ID работы: 14204427

Тренировочный лагерь

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ямагучи в очередной раз разрабатывал подачи. Кидая мяч через сетку, кто-то молниеносно отбил этот мяч, Тадаши сначала расстроился, что его подачу так легко отбили и не заметил того кто отбил. Это был либеро Некома. Яку Мориске. -Неплохо. Веснушчатый вздохнул и оперся руками на колени. -Все равно надо еще. -Хочешь я буду отбивать? – парень низкого роста улыбнулся и кинул мяч в противоположную сторону. Немного подумав и решив, что им двоим будет выгода Ямагучи согласился. Так прошло уже немало времени и парни уже успели обсудить и другие темы помимо волейбола. Тадаши еще не думал, что может с кем-то еще так открыто о чем-то поговорить. Делая очередую подачу, либеро Некомы не успел его отбить и присел на пол смотря на мяч, а затем улыбнулся Тадаши, который чуть ли не прыгал от радости. -Отличная подача, все лучше и лучше. -Спасибо, Яку-сан! Подойдя к старшему, веснушчатый присел рядом продолжая болтать о новой манге, и как оказалось их вкус в музыке тоже был схож. Было тихо, ведь было почти за полночь, но из других спорт площадок доносились звуки отбивающих мячей и кричащих игроков. У них было тихо, ну было. -ЯМАГУЧИ, ВОТ ТЫ ГДЕ Тадаши не сразу понял кто это, но увидев либеро своей команды он помахал рукой. -О, Нишиноя-сан -Вставай, будешь мне подавать. -А, хорошо. -Тогда, посмотрим кто больше мячей может отбить. – либеро Некомы встал с своего места и рост двоих либеро был довольно заметным. -Вы.. почти одинакового роста.. -ЧЕ СКАЗАЛ?! – прокричали оба либеро и дали поджопник подающему, на что тот упал на колени и тер руками свою пятую точку, пока Нишиноя и Мориске шли на другую часть площадки. Так прошло возможно час, два. Но либеро друг другу уступать совсем не собирались, а вот Ямагучи давно выжал из себя все соки. -Давай еще! -Все равно я победил -Помолчи, коротышка! -Сам коротыша! Тадаши уже в тихаря решил улизнуть, как его заметил Куроо, капитан Некомы. -Тут ваш хочет сбежать – показывая пальцем на Ямагучи, тот жутко улыбнулся. -Черт.. – хватая свое полотенце веснушчатый побежал на выход из спортзала. -СТОЯЯТЬ, МЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!! Желание жить было выше всего и он рванул прямиком к старшим, конечно ябедничать не хорошо, но повторюсь «желание жить было выше». Вскоре он среди деревьев, где были скамейки заметил макушку пепельных прядей и услышал звуки погони за ним, конечно Ямагучи направился к Сугаваре-сану. Приблизившись его взору предстала еще одна фигура, ему было плевать кто это, главное спасение, плевать было до тех пор пока он не понял кто эта еще одна фигура, капитан Аобаджосай – Ойкава Тоору. Матернувшись и пребывая в немом шоке Тадаши свернул в другую сторону и сбавил ход тяжело дыша. Обойдя вокруг здания, он направился к душевым, надеясь и молясь всем богам, что не встретит двух маленьких демонят, но как говорится вспомнишь солнце, вот и лучик или как там. Ямагучи не успел среагировать как они повалили его на траву, ох любит же Нишиноя на людей кидаться. -Покидай нам еще, у нас поровну очков, у меня должно быть больше! -Нишиноя-сан я устал. – страдальчески простонал веснушчатый закрывая одной рукой лицо. -Тогда я победил, так как я старше – Мориске встал в героическую позу. -Еще чего – закричал Нишиноя, хватая того за воротник. Послышались чужие шаги и все обернулись на его обладателя. Взору либеро и подающему предстал в темноте высокий человек, который казалось без лица, а лунный свет отражался в очках. -Что дети делают в столь поздний час? – он наклонился к ним и оскалился, на что либеро вцепившись в друг друга пустились на самотек. Подающий лежал на траве и пытался сдержать истерику, настолько смешной была эта ситуация, аж живот заболел, ему казалось что он коньки отбросит от нехватки воздуха. -Вот же, они точно старше нас? -Ну ростом их не обделили и умом кажется тоже – также зло улыбаясь парировал Цукишима и присел рядом с другом смотря на безоблачное небо. -Луна сегодня прекрасна – Ямагучи завороженно смотрел на луну и звезды, что освещали землю. Он поднял руку и сжал, так по-детски, попытался поймать звезду. -Согласен Тадаши, сегодня она необычно красива – краем глаза он наблюдал за другом детства, в его глазах отражалась та самая луна. А румянец на щеках у обоих остался незамеченным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.