ID работы: 14203194

Реки, почему ты первый встречный?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Р --Я тебя люблю. Ланга был в ступоре и не знал как реагировать .Ланга решил просто обнять Реки и просто его зажал,он не хотел его отпускать,он хотел его поцеловать,но не могу.Реки решил сам поцеловать Лангу.У них сплелись языки,они наслаждались поцелуем,но увы он не бесконечен,у них уже закончился воздух.Оба горячо дышат ,не могут отдышаться. Р --что то жарко,не правда? Ланга потерял аж дар речи и не знал ,что говорить.Он просто кивнул головой.Ребята решили лучше лягут спать,они ложаться . Ланга боялся спугнуть Реки и решил не обнимать,а Реки сам взял и обнял его. На утро ребята просыпается, а почему бы и нет?Реки будит Лангу чтобы пойти вместе есть, Ланга полу сонный. -- Что реки? -- Пошли быстрее,на завтрак опоздаем! -- А,ок,ща. Ланга начал собираться на завтрак и взял все для пляжа.Они с Реки вечером хотели пойти,но увы пере хотели и перенесли на сегодня .Ребята уже идут вниз как Реки видит свою сестру и Мию Р ( что там делает Чихиро и кто?СТОП МИЯ . ) Ребята зашли в лифт. Р --Чихиро,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛА,ЧТО ТОЖЕ ПОЕДЕШЬ НА МОРЕ? М -- ты же не знал ,что она со мной в одном классе.Вот и она поехала,а мама твоя решила такой сюрприз сделать.Не злись, прошу. Реки под успокоился,но все равно не понял почему ему нельзя было сказать? Ребята спустились кушать.Чихиро и Мия взяли салат ,а Ланга с Реки сосиски и сыр.Странно,ну ладно.позже ребята поели и пошли на Море,там уже и встретили Каору,Джо и Шедоу.Ребята помохали рукой Ч -- а это кто? Р -- мои друзья. Выручали много раз,давай познакомлю? Чихиро кивнула головой и они пошли к ребятам. Р -- Каору,Джо и Шедоу,это моя сестра Чихиро.Не стесняйтесь их,они не будут обижать. Да Шедоу? Ш -- А чо Я, Я щас вообще не кого не трогаю. Р -- Вот и славно. Ч --Да,привет? К -- Привет, малышка.Я Каору,а зелёный гобелен Джо. Не бойся,Мия же тут,так что все хорошо. Каору нежно погладил Чихиро. В то время к Джо подкатывали девушки,а Каору решил пообщаться с Чихиро ,а Мия это увидел и сразу подошёл к ниму. М -- Папа,а мама ждёт тебя,почему ты так долго не идёшь или из за меня? Д -- Дамы, прошу прощения,но я со сыном гулять обещал,отдаляясь от вас. Девушки -- Вот козлина ты! И ударили,а Мия остановил руку. М -- Нельзя не кого бить! Будьте умнее. Мия взял Джо за руку и отвёз к Каору.Они сели и разговаривали. Ланга и Реки решили по плавать,но Ланга не умел плавать. - Реки,Я боюсь плавать. -- Ланга, да не сы, помогу! Реки взял Лангу на руки и отнес в воду. Положил на живот и придерживал,по казала ,что надо ногами гребсти.Ланга пробует, и он тонет. Позже он пробует и у него получилось. Они плескаются, купаются.Ребята на купались и пошли валякаться на пледике. Шедоу достают Реки. Л -- Не трогай моего Реки! Ланга посмотрел на Шедоу и тот понял ,что лучше помолчать. Наступает вечер и Ланга уходит,говорит отойдет не на долго. К -Скоро уже фейерверк будет! Вы готовы увидеть? Все кричат :да! Осталась минута до фейерверков.Они уже начинаться будут и вдруг Реки видит свое имя ,а перед ним Ланга с кольцом. Дрожащим голосом говорит -- Давай встречаться! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.