ID работы: 14203924

Как я гуляла, или 4 новых "котика"

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 прода 4

Настройки текста
.... Но выспаться ему было не суждено. Потому что в квартиру, из похода вернулись мои сестры.(из прошлого фанфа). Они, посмотрев на (бедного) Рошфора, который не успел выспаться, надели ошейник. Рошфор, конечно, промолчал, но по его виду было понятно, что он возмущен до глубины души, и без понятия, что это. Но его внутренний дух говорил, что он теперь (питомец) принадлежит мне. Я ему молча показала, чтобы он молчал. Он молча кивнул и устроился поудобнее для сна на моих коленях. Причем сколько я его не спрашивала, он говорил, что ему нравится и удобно там спать. Так что не думайте что я насильственно заставляю его лежать в такой позе. Сестры взяли кукол и игрушечных животных, начали играть. У них в игре была одна любовь. Потом они взялись за игрушечную кухню и начали готовить "кошачьи котлетки". Вот рецепт: Взять 1 столовую ложку кошачьего корма Пурина Ван (сухого). Взять плошку в которой будем замешивать. Берем сушенную рябину, лавровый лист и лист комнатного фикуса. Все это промыть и налить немного водички в кошачий корм. Потом смешать рябину и корм. Взболтать. Вынуть рябину и другие приправы. Высыпать то что получилось на тарелочку и полить соусом, в котором вы варили котлетки. Готово! По крайней мере мои кошки и собака были в восторге! Мои "котики" с интересом наблюдали за процессом игры, не понимая в чем смысл. Ришелье как-то умудрился прикорнуть на моем плече. (Как у него получилось, неизвестно). А Рошфор, несмотря на все, решил попробовать котлетки. Сказал,что вкусно. В общем девчонки ушли на улицу. Мои (в шоке): - Что это было? - Мои сестры, - сказала я с усмешкой. - Ужас, - прошептал Ришелье, перекрестившись. Это прошло. Настало утро. Я надела наушники. Включила любимый плейлист, ушла гулять на улицу. С собакой. 7 часов утра......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.