ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия одиннадцатая — Миссия в городе Роран. Часть вторая — Мощь Хвостатого зверя...

Настройки текста
Примечания:
      В ходе сражения Какаши и Мадара оказались снаружи дворца Рорана, в то время как Гай и Рин оставались внутри, ведя сражение против марионеток Анракузана. Коснувшись левого глаза, Хатаке задумался: «Нужно покончить с ним, а затем помочь Рин и Гаю, — задумался Какаши. — Кто бы это не был… он явно не Учиха Мадара, иначе я был бы уже мёртв…» — Не знаю, кто ты, но ты точно не Учиха Мадара, о котором я читал. — Годы берут своё, Хатаке Какаши, — гласили слова противника, который вскоре добавил: — Когда ты будешь лежать и захлёбываться в собственной крови, может тогда до тебя дойдёт, что я настоящий.       Перехватив рукоять своего танто, сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа) бросился в сторону Человека в маске, от чего те вновь сошлись в ближнем бою. Гай в тот момент раскрошил очередную глиняную марионетку Анракузана. «Хорошая тренировка! Если не смогу одолеть сотню… должен буду одолеть две сотни», — думал Майто, боль в мышцах которого только усиливалась. — Славная битва! — Воскликнул Гай, когда Сара обратилась к Рин: — А что Ваш товарищ имел в виду, когда просил Вас «не уничтожить дворец»? Неужели, Вы обладаете такой силой? — Спросила юная госпожа. — А? Ну, можно сказать и так, — гласили ответные слова куноичи, которая прикрывала собой Сару, после чего та заявила: — Так сделайте это. — Что? Вы уверены? — Да, дворец всегда можно отстроить. — Поняла вас, — сказала Рин, которая использовала простейшую сенсорную технику, чтобы проверить окружение. — «Поблизости нет посторонних, кто мог бы пострадать. По крайней мере, я их не ощущаю…» — Гай, сюда! — Воскликнула в этот момент девушка, на что последовали встречные слова со стороны Майто: — Чего? Но я только начал! — Прорычал парень с открытыми Томон (Вратами предела). — Не спорь, Гай. Делай! — Воскликнула куноичи Конохагакуре (Скрытого Листа), после чего Гай очень скоро оказался позади Нохара рядом с Сарой. — «Вперёд, Исобу!» — Обратилась девушка к Биджу (Хвостатому зверю) внутри себя, после чего из тела Рин выделилась чакра Санби (Трёххвостого зверя), которая накрыла Рин, Гая и Сару покровом в виде головы Исобу.       При этом куноичи сложила несколько ручных печатей, реализовав Суитон: Дайкасуидан (Высвобождение воды: Великий водяной массивный снаряд), после чего из пасти сформировавшейся головы-покрова Биджу (Хвостатого зверя) вырвался мощнейший водяной снаряд, что уничтожил большую часть помещения, в котором на тот момент находились шиноби Конохагакуре (Скрытого Листа) Часть обломков обрушилась и на Рин, Гая и Сару, но их защитил покров в виде головы Исобу. Услышав в этот момент сильнейший шум, Какаши отвлёкся на дворец, после чего подумал: «Я же просил ничего не разрушать…»       Противник в тот момент уверенно стоял на ногах, пока сын покойного Сакумо уже тяжело дышал, когда рядом с Мадарой буквально из самого моста возникло гуманоидное существо, половина тела которого была белая, а вторая — чёрная — обладая при этом наростами, от чего оно напоминало венерину мухоловку, при этом его чёрная часть обладала собственным разумом, словно обволакивая часть тела белого. — Что такое, Зетсу? — Спросил в тот момент Мадара, обратившись к союзнику. — Боюсь, что Анракузан потерпел поражение от рук Джинчурики Санби (Трёххвостого зверя), — прозвучал голос со стороны чёрной части — Куро Зетсу. — Другого я и не ожидал от Нохара Рин, — сказал Человек в маске, после чего противник недовольно фыркнул и продолжил: — А Анракузан… я не возлагал на него больших надежд, — сказал Учиха, который