ID работы: 14202825

подарочек

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сикс

Настройки текста
Примечания:
* это был обычный летний вечер. Кенма как обычно лежал на кровати и играл в приставку, Куроо в это время спешил домой к своему возлюбленному, тк он приготовил ему подарочек) в дверь позвонили, это был запыханный Куроо, Кенме пришлось встать и пойти открыть дверь. он подошёл к двери, посмотрел в глазок, там стоял улыбающийся Куроо, с каким-то розовым пакетиком. Кенма открыл дверь, Куроо сразу же полез обниматься , Кенма в свою очередь пытался выползти из крепких объятий любимого * привет мой сладенький) - сказал всё ещё улыбающийся Куроо да привет, а что это у тебя за пакетиик? - заинтересованно спросил Кенма хах, это ты сейчас и узнаешь) * старший чуть наклонился и прижался своими губами к чужим, Кенма очень любил когда того целует его возлюбленный. через пару минут начинает заканчивается воздух и Кянма(так его называет Куроо) приоткрывает рот чтобы попытаться взять хоть немного воздуха, но нет. Куроо воспользовался этим случаем и ввёл свой язык в чужой рот, он стал изучать его, его язык начал спелтаться с языком младшего. воздуха начало очень сильно не хватать, поэтому Кенме пришлось разорвать поцелуй, он начал тяжело дышать, набирая ртом воздух. Куроо в это время начал изучать тело своего любимого. он начал постепенно спускаться, сначала он оставил багровые следы на шее и ключицах парня, после чего он оставил дорожку из поцелуев от ключиц до паха. Куроо начал потихоньку снимать с возлюбленного домашние штаны с боксерами, Кенма вздрогнул от неожиданности и приостановил Куроо* что-то не так? - спросил удивлённо Куроо ну давай хотя-бы не на пороге.. - сказал смущённый Кенма я тебя понял - сказал Куроо и потащил младшего в спальню *он аккуратно положил его на кровать, но перед этим бережно положил приставку на прикроватную тумбочку* я же совсем забыл про твой подарочек) - сказал улыбаясь Куроо он пошёл в прихожую за пакетом, взял его и притащил в спальню. он вручил этот розовый пакет Кенме и сказал идти в ванную , чтобы он примерил этот подарочек*    в ванной: * Кенма взволновано посмотрел внутрь пакета ,просто так не понять что там лежит, он потихоньку достал содержимое и ашалел, в его руках было чёрное женское платье с изящными разрезами по бокам, а так же там лежали чёрные длинные чулочки а мне точно нужно это надевать? - прокричал Кенма из ванны да, это обязательно - сказал с ухмылкой Куроо ых.. ладно( - одновременно уныло и возбуждено сказал Кенма , но всё таки послушался Куроо минут через 15 Кенма прокричал - ну я как бы, готов отлично, выходи я готов - сказал с ухмылкой Куроаоао (хахах) Кенма робко вышел из ванны, закрывая ладонями вставший от возбуждения членик, у Куроо от этого зрелища аж рот открылся. его стройные, белоснежные ножки так гармонировали с этим чёрным платьем и с этими эротичными разрезами побокам. платье очень подчёркивало его тело, его тонкую талию и выпирающие соски тоже. Куро смотрел как околдаванный, Кенме от этого пристального взгляда стало ещё стыднее, поэтому одной рукой пытался прикрывать свой пах, а второй своё красное от стыда лицо. Кенмачка ты просто.. шикарный - всё таки сказал Куроо ых.. прекрати смотреть на меня, это очень смущает.. - тихо произнёс Кенма да как тут не смотреть, когда перед глазами стоит такая прелесть.. - разочарованно сказал старший - и эта прелесть только моя.. - прошептал Куроаоао Кянма подойди поближе пожалуйста, я хочу рассмотреть тебя вблизи - тихо сказал Куроро Кенма послушно подошёл ближе к своему любимому, Куроо встал и подхватил младшего на руки, так чтобы ноги последнего обхватили талию старшего, Куроо опять потянулся за поцелуем, Кенма впился в губы возлюбленного, они целовались в током положении минуты 3,после чего у двоих закончился воздух, поцелуй разорвал Кенма, он тяжело дышал и хватал ртом воздух. после чего Куроо аккуратно положил младшего на кровать, он начал тянутся к прикроватной тумбочке где лежала всеми забытая приставка, он открыл ящик и достал оттуда им полюбившуюся смазочку, Куроо положил её рядом с собой и начал снимать с себя ненужную на данный момент одежду, сначала полетела футболка, за ней домашнее штаны и наконец боксеры. после этого Куоо начал расставлять белоснежные ножки Кенмы и увидел что парень без нижнего белья, он ухмыльнулся, это действие застало Кемну закрыть лицо руками, но Куроо сразу же убрал его руки ну нет уж, я хочу видеть твоё личико) - сказал старший выливая на пальцы смазочку и подставляя пока что только один палец, он же не хочет навредить своему сокровищу. через несколько минут Куроо начать потихоньку вводить в парня 2 палец, а потом и 3 вошёл. после ещё какого-то длительного времени Куроо уже свободно двигал 3 пальцами, а Кенма уже сам начал насаживатся на них и пошло стонать. Куроо вытащил пальцы и сразу же подставил к входу любимого свой член. -Кенма приготовься, я вхожу - сказал старший и после тихого угуканья Кенмы вставил на половину. Кенма начал ёрзать по всей кровати, чтобы найти положение где будет не так больно -прости мой сладкий, надо потерпеть, скоро станет приятно - и вставил во всю длинну, Кенма вскрикнул и застонал после нескольких минут Кенма еле слышно сказал -я готов, можешь двигаться.. - это звучало так пошло, что у Куроо окончательно крышу снесло, но он сдержался чтобы не начать вдалбиватся в Кенму так сильно, как он только мог Куроо начал потихоньку двигаться заставляя Кенму тихо постанывать, капитан опустился к младшему и начал облизывать его губы, после чего Кенма взял обеими руками лицо Куроо, сказал - можешь не нежничать, долби что есть силы - и поцеловал Куроо старший уже в сопли, он резко поставил Кенму раком и начал вдалбиватся до звёздочек в глазах, Куроо залез руками в чулки Кенмы и начал гладить ножки своего любимого Кенма начал помогать себе рукой, он начала небрежно надрачивать себе и через несколько минут первым кончил младший, а за ним и Куроо, они оба упали обессиленные на кровать пытаясь отдышаться -Кенма , это было просто волшебно, ты лучший - сказал запыханный Куроо - да.. ты тоже, теперь чаще буду надевать его - после этих слов Кенма заснул, а Куроо нежно обнял его, прикрыл одеялом и тоже заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.