ID работы: 14203122

Каждый раз

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
lizaalkhamza бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 176 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 13: Сила

Настройки текста
Примечания:
Летние будни проходят в большом доме. С каждым днем Руслан становился более капризным, что сказывалось на настроении Дилары, а там и Кощея. Никита понимал, что второй ребенок — это сложно, а тем более пацан, так как парней всегда сложнее воспитывать, но и одновременно с этим Кологривый был рад, так как у него появился наследник — сын, что продолжит его дело после его же смерти. Хотя он знал и понимал, что таким наследником может быть и Валера, но всё же ему ближе был тот факт, что бизнес продолжит Руслан, когда ему исполнится восемнадцать. Соню же родители никак не впутывали в свои дела, да и Дилара сама многих подводных камней не знала. Она знала о клубах, казино, отеле, автосалоне мужа. Она и не знала, что Кощей занимается незаконным экспортом алкоголя и даже имеет свой бренд бурбона, что на западе и в других странах славится популярностью. Впрочем, Дилару мало волновали дела Никиты. Главное — он живой, ну и деньги приносит в семью, большие деньги. Отмывал ли он их как-то? Ей уже было на это всё равно. Соня уже подала документы в десятый класс, и администрация школы с радостью приняла здешнюю принцессу. Она училась в самой обычной школе, что привлекло к её персоне огромное внимание. Каждый знает о влиянии её отца, потому и побаивался. Соню тот факт немного расстраивал, но порой даже льстил. Девчонка проснулась в объятиях Туркина в его постели. Она сладко потянулась, столкнувшись с его взглядом. Сколько он не спал? — Доброе утро, — мужчина посильнее сжал её в своих руках, чуть ли не ломая кости. Сонечка рассмеялась, попытавшись выбраться. — Не, не, не, — он чмокнул её в носик. — И тебе доброе, — Соня заулыбалась сразу, сверкала она рядом с Валерой, ой как сверкала. — Что хочешь на завтрак? — Тебя, — и впился в её губы, как никогда. Сегодня был тяжелый день. Ему нужно отвезти девчонку домой и поехать по своим делам, но как же он не хотел вставать с постели. Пролежали еще полчаса, и Валера понял, что опаздывает. Он быстро умылся, Сонечке денег дал, чтобы она зашла перекусить и такси себе заказала. Они вышли вместе из квартиры, добежав до лифта. В самом лифте снова целовались, так и не хотят расставаться с друг другом. Уже на улице Туркин чмокнул Сонечку в последний раз и сел в свою машину, пообещав, что вечером обязательно позвонит ей или же приедет, и они поужинают в каком-нибудь ресторане. Валера вовсе не боялся, что друзья Никиты заметят его в компании его же дочери. Пусть знают. И обязательно пообещал себе объяснить свои намерения по поводу Сонечки уже её родителям. Соня так и сделала. Она зашла в какое-то кафе, заказала себе завтрак в виде яичницы, тостов и кофе. Пока она ждала заказ, рассматривала картины на стенах, красивый интерьер. И почему она раньше тут не была? Ей принесли еду, она поблагодарила. В кафе играла приятная и медленная мелодия, что так и растягивала прием пищи Сонечки. Она вспоминала события