вновь взглянул на сына покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), который сформировал видоизменившееся Чидори, так как контроль над чакрой в этот момент из-за Шарингана усилился, от чего чакра была сконцентрирована более плотно, словно образуя клинок… Райкири (Клинок молнии). — Прости, Хатаке Какаши, но ты мне уже неинтересен, — гласили слова Мадары, который сложил печать конфронтации, после чего перед Человеком в маске начала искажаться пространство, при этом противник добавил: — Ещё увидимся, Хатаке Какаши…       В этот момент Какаши попытался атаковать Мадару с помощью Райкири (Клинком молнии), однако тот исчез. «Чёрт! — Подумал Хатаке, левый глаз которого закрылся, сам парень опустился на колено, а чакра, сконцентрированная в правой руке юноши, развеялась. — Нужно проверить, как там Рин, Гай и Сара-сама…»       Поднявшись с колена, истощённый Какаши направился в сторону дворца, где встретил своих товарищей и будущую главу Рорана. Там сын Сакумо обратился к Рин: — Я, кажется, просил действовать сдержано, — сказал Хатаке, после чего последовали слова со стороны Сары: — Я дала ей разрешение, — гласили слова юной госпожи, в сторону которой в этот момент взглянул Какаши, после чего произнёс: — Если это Ваше распоряжение, Сара-сама… то у меня нет вопросов… — Заявил Хатаке, который вскоре посмотрел по сторонам и поинтересовался: — Где Анракузан? — Где-то внизу, — сказала Нохара, после чего в разговор включился Гай: — Его унесло мощнейшим потоком силы юности!.. — А мне-то казалось, что это был водяной снаряд, — произнесла Рин, после чего в беседу вернулся Какаши: — Нужно спуститься… и найти его, — сказал юноша, когда вновь произнесла куноичи Конохагакуре (Скрытого Листа): — Какаши-кун, тебе нужно передохнуть. — Найдём Анракузана или… его тело — вот тогда и передохну, — сказал сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа).       Вскоре Команда Какаши вместе с юной госпожой спустились в самые низовья Рорана, куда водой снесло Анракузана и большое количество его марионеток, обломки которых и обнаружили шиноби Конохагакуре (Скрытого Листа), но не было и следа самого первого министра. Вскоре среди переломанных марионеток началось движение, пока Анракузан не показался сам, выбравшись из одной из марионеток, при том его рука была переломана, от чего вскрылось, что это был протез. — Всё кончено, Анракузан, — сказал Какаши, сжимавший в руке рукоятку Хакко Чакра То (Клинок чакры белого света), направив клинок танто в сторону покачивающегося бородатого мужчины, при этом Анракузан кое-как поднял целую руку, сложив печать, однако добиться тот ничего не смог, и вскоре мужчина был задержан.       Команда Какаши пробыла в Роране ещё несколько дней, чтобы удостовериться в том, что Узумаки Сара благополучно займёт место главы города. Шиноби Конохагакуре (Скрытого Листа) покинули Роран, направившись в сторону своего родного селения, куда явились через пару дней. Хатаке, как старший команды прибыл к Йондайме (Четвёртому), чтобы доложить о выполнении миссии и доложить о вмешательстве Мадары в ход задания. Услышав о Человеке в маске, Минато нахмурил брови и произнёс: — Куда не плюнь — везде он, — гласили слова Йондайме Хокаге (Четвёртого Хокаге), после чего последовал вопрос со стороны блондина: — Серьёзно пострадавшие есть? — Нет, Хокаге-сама, — ответил Какаши, после чего произнёс Намикадзе-старший: — Это не может не радовать. Я сейчас же поставлю вопрос о пересмотрении ранга вашей миссии, — сказал Минато, после чего добавил: — А пока буду ждать от тебя подробного отчёта. — Займусь им сейчас же, Йондайме-сама (господин Четвёртый)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.