ID работы: 14203269

Слишком с жёсткой стороны капитана.....

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эммет капитан..

Настройки текста
Примечания:
Капитан Эммет Именно его собрались выбирать за капитана) Сидел на кресле и думал о будущем... Вдруг у Эммита резко поехала крыша!!!! Он на время стал... Извращенцем? Жертва которая ему попала это был коллега Бронко... Он заперся в каюте у Малыша... Б- капитан... Вы выглядите не хорошо.... Что с вами??? У вас расстреплянная причёска... Что такое? Э- Малыш.. Подойди сюда ... Коллега подошёл к капитану Э- ты хочешь банку супа? Малыш?? Б-ну конечно же! Капитан, кто откажется?! Э- надо сделать задание. ... Б- какое же? Эммит поцеловал Бронко. Б- Ч.. Что вы делаете... капитан. ..? Э- просто поддайся... Б- НЕТ! ПОКА ВЫ НЕ ОБЪЯСНИТЕ Я НЕ ОТСТАНУ! Э- ну значит..... Вообще не поешь ничего... Б- Нет капитан! Просто объясни мне что ты хочешь сделать! Э- Изнасиловать... Б- .... Капитан вы в порядке? Мы два мальчика.. Это не странно?! Э- не учи учёного )))... Б- ... Не ну по факту.. Ты же типо учёный.. Э- пропустим, что по делу?? Б- .. По какому.... Э- по спариванию или Изнасилованию... Б- ... А можно мне сбежать отсюда... Э- можно будет после работы.. Мысли Бронко ( нужно смириться но психика уже давно нарушена. .... Нужно пробовать что то новое в моей жизни..) Эммит спокойно разделся... Бронко за ним.. Э- и что? Так, без драк и угроз? Б- мне уже ничего не поможет... Эммит начал трахаться с бедным Бронко.. Б- ах-- Эмм... Ты прекрасен Э- ты тоже... Бронко начал кончать ... Кровь по всему полу.. Эммит слизывал это всё.... Вдруг в палату зашла обеспокоенная Диди... Д- что у вас капит ..... Б- Что?! Диди! Прошу не говори некому... Э- прошу... Д- не буду вам мешать с ухмылкой сказала она Э-Ах — Броныч... Жёстче! Быстрее-быстрее! Б- я пытаюсь! Он начал быстрее его трахать Э- Ах--- бронежилет!!!; Ох--- Эммит кончил и всё повторилось заново)... После изнасилования малыш сказал Б- мы квиты навеки! Э-Это точно Они посмеялись и теперь друзья и вторые половинки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.