минувшей ночи, и по спине холодком проходились мурашки, очень приятные мурашки. Она и Валера. Она под столом. Валера разговаривал с её отцом. Это так возбуждает. Соня и не заметила, как доела. Расплатилась и оставила пару сотен в виде чаевых. Потом с мобильника позвонила в службу заказа такси и стала ждать машину. Приехала какая-то белая иномарка, и, сев в машину, Сонечка сразу забылась во сне. Дом далеко, так что время поспать ещё было. Таксист разбудил девчонку, и она расплатилась за поездку. Вышла, на небольшой вызывной панельке набрала нужную комбинацию цифр, и калитка открылась, пропуская Соню. Двор был большим, в гараже и под навесом стояли несколько машин отца и матери, а рядом небольшая летняя пристройка. Зеленая трава, на которой Сонечка иногда лежала и смотрела на звезды. Рядом скамейки, клумбы цветов, кустарники в виде лебедей и других животных. Она так не хотела заходить внутрь, потому что знала предстоящие недовольства родителей. Заходит в дом, останавливается в прихожей и будто бы специально медленно снимает с себя обувь. Она думает, что сказать родителям, но не успевает. Поднимает взгляд и в широкой арке стоит Дилара, рядом Кощей. Руслан, судя по всему, крепко спал. Разъяренный Кощей быстро подошел к дочери и грубо взял девчонку за локоть. Соня выкрикнула: — Ай! Пап, больно же. — Отпусти её, — взволнованная Дилара подбежала к мужу и постаралась отцепить его от Сонечки. — Тебя не волнует, где она шлялась? — еще чуть-чуть и из ноздрей Кощея будет выходить пар от злости, — Где была? — Не твое дело, — Соня потирала руку. Кощей слишком сильно надавил. — Дай пройду. — Э, — Никита перегородил собой проход. Его спина и плечи широкие. Рядом Дилара теснилась и, если честно, сама испугалась. — Иначе я обзвоню всех твоих друзей и, не дай Бог, я узнаю, что ты была не у них. — Ладно! — Соня выставила перед собой руки, кинула взгляд на мать. А Дилара вся уставшая, с синяками под глазами. Последние ночи дались Диле очень нелегко из-за капризного характера Руслана. Она уже думала взять себе отпуск от всех этих истерик со стороны сына. Никита скрестил руки на груди, терпеливо начав ждать. А Дилара выдохнула, оперевшись об арку. Девушке ничего не оставалось, как просто наблюдать и выслушать объяснения дочери. — Я была у Валеры. Мне приснился кошмар. — Тебе что, пять лет? — Кощей чуть успокоился, услышав имя друга. Значит, с Сонечкой было всё в порядке. Но вот факт того, что она снова ночевала у него дома, так еще и посреди ночи, его немного смущал. — Нет, — Соня облизнула губы. — Вы стали меньше уделять мне времени. Конечно же, я обращусь к дяде Валере… Никита подошел к дочери, сокращая расстояние. Он крепко обнял её, взяв девчонку за затылок, поглаживая. Соня обняла в ответ, недоверчиво, но обняла. А Никита вдруг стал плакать. Он упал перед дочерью на колени, обняв её за ноги. — Прости, — шмыгнул Кологривый. — Я так заработался, Сонь. Обязательно сходим куда-нибудь. Дилара от такого представления даже тронулась, а потом послышался плач Руслана. Ну нет, снова идти и успокаивать, кормить. Диля помчалась на второй этаж, а отец с дочерью решили перекусить на кухне.

