностью опустошив бутылку вина, решили пресоидиниться к ане, и отдать ей бутылку пока все не выдули, подойдя к басейну девушки присели на корточки протягивая бутылку ане, и смотря на грудь что виднелась так хорошо, как будто аня совсем без лифчика, изза воды сетчетая ткань промокла и прилипла к груди, став прозрачной. девушка взяла бутылку из рук вилки, и сделала глоток. кира- можно к тебе присоединиться, кисунь? не отводя взгляд от груди сказала блондинка. аня- валяйте) безоботно ответила девушка. сестры быстро сняли футболки, и шорты, оставшись только в топике и трусах боксерах. девушки не стали мешать ане проходя по лестнице, так что они просто залезли с краю басейна, вода была им по шею, стоя в воде оперевшись на стенку басейна, они передовали друг от друга бутылку вина и ане, так же и сегоретой, как получилось что они курили одну на троих- непонятно. сидя в тишине, только слушаю громкую музыку наши хищницы все осматривали аню, они правда не понимали почему ей так плевать на этт, на то что она почти что голая в бассейне, с можно сказать незнакомками. они ведь знакомы всего день, да и этот день они не общались, как и сейчас. кира рпшила спросить об этомвсе таки, ну очень мучала ее беспечность ани, не ращу она не встречала таких "открытых? "или похуистичных людей. кира- анют, а тебя не смущает открытость твоего наряда, тем более мы все в одном басейне, не боишься нас? аня- а чего мне час боятся? даже не посмотрев на девушек ответила она вилка- ну малоли захотим такую горячую кису, а мы перед своим желанием не остонавливаемся, хех) издала смешок вилка посмотрев на киру. аня- да какая разница? ретарический вопрос. аня- возьмете, я не собираюсь сопротивляться, вы горячие, и сексуальные, ваши голоса бархотистые и манящие, я готова быть выебана такими телками. снова закуривая сигорету, лиж раз посмотрев на девушек, спокойно и ровно проговорила она. девушки не задерживаясь и минуты, стали подходить к ане, кира взяла ее на руки и отходила в глубь басейна, там где аня не достает до дна. затягивая аню в поцелуй, и оголяя ее грудь, кира сжимала ее соски, под водой малешенко сняла с ани трусы, нежно гладя ее клитор. сестренка уже таяла в руках двух жриц любви и ахуеного секса, это точно, аня молилась чтобы ласки не заканчивалось, но самое главное ещё не началось. девушка полность голая спокойно вышла из басейна напровляясь, в дом, зайдя на кухню она выпила бакал сока, закурив сигарету, та прошла на свое кресло сморя как две ее новые сестры все ещё сидели в бассейне, и довольно что то обсуждали, изза музыки не возможно было раслышать разговор, но огромные улыбки, быстрая мимика вилки, и раслабленые позы говорили что они очень довольны. докурив сигорету аня прошла в зал с огромным диваном, разложив его одной руков потянув за специальную ручку, разложив огромное белое одеяло и 3 подушки, она выключила свет и улеглась на бок, тут в проходе комнаты встали две девушки, и тихо задали вопрос. -можно с тобой? аня- только сырую одежду снимите. вот три голые девушки греясь об тела друг друга, уснули сладким сном, их ждет ещё много комфортных вечеров, и обжималок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.