ID работы: 14203199

Исполнение мечты.

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская мечта.

Настройки текста
Трезвонят колокола. Звенят колокольчики. Смеются и поют радостные прохожие. Праздник настал. Рождество настало! В каждом доме наряжена елка и готовится праздничный ужин. Все смеются и радуются! Так же было и в самом обычном одноэтажном доме. Владелец этого дома— успешный прадовец и сын бывшего офицера полиции— готовил со своей женой. — Фэн, ты в порядке? — обеспокоенно спросил он. В обычные дни улыбка не покидает ее лица. Но когда настает Рождество улыбка становится более натянутой. — Все нормально, Георг. Просто…жаль его— ответила молодая жена.— Он любил Бэлль. Но его замкнутость сыграла с ним злую шутку. — Не волнуйся. Со временем это пройдет, рана затянется и он полюбит кого- то еще.— улыбнувшись, сказал он. — Да, ты прав. Но жаль, что Эб не придет. Это было бы для него лучше, чем сидеть в своей каморке. — Мама, я вернулся!. В коридор зашел мальчишка лет пяти. На нем было одето коричневое пальто с зеленым шарфом. Также на нем была меховая шапка. На одежде были следы от мокрого снега. — Гарри, дорогой, повесь шапку и пальто и повесь их около камина. Сапоги тоже положи около камина, хорошо? — мягко сказала она. — Хорошо! — крикнул он, но остановился, — Мама, а дядя когда придет. — Сынок, дядя Эб очень занят. Ты же сам знаешь, что у него очень много работы, а перед Рождеством еще больше. — Но мам, он каждый год занят! — возразил Гарри. — Не волнуйся. Может быть в скором времени мы будем ужинать всей семьей. — Отлично! Я буду этого ждать! — обрадовался мальчик. — Хмм, сынок, а какая у тебя мечта? — неожиданно спросил глава семейства. — Моя мечта? Все просто! Ужинать со своей семьей! — Ха- ха- ха. Отлично! Как сказала твоя мама, быть может твоя мечта исполнится! Ну а теперь давайте ужинать! — Да! *** «Прошло двадцать пять лет, а мечта так и не исполнилось. Жаль, что дядя не поужинал с нами.— думал молодой человек.— Интересно, может в этом году у нас получится?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.