ID работы: 14203782

В туалете

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ваня не особо любил ходить по таким местам, но когда перед ним чуть ли не на коленях стоит его возлюбленный, упрашивая пойти с ним и его компашкой в торговый центр прогуляться на пару часиков - трудно отказать. Изначально он конечно кобенился, хоть и в итоге согласился. как обычно, он залипает в телефоне, а Абдрашитов общается со своими кентами, Марголдину даже немного обидно, что вот его упрашивали со словами "да пошли, весело будет!", а в итоге он стоит где-то в сторонке и его все игнорируют, общаясь между собой. Андрей по идее, как никто другой должен знать, что Ваню такое сильно задевает, что ему до дрожи и колкости неприятно, но всё равно вытворяет подобную ересь. Марголдин уже в голове рисует картинки, пишет их диалог как они приходят домой и тот так-же начинает игнорировать шатена, общаясь с кем-то из друзей по телефону. Марголдина трогают за плечо, он достает один наушник и оборачивается, сзади стоит Абдрашитов. кучерявый закатывает глаза, и только хочет задать вопрос куда подевались его дружки, так Андрей ничего и не даёт сказать. — Пошли в туалет, – Всё так-же держа голубоглазого за плечо упрашивает его Абдрашитов, — Ну пожаааалуйста.. ну ты же меня любишь, да? — Ты серьёзно, Андрей?, – Ваня дёргает плечом, с желанием скинуть руку шатена, обиделся он. и явно никуда идти не намерен, — А где эти твои.. друзья? — Ушли уже все.. так идём?, – не убирая руку спрашивает Абдрашитов, на что Марголдин лишь вздыхает и встаёт, а кареглазый и радуется. У Андрея походка странная, руки то в карманы сует, то достает и кофту свою черную вниз тянет, словно спрятать что-то хочет. Ваня старается не обращать на это внимание, хотя Абдрашитов весь красный, и глаза бегают конкретно по телу Вани, от чего тот в остальных чуть ли не врезается. Марголдину приходится его рядом держать, как собачку на поводке, ибо тот слишком невнимательный. завязывает какой-то глупый диалог, и сразу же тему переводит. не смотря на некую обиду, и стараясь игнорировать все странности Абдрашитова, который обычно ведёт себя довольно открыто, не пытаясь.. амм.. что-то скрыть (?) парни в туалете, Абдрашитов ходит по кабинкам и проверяет нету ли никого. Марголдин лишь потирает переносицу с мыслями о том, что его парень - ебанат. Кудрявого затаскивают в кабинку, закрывают дверь и сразу же прижимают щекой к холодной двери. Марголдин только хочет возразить, как слышит низкий голос Абдрашитова, что шептал тому на ухо. — Котенок, будь тише, – Андрей проводит пальцем по его щеке, — ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Абдрашитов так и не даёт ему ничего сказать, протолкнув в рот кудрявого свои два пальца и прикусывая мочку уха. кажись, всё стало на свои места, эта странная походка, упросы шатена пойти с ним в торговый центр и этот чёртов общественный туалет. к заднице Марголдина прислоняется что-то твердое, сразу понятно - стояк Андрея. тут же в голове пролетают слова Абдрашитова о том, что он хочет "попробовать в сексе что-то новое. тоесть, не дома, а в общественном месте." У Вани и самого внизу живота чувствуется тяжесть, от чего тот краснеет, понимая что так быстро возбудился в такой-то обстановке. Абдрашитов не теряет время, и забирается одной рукой тому под теплый свитер и начинает то сжимать, то оттягивать соски, на что получает не совсем одобрительное мычание. Андрей ставит между ног Вани свою, упирая коленкой в дверь, и взяв кучерявого за талию тянет в низ, заставляя того сесть. Марголдин ёрзает вперёд назад, пока пальцы шатена играют с сосками кучерявого. иногда тот убирал