ID работы: 14203110

Ошибки прошлого

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два месяца. Маришка большую часть своего времени проводила в Рубиновом Шпиле и занималась с Еленой всякими новыми эферамИ. Женщине очень хотелось заинтересовать дочь подруги, но та отказывалась принимать информацию. Ей хотелось побыстрее пойти погулять с Фэшем. Мальчик по указанию Астрагора тоже жил в Шпиле. Елена пыталась минимизировать их общение, но дружба между ребятами всё равно оставалась неподдельно чистой и искренней. Однажды вечером Елена позвала к себе Марка. Маришка и Фэш играли в саду прямо под окнами, иногда раздавался их смех. - добрый вечер, Маркус, присаживайся, - Елена указала рукой на красное бархатное кресло. - добрый вечер, госпожа, спасибо,- парень поцеловал ее руку и опкстился в кресло. - итак. я думаю, ты понимаешь, зачем я тебя позвала, - она многозначительно кивнула в сторону окна. Там раздался взрыв смеха обоих ребят. - да, госпожа Елена, я все понимаю, но... что мы можем с этим сделать? я знаю, что Маришка сбегает к нему по вечерам, они сидят, беседуют и смеются. Их дружба очень крепка, - заметил Марк. - ага. но я разработала небольшой план. но прежде, я хочу объяснить тебе, почему я против их общения. Совсем скоро будут выбирать ключников. Я строю большие плны на Маришу. а для того, чтобы стать успешным ключником, надо прежде стать успешным часовщиком. Девочка много отвлекается и совршенно не хочет учиться, - посетовала Елена. - и чем же я могу помочь вам, госпожа? - озадаченно спросил Марк. - для начала, я думаю, тебе стоит наладить отношения с Маришей. Она должна доверять тебе. Ты должен стать для нее дургом. - пф, дружить с малолетками! - возмутился Марк. - она младще тебя всего на два года. С непй правда есть о чем поговорить, она умненькая. - хорошо, госпожа Елена, но для чего это все? - Сейчас поймешь. ты жем помнишь о ТемпоГонках через полгода? мы подстроим так, что Фэш проиграет по твоей вине, но судьи этого не заметят. Парень возненавидит тебя, а Маришка не сможет отказаться от дружбы с тобой и будет выгораживать перед ним. Это и станет почвой для их конфликта. У тебя есть полгода на подготовку нашего плана. ~чёрт, как же это подло~ думал Марк. - да, моя госпожа, я вас понял. гениальный план. Елена победно улыбнулась. - ты можешь быть свободен, - она села в кресло напротив. Вскоре парнишка скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.