ID работы: 14203342

Утро

Гет
NC-21
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

<••>

Настройки текста
Мегуми был крайне пассивен. Его не интересовали романтические прогулки, свидания, для него было достаточно посмотреть фильм вечером. Хоть тебя это немного обижало, но все же Мегуми тебе нравился таким, каким он есть. Но было кое-что, что волновало тебя больше романтики. Секс. Мегуми было часто лень. Он часто уставал после тренировки и просто хотел поспать в обнимку, а тебе, в последний год пубертатного периода, хотелось его как никогда. Его было трудно подловить и склонить к сексу. Мегуми был ещё тем вертихвостом. То он устал, то Годжо позвал, да и вообще, когда у тебя месячные начнутся? Но, хитрожопым был не только Мегуми. У тебя тоже были свои козыри и наконец, пришло время их использовать. *** Мегуми допустил главную ошибку, когда согласился выпить с Итадори пива. Будучи пьяным, Мегуми не буянил, а наоборот, очень быстро засыпал. Ты зашла в комнату к Юджи и мягко, но настойчиво, увела Мегуми в его комнату, где вы часто ночевали. Пытаться трахаться с пьяным Мегуми было бесполезно - под алкоголем ему нужны были лишь две вещи: теплое одеяло и твои объятия. От остального от отказывался, а если ты настаивала, 'стратегически отступал' (читай: засыпал) Поэтому ты ласково уложила его и обняла его как маленького, сонного котенка, крайне нуждающегося в заботе и тепле. Ты с удовольствием прижалась к любимому парню и заснула, предвкушая, как же ему утром достанется. Ты все рассчитала. У Юджи сильное похмелье и близжайший час утром он вас не побеспокоит. Сегодня выходной. Идеально. Как только солнечный луч проник в окно, ты аккуратно перевернулась в объятиях Мегуми спиной к нему. Ты плотно прижалась к парню, намеренно вжимаясь в его ширинку. Что по утрам бывает у взрослых здоровых парней? Верно, стояк. Ты не могла этим не воспользоваться. Мегуми легко просыпался, от любого шороха, потому что в детстве ему важно было быть все время на чеку - иначе утром Годжо разбудит его ведром воды. Ему пришлось довольно долго привыкать к твоим объятиям и не просыпаться каждый раз, как ты лезешь на него во сне. Твоя маленькая, шаловливая рука скользит по его прессу, к резинке штанов. Ты оттягиваешь ее и лезешь в его боксеры, обхватывая ладонью основание его полутвердого члена. Мегуми тут же распахивает глаза со сдевленным стоном: — Что ...? [Имя], ты что творишь ...? Он не успевает договорить, ты горячо целуешь его, не собираясь отпускать так легко. Ты быстро поворачиваешь корпус к нему и пока Мегуми все ещё сонный, забираешься сверху. Одна твоя рука скользит по его члену, а другая настойчиво задирает его футболку. Мегуми, тяжело дыша отстраняется, прерывая поцелуй. Он смотрит на тебя сонно, осуждающе и возбуждённо. — [Имя], мы не должны ... Ты немедленно нажимаешь пальцем на его чувствительную головку, заставляя Мегуми задохнуться в стоне. Его сильная рука обвивает твою талию, перетягивая с колен ему на бедра. Оторвав руку от его пресса, ты пытаешься стянуть с себя домашнюю футболку, а Мегуми охотно помогает тебе. Его ладони скользят по твоему животу и добравшись до бюстгальтера, проникают под него, сжимая мягкую грудь. Ты довольно выдыхает и освобождаешь обе руки, чтобы расстегнуть лифчик. Мегуми неожиданно резко сжимает твои соски, вызывая у тебя удаленный ох и сдевленный стон. Избавившись дрожащими руками от бюстгальтера, ты отчаянно жмешься к нему промежностью, чувствуя, как он твердеет. — Ты не выносима ... — стонет Мегими и стягивает с тебя брюки. Ты снова затягиваешь его в поцелуй. Этим утром ты используешь своего парня по максимуму. Оставив тебя в одних трусиках, ладонь Мегуми гладит твое бедро и мягко движется к промежности. Он нежно гладит твои складки сквозь белье и резко нажимает на клитор, заставляя развратно стонать ему прямо в губы. С тяжёлыми вздохами, вы оба спешите стянуть с Мегуми брюки. Ты сжимаешь рукой его член и растираешь прэдэкулят. — [Имя], — Мегуми прервался на стон. — Презерватив... Ты не отвечаешь, лишь выпремяляешься и чуть двигаешь бедрами, пытаясь прижаться к руке Мегуми. Он вздыхает, потирая тебя через ткань, вырывая из тебя радостные, довольные стоны. Его пальцы подцепили и мягко отодвинули промокшее белье в сторону, напрямую дотрагиваясь до твоих складок. Ты задрожала и выгнулась, прижимаясь ближе, еле соображая от возбуждения. Даже такая маленькая прилюдия заводила тебя сильнее некуда. Мегуми трёт твой клитор, а ты краснеешь до самых ушей и отчаянно хватаешь ртом воздух. Ты очень легко теряешь голову в руках Мегуми и он берет все на себя. Он обхватывает твои бедра рукой и тянет ближе, твоя влажная промежность прижимается к его члену. Ты старательно приподнимаешь бедра, чтобы наконец насадиться на него. Мегуми осторожно опускает тебя вниз, а ты протяжно стонешь, наконец, ощутив его внутри себя. Ты тяжело дышишь и пытаешься двигаться. Ладони Мегуми крепко держат тебя за талию и приподнимая, а затем опуская тебя обратно. Твой набухший клитор стимулируется о его лобок, а головка его члена постоянно ударяет по твоей точке G и ты окончательно перестаешь соображать. Ты откидываешь голову, двигаясь на Мегуми и издавая прерывистые, счастливые стоны. Мегуми горячо целует твою шею, грудь и соски, пока плавно двигает бедрами, чтобы не сломать тебя. Ты стонешь и всхлипываешь, твои бедра дрожат от усердия. Ты упираешь руки в его плечи, стараясь не упасть. Но Мегуми желает лишь хуже, опуская руку и дотрагиваясь до твоего клитора. Твои стоны становятся протяжными, жалобными и безприрывными. Ты жмешься к парню, тая под его прикосновениями и поцелуями. Ты дашишь чаще и дрожишь сильнее, ощущая приближающийся оргазм. Ты была ещё той скорострелкой и кончала раньше Мегуми. А этот черт только подогревал тебя, лаская клитор и щипая соски. Твои ногти впиваются в его плечи, ты стонешь, сжимая даже пальце на ногах и кончаешь, содрагаясь всем телом. Руки Мегуми оказывают твоему обмякшему необходимую поддержку, когда ты моргаешь, пытаясь прогнать звон в ушах. Он мягко выходит из тебя, а твой взгляд натыкается на его влажный, покрытой твоей смазкой член. Рука Мегуми забирается в твои волосы и настойчиво толкает вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.