ID работы: 14202845

Какаши — Восхождение Копирующего ниндзя Скрытого Листа

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копия первая — Падение Белого клыка Скрытого Листа...

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке Сакумо — во всём мире известный, как Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа) — нёс сына, усадив того нашею, в сторону Академии, когда встретился с светловолосым парнем, с которым столкнулся по вине измотанного юноши… — П… Простите, — начал извиняться блондин, который вскоре заметил, что столкнулся с человеком, который во всём мире известен как Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа) — Хатаке Сакумо. — Ши… Широи Киба (Бе… Белый клык Скрытого Листа)?!.. Примите мои извинения. — Да брось ты, — гласили слова мужчины, который вскоре добавил: — По лицу вижу, что миссия была изнуряющей, — закончил Сакумо, который достал из одного из кармашков своего жилета небольшую стеклянную баночку с круглыми пилюлями, которую протянул парню и сказал: — Возьми, это улучшит твоё самочувствие. — С-Солдатские пилюли? — Да, они прекрасный помощник для меня и во время и после миссий, — сказал Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа). — Но в любом случае, лучше не перетруждайся, Намикадзе Минато. — Но откуда Вы… — В Конохагакуре (Скрытом Листе) ни так много одарённых голубоглазых светловолосых парней, мечтающих стать Хокаге, которых обучает лично Сандайме Хокаге (Третий Хокаге), — гласили слова Сакумо, когда со стороны Какаши последовали слова: — Мне кажется, стать Хокаге больше заслуживаешь… стать ты, папа. — Ты же знаешь, сынок, что я предпочитаю выполнять приказы, чем раздавать их, — закончил Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа), после чего тот вновь посмотрел на Минато и сказал: — Ты уж прости, но мне сына нужно отвести в Академию. Надеюсь, ещё свидимся, Намикадзе Минато, — закончил Сакумо, после чего со стороны блондина последовали заключительные слова: — И… я тоже, Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа)…       У самой Академии Сакумо спустил сынишку, поставив того на землю, после чего обратился к тому: — Какаши, я отправляюсь на миссию. Найдёшь, чем занять себя, сынок? — Спросил Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа). — Конечно, — последовали ответные слова со стороны Какаши, который тут же продолжил: — Береги себя, пап. — Беречь? Я — Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа), мне ничего не грозит, — гласили слова мужчины, который широко улыбнулся, на что последовали слова со стороны его сына: — Да, пап… Ты — сильнейший шиноби, Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа), всесильный… но не бессмертный, — закончил Какаши, волосы которого в этот момент потрепал Сакумо и сказал: — Я тебя понял, Какаши, — сказал мужчина, который вскоре добавил: — Я буду осторожен, сынок.       Прошло несколько дней. Сакумо вернулся с задания, которое было провалено по вине самого Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), так как он поставил жизнь товарищей превыше выполнения миссии, от чего все, включая тех, кого мужчина спас, осудили действия Сакумо.       Прошло некоторое время. Сакумо перестал покидать дом и выполнять свои обязанности шиноби… даже готовкой в доме занимался юный Какаши, который в один из дней явился к отцу. — Пап, будешь… есть? — Спросил мальчик, на что получил ответные слова со стороны отца, лежавшего на небольшом матрасе: — Нет, сын. Ешь без меня, — закончил Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа), после чего Хатаке-младший покинул комнату отца, закрыв за собой дверь… На следующий день. Академия. — Какаши-кун, это правда, что говорят про твоего папу? — Спросила девочка — Нохара Рин, в ответ на слова которой Какаши сказал: — Он сделал так, как считал нужным.       Немногим позже. Группа, в которой обучался Какаши, вышла на улицу попрактиковаться в метании сюрикенов, где для этого были расставлены мишени. Мальчик из клана Учиха в этот момент метнул несколько сюрикенов, но только пара из них попала в цель, при этом со стороны Рин всё же прозвучало: — Ты молодец, Обито, — гласили слова юной куноичи, от чего Учиха чуть покраснел от услышанной похвалы, когда послышались звуки попадания сюрикенов в мишень, а затем последовали слова восхищения: — Ого, Какаши! — Меньшего и не ожидалось от сына легендарного ниндзя — Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа). — Классно, Какаши!..       В этот самый момент Обито и Рин взглянули на мишень, в которую Какаши попал всеми сюрикенами. Девочка захлопала в ладоши, от чего Обито почувствовал зависть… при этом Рин обратилась к Какаши: — Это удивительно, Какаши-кун, — закончила юная куноичи, в то время как Учиха недовольно смотрел в сторону Хатаке-младшего, что для себя подметила Нохара… при этом Обито заявил: — Нечего тут выделываться, Какаши, — возмутился Учиха, на что получил ответные слова со стороны сына Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа), который повернулся к Обито…: — Я не выделываюсь, просто я лучше тебя, — заявил мальчишка. — К… Какаши!!!       Время шло к вечеру. Сакумо в тот момент всё так же находился в своей комнате, стоя на коленях. «Прости, Какаши», — подумал Широи Киба (Белый клык Скрытого Листа), в руке которого сверкнул клинок…       Немногим позже домой вернулся Какаши. Его не удивила тишина в доме, но всё же он обратил внимание на приоткрытую дверь, ведущую в комнату отца, куда Хатаке-младший и направился. Заглянув в комнату, мальчик увидел бездыханное тело собственного отца, от чего замер на месте в ужасе… Дрожь пронзила тело Какаши, однако вскоре тот попятился назад, но споткнулся о свою же ногу и упал на пол, но всё же он продолжал отползать, пока не уткнулся спиной в стену… «Что? Отец?!.. ОТЕЦ!!!» — Подумал мальчишка, который поджал ноги, обхватил их руками…       Прошло время. Состоялись похороны Хатаке Сакумо. Последним, кто оставался у могилы, был сын покойного — Какаши. Достаточно скоро к нему подошёл Хирузен, который коснулся плеча мальчика… и, прежде чем Сандайме Хокаге (Третий Хокаге) успел хоть что-то сказать, его опередил сын покойного Широи Киба (Белого клыка Скрытого Листа): — Последнее время он был сам не свой, замкнулся в себе… практически не выходил из своей комнаты, — сказал мальчик, который вскоре продолжил: — Плохо питался… и всё из-за проваленной миссии, из-за осуждение, что она вызвала… И всё из-за того, что он спас товарищей ценой миссии… — Закончил Какаши, который после чего тот всё же добавил: — Шиноби должны следовать правилам… ни больше, ни меньше. — «Я не буду таким, как ты, отец…» — Какаши… — Произнёс Сарутоби, наблюдая за уходящим мальчишкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.