руку, облизывая большой палец и этим же пальцем надавливая на сосок. Ваня опять недовольно мычит, прикусывая пальцы Абдрашитова. Тот вздыхает, и убирает руку от груди Вани, начиная стягивать штаны с кудрявого. Марголдину пришлось встать с колен Андрея, дабы ускорить процесс. хотелось поскорее избавиться от этого мучительного и изнурительного чувства. Абдрашитов сразу же хватает того за ягодицы начиная сжимать, и иногда даже шлёпать, оставляя красные следы. Марголдин опять мычит, кусает его пальцы опять, но теперь шатен не отстраняется и шлёпает того сильнее. Ему и самому надоели эти игры, поэтому тот так-же быстро стягивает с себя брюки и достаёт пальцы. Марголдин только хочет начать умолять, просить войти в него, избавить от этого ебучего чувства возбуждения и заполнить его, так тот сразу же входит двумя пальцами которые буквально секунд пять назад были во рту Вани. Он мычит, сжимается и хмурится, стараясь не застонать. Абдрашитов опять шлёпает, и шепчет. — Не сжимайся, или мне придётся оставить тебя с твоим стояком один на один.. разве ты хочешь? Ваня отрицательно качает головой, Андрей ещё немного двигает в нем пальцами и выходит, захлопнув крышку унитаза и сев на неё, сразу же насаживая Ваню на свой член. Марголдин закрывает руками рот, стараясь не застонать, хотя чувства распирали его изнутри, от чего и хотелось простонал на весь туалет им возлюбленного. это дома они могли кричать и стонать что, и как им это вздумается, а тут нельзя, мало ли какие последствия могут быть. но в любом случае - отдуваться за это будет Абдрашитов. Абдрашитов давит на плечи Вани, заставляя сесть его полностью, дабы его член был полностью в нём. — я думаю с тебя на сегодня достаточно.. а хотя, просто сиди смирно, – С ехидной улыбкой говорит Андрей, продолжая давить на плечи Вани, не давая что либо тому сделать. — Ну нет! Андрюш, пожалуйста, – Хнычет Ваня и начинает ёрзать, на что получает сильный шлепок по бедру. оставалось наслаждаться лишь тем, что член Абдрашитова внутри. — А не боишься, что за непослушание я оставлю тебя без секса? просто сниму тебя, оденусь и уйду, – он проводит пальцем по губе Вани, а после берёт того за талию поднимая, и резко насаживая, получая довольно громкий стон, — Я тебе говорил быть тише? говорил? Опять шлепки, которые с каждым разом были все сильнее, задница уже ныла, хотя Ване даже нравилось такое. приносило удовольствие, но ему хотелось намного большего. Абдрашитов толкается в него опять, а после кладёт руки на свои бёдра. — Прыгай, – С неким стебом в голосе говорит шатен, — Давай, быстрее. Ваня старается двигаться, но ноги подрагивают, от чего это было довольно затруднённо. он пытается ускоряться, ему нравится чувствовать, что внутри него что-то двигается, а от мысли, что это член его парня - приятнее. Он чувствует пульсацию внутри и опять чувствует руки на своих плечах, его быстро и полностью насаживают, изливаясь внутрь, а Ваня за тем. Абдрашитов не торопиться выходить, так-же как и Марголдин вставать. Андрей берёт туалетную бумагу, начиная вытирать весь беспорядок, что они наделали, а так-же живот и ноги Вани. Марголдин встаёт, и когда уже Абдрашитов оделся того выталкивают из кабинки и запираются. Он вздыхает, и подходит к раковине, умываясь. смотрит в зеркало, и видит своё покрасневшие лицо, а так-же в отражении видит, что Марголдин уже выходит. — И как оно? хотя, можешь не отвечать, я знаю что тебе понравилось, – Хихикает Абдрашитов, положив руку тому на плечо, — Так ведь, Ванюш? — даже близко нет, извращенец ебучий, – врёт. понравилось ему, да ещё как, но признать стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.