ID работы: 14202993

Обeщaeшь?...

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
На дворе вечер, все спят и видят уже десятый сон. Все. Да только не Тритон. Ему опять снились кошмары...кошмары о его родителях...вот он уже 3 час так лежит и не может уснуть. Он мог бы рассказать кому то о своих переживаниях, друзьям или же Нептуну. Но не мог. Не хотел своими проблемами других нагружать. Он закрывает глаза и перед глазами снова проносится тот момент...родители оставляют его в темном переулке сказав подождать их. И они так и не вернулись за ним...тогда ему было всего 5. Прошло 10 лет, он под опекой планеты. Но страх того что, его снова бросят, остался. Резко открыв глаза, тот присел и обнимая колени, уткнулся в них и тихонько начал всхлипывать. Потом через где-то пол минуты открылась дверь. Переведя взгляд на дверной проём он увидел Нептуна. Она смотрела на него с волнением и тревогой. Спутник лишь отвернулся притихнув. Он не хотел выглядит в её глазах слабым...Нептун подошла к нему и присев рядом приобняла его. Спутник никак не отреагировал на это. Планета же поглаживая его по голове, спросила - Тритон, что случилось?... - молчание. Тритон не ответил. Нептун все так же продолжая обнимать и гладить того, сказала - Снова о...родителях вспоминал...? - Нептун сказала это почти шёпотом. От данного вопроса спутник лишь кивнул, и пустил слезу. Планета вытерла слёзы, прижав к себе сильнее. Нептун знает что его родители бросили. Она не знала почему. Но нашла его на переулке. Тогда 5-летний мальчишка сидел и плакал беспомощно зовя родителей...в тот день, жизнь для обеих переменилась. Нептун взяла его под свою опеку. С того момента прошло не мало лет, а Тритон боится...боится быть брошенным, боится останется один...- Т..ты ведь меня не бросишь?... - робко спросил подросток в ноткой надежды смотря на опекунку. Нептун от такого вопроса была слегка в шоке, но не задумываясь ответила - Не брошу. Никогда. Я всегда буду рядом с тобой. - спутник посмотрел на неё, продолжил - Обещаешь?... - женщина лишь крепко его обняла - Обещаю. - спутник сам прижался к ней уткнувшись в её плечо и всхлипывал. Через время когда спутник успокоился, та уложила его в кровать и накрыла одеялом - Спокойной ночи, малыш - чмокнув его в лобик, она подошла к двери. - И тебе спокойной ночи, мама. - почти по детски пролепетал подросток. Женщина на эти слова лишь нежно улыбнулась, и закрыв дверь ушла в свою комнату. А мальчуган теплее укутался в одеяло и крепко и сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.