ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
254
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 263 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жизнь ребят после смерти Мичи.

Настройки текста
Примечания:
После похорон уже когда многие разошлисья, а Такемичи похоронили, Изана наблюдал за бьющимся в истерике Манджиро и остальных. Он прикусил губу и посмотрел на бугорок земли, под которой лежал гроб Такемичи. Майки закрыл глаза и вздохнул отворачивая голову. Он сделал последний глоток вина, а затем не спеша встал, направляясь к выходу. *** Изана уже добрался до своего дома, скинув все вещи и натянув на голое тело лишь халат он пошёл в подвал в котором один раз упал Такемичи. Подойдя на то место где именно бессознательно лежал Такемичи после падения он заплакал. — Такемичи, извини меня за всё. — Сказал Изана, чувствуя по щекам горячие слёзы. Он упал на колени во весь голос заплакав. Лишь уже через час он заметил капельки застывший крови на холодном полу, понимая что это кровь уже погибшего Такемичи он лёг на этот пол, несмотря на жуткий запах гнили которым пропитались стены и пол. Именно так Изана уснул на холодном полу, на месте, где были пролиты капли крови Такемичи. *** У Акаши. Он сидел на крыше заброшенного здания. Вокруг него лежали уже пустые шприцы, разбитое стекло, и прочий мусор, а во рту он держал сигарету. Он смотрел на небо, и выдыхал никотин. — Я бы мог забрать тебя к себе, жить только с тобой, ухаживать, любить, но ты этого не захотел. — Зло протянул Акаши, по его голосу было понятно что он под наркотиками. — Такемичи, ты простишь меня за всё, если я попаду в ад? — Тихо прошептал Акаши, чувствуя по щекам слёзы. — Надеюсь, что да. — Сказал он бросив сигарету и встав в полный рост. Акаши может и никому не говорил, но он очень боялся высоты, именно по этой причине перед тем как спрыгнуть он развернулся спиной, дабы не видеть высоту. Он громко всхлипнул и в последний раз оглянувшись вокруг себя, он закрыл глаза и выдохнув полетел вниз. Харучиё наложил на себя руки, упав с 5 этажа заброшенного здания и приземлившись на осколки и холодный бетон. *** Спустя 4 года. Прошло достаточно много времени, и уже многие смирились со смертью Такемичи. Изана замкнулся в себе, но продолжил заниматься поднебесьем. Манджиро ещё 2 года пытался наложить на себя руки, но ничего не выходило. Дракен водит его по психотерапевтам, это конечно помогает, но эти воспоминания о похоронах он не забудет, так же как и не забудет чувство вины когда он заходит в заброшенную комнату Мичи. Братья Хайтани продолжают работать на Манджиро. Ран уже не так сильно грустит когда вспоминает Такемичи, а Риндо стоит лишь заметить что-то что напоминает ему о Ханагаки, тут же начинает горько плакать. Хаккай ушёл от Манджиро, как и Мицуя, и они стали работать вместе. Мицуя стал популярен, он шьёт хорошую и модную одежду, а Хаккай его модель. Дракен все также помогает Манджиро, теперь он работает вместо Акаши. Все уже узнали о его смерти, и похоронили его рядом с Такемичи. Дракену тоже тяжело, он не забывает Такемичи, каждую неделю по просьбе Манджиро он покупает большой букет цветов и отвозит на могилу к Такемичи. Он также следит за порядком вокруг могилы, каждую неделю убирается, меняет цветы и приносит разную еду, но бывает, иногда убирает и могилу Акаши, правда не часто. Честно говоря на похоронах Акаши мало кто пришёл, даже его старший брат не пришёл, сказав что занят, а младшая сестра оказалось в другой стране и не смогла приехать, в итоге пришли почти все верхушки Бонтена, кроме Такеоми. Жаль его конечно, но он сам выбрал такую жизнь. Коконой тоже до сих пор работает на Манджиро, и частенько вспоминает Такемичи, он заказал большую картину с его портретом в свой кабинет, чтобы не забывать его. Сейшу, Баджи, Кадзутора и Чифую ушли от Манджиро и основали свой бизнес в виде зоомагазина, почему именно зоомагазин? Потому что Ханагаки Такемичи любил животных и всё что с ними связано. Они очень скучают по нему и почти каждую неделю навещают его могилу, покупают гречневую лапшу, делят ее, а затем половину оставляют для Мичи. Они также часто разговаривают с ним, сообщают о разных новостях и успехов в бизнесе. Братья Кавата помогают Манджиро и Дракену, следят за порядком в Бонтене. Они в отличие от других стараются забыть о Такемичи, ведь им очень больно вспоминать о Ханагаки, но труднее всего, когда им говорят о Мичи или замечают вещи, связанные с ним. Какучё ушёл из Бонтена и основал компанию, которая успешно процветает и расширяется. Хитто богат и популярен. Каждая женщина хочет жениться на нем и родить от него детей. Но парень всех посылает куда подальше, ведь любит он только Такемичи. Возможно он возьмёт какого нибудь ребёнка из детского дома и будет расти как своего, после чего оставит ему компанию, но сейчас он думает только о Такемичи. Он его не забудет и будет тихо любить и хранить в своём сердце и воспоминаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.