ID работы: 14203191

И мы опять падаем в эту пропасть

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это повторилось вновь. Спустя много лет события из кошмаров воплотились в реальность. Он добрался до Эндрю. Больной психопат всё это время преследовал поставленную цель, и, наконец, достиг её. В один из плохих вечеров Эндрю закинулся лекарством больше выписанной дозы, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Родственники и Кевин ему быстро надоели, Аарон и Ники, как обычно играли в приставку, а второй опять смотрел матчи на своём ноутбуке. Ноги сами понесли его на улицу, выйдя из общежития, он покинул территорию университета Пальметто. Со временем сознание замутнялось всё сильнее, Миньярд шёл куда-то, не разбирая дороги. Рядом маячили фонари, иногда пролетали на огромной скорости машины, всё вокруг олицетворяло жизнь, кроме него самого. Внезапно, перед ним вырос огромный силуэт человека из прошлого. Силуэт человека, который сломал маленького близнеца. Дрейк Спир, его сводный брат, который всё испортил. Эндрю бы остался с Кэсс, но тогда та же участь грозила бы и Аарону. Через череду подобных рассуждений, он забрёл в незнакомый район, всё в этом районе выражало враждебность. Подловить в переулке накаченного таблетками Миньярда оказалось не слишком сложно. Как бы тот не сопротивлялся, что он сделает в нетрезвом состоянии с громилой-Дрейком? Ножи были так быстро выбиты из рук, что Эндрю не успел это осознать и продолжал яростно размахивать руками. Казалось, Спир даже не обратил на это внимания. Заломав руки жертвы за спину и стянув их своих ремнём, Дрейк повторил то же, что около пятнадцати лет назад. Одно отличие, Эндрю не надеялся на спасение и не повторял слово "пожалуйста" бесконечное количество раз, лишь смирился. Игнорировать происходящее вокруг было легче, чем осознавать, поэтому Миньярд просто ждал, пока это закончится. Впервые открыв глаза, когда близился рассвет, он обнаружил следы крови и сваленную в кучу одежду. Эндрю отказывался принимать это. Как в прострации он поднял с асфальта порванные вещи. Взяв в руки повязки, он интуитивно проверил их на наличие ножей. Не найдя, он опустился на землю, игнорируя боль, на ощупь Эндрю поднял их и положил на привычное место. В голове возникла мысль, ужасная мысль, но это была единственная вещь, способная помочь отрезвиться. Нож с привычной тяжестью лег в руку, отключив разум, он стал водить лезвием по предплечьям и запястьям, кровь выступила на свежих ранах, а Миньярд все не останавливался. Спустя несколько минут он очнулся, руки превратились в кровавое месиво. Ноги понесли его к единственному человеку, которого он хотел видеть сейчас. Бетси Добсон – командный психолог. Она могла ему помочь. Единственный человек, принявший его таким, какой он есть, со всеми изъянами, не испугавшийся и не бросивший его. Подойдя к подъезду женщины, Эндрю задумался. Окончательно решившись, он набрал в домофон номер квартиры. Несмотря на раннее время, дверь была открыта довольно быстро. Послышался приятный голос, задавший вопрос: "Кто там? " — Это я, Би. - выдавил парень, не в силах произнести более. — Эндрю? Как тебя занесло ко мне в такую рань? Ответа не последовало, психолог нажала кнопку и открыла дверь, из устройства раздался привычный звук. Поняв все без слов, девушка спустилась по лестнице, встретить своего пациента. Увидев Миньярда, ее глаза расширились от ужаса, почти сразу догадавшись, что произошло, она поспешила подойти к нему. Взяв парня под руки, она поднялась с ним по лестнице и провела в квартиру, усадив на мягкое кресло. С расспросами она не спешила, укутав Эндрю в плед и подав горячее какао, Добсон поспешила за аптечкой. Раны выглядели отвратительно. Нанесение порезов ножами, предназначенными явно не для этого, было плохим решением, но Би не могла осуждать Эндрю за это. Обрабатывая руки парня перекисью, она смотрела ему в глаза. Обычная ухмылка не украшала лицо Миньярда, в карамельных глазах не плясал озорной огонек, оно не выражало ни-че-го. — Эндрю, может хочешь мне все рассказать? - ласково спросила Би. — Я не хочу отягощать тебя этим, тем более, какая разница, если мне все равно, - это могло прозвучать довольно грубо, но такова манера общения Миньярда. Девушке не нашлось, что ответить на это. Вместо того, чтобы уйти, она обняла его, прижавшись к прохладному дрожащему телу, принимаясь легонько укачивать близнеца. Теплые руки Бетси Добсон, женщины, заменившей Эндрю мать, были последним, что он ощущал перед тем, как провалиться в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.