***

Семья Кологривых была на прогулке в центральном парке. Дилара катила коляску с Русланом, а Соня и Никита кушали мороженое. Это одна из редких прогулок вместе с родителями. И этот момент она обязательно запомнит на всю оставшуюся жизнь. Они остановились у одной из скамей. Дилара устало плюхнулась, откинув голову. — Хочу кушать, — объявила о своем желании Диля и демонстративно погладила свой живот. — Шаурму бы. Никита рассмеялся, сев рядом, положив руку на спинку скамьи, как бы обнимая жену. Соня села рядом с мамой, повернув коляску с Русланом к себе лицом. Она игралась с новорожденным братиком, пока отец и мать обсуждали «насущные» проблемы. — От шаурмы набирают вес, — Кощей смотрит в глаза Диленьки, улыбается, хлопает её по животику и вскоре касается её подбородка, как бы заставляя смотреть в свои глаза. — И что? Хочу шаурму, — Дилара вздернула нос, ответив такой же улыбкой. — Купи. — Всё купи да купи, — он притянул её к себе, оставляя мокрый и мимолетный поцелуй на её губах. — Что еще хочешь? — Тебя хочу, — Дилара отвела взгляд. — Мам! Пап! Я как бы тоже тут, — Соня посмотрела на родителей, и Никита резко отстранился от жены, вытирая губы. Дилара рассмеялась, а Кощей ушел искать какую-нибудь забегаловку, где продают шаурму. Он боялся, что супруга отравится, потому и купит и себе, и Соньке, чтобы не было так обидно. — Как у тебя дела? — спрашивает Дилара, смотря вслед на уходящего мужа. — Нормально, — Соня задумалась. — Даже прекрасно, мам. — О, это хорошо, — Дилара гладила волнистые волосы Сонечки, что достались ей от Кощея. — Не хочешь мне о чем-то рассказать? — О чем? — Соня заметнее напряглась. — Ты и Валера. Об этом, к примеру, — Дилара прищурилась. — Колись давай, Эйнштейн, я всё знаю, — девушка рассмеялась. — Откуда ты… — Свои источники, — Дилара отвела взгляд. — Тем более ты говорила, что он тебе нравится, — объясняет. — И я как никогда знакома с этим чувством. — Папе не говори только. — Не буду. — У нас была близость. Я люблю его, мам. Дилара удивленно вскинула брови, а потом растянулась в широкой улыбке, погладив дочь по щеке. — Знаешь, а я ожидала подобное, — признается девушка. — Тебе понравилось? — Это был не секс. Да, понравилось, — а такие разговоры с родной матерью немного смущали Соню. Она тотчас покрылась румянцем и отвела взгляд. — Что планируешь с ним дальше? Отношения? Тогда придется рассказать отцу, а ты сама знаешь, как он относится к… разнице в возрасте. — Мам, у вас с папой восемь лет разница. — А у тебя с дядей Валерой пятнадцать. Соня промолчала. — В любом случае, я не против ваших отношений, просто не наделай глупостей, хорошо, милая? Соня соглашается, обнимая маму. Вот и Никита подоспел. Держит в руках три шаурмы, завернутые в бумагу. Дилара смеется. Все втроем вскоре принимаются за обедоужин. Руслан сладко спал. Кажется, что прогулки на свежем воздухе не хватало каждому члену их семьи, а в особенности самому Руслану. Он еще ни разу не заплакал и не заистерил, что подняло настроение Сонечке.

***

На следующий день Кощей пробудил всех членов семьи с предложением съездить куда-нибудь отдохнуть. Его выбор пал на один из комплексов в другой части страны и спустя пару часов сумки Дилары и Сони были готовы. А ещё спустя некоторое количество времени в дом приехала мама Дилары, которая любезно согласилась приглядеть за Русланом. Как оказалось, Никите нужно было по работе в Сочи, так что с собой он взял и Валеру. Соне показалось, что этот отдых будет одним из самых интересных. Едут в аэропорт на такси. Дилара всё нарадоваться не может такому спонтанному предложению, поскольку только вчера думала об отпуске в кругу семьи. Конечно, она любила Руслана, своего сына, но очень устала от него. Она и забыла, каково это — быть матерью младенца. У аэропорта их встретил Валерий Туркин. На его плече красовался только один черный портфель, а на переносице солнцезащитные очки, кажется, от Луи Виттон. Соня рассмеялась, увидев Валеру в этих очках. Вскоре вся семья уселась в зале ожидания. Они приехали на два часа раньше, потому как-то пытались развлечься. Соня и Дилара ходили по бутикам, что находились в аэропорту, и покупали всякую херню, а Валера и Никита остались одни. Пили кофе с круассанами. Через два часа сели в самолет. Сонечка у окна вместе с Валерой, а Дилара с Кощеем. Такое распределение не могло не радовать. Соня улеглась на плече Туркина, и мужчина только обнял её. — Рада, что с вами полечу? — спросил шепотом. — Очень, — Сонечка улыбается, посильнее прижимаясь к Валере. Они уже спокойно летели. Дилара, кажется, вместе с Кощеем спят, так что можно было свободно поговорить. — Я буду часто отлучаться с твоим отцом по делам, так что не всегда могу быть рядом. — А что за дела? — Секрет. Узнаешь потом. Соня ничего не ответила. Она закрыла глазки, словно мурча в грудь мужчины. Приласкавшись посильнее, девчонка заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.