ID работы: 14202689

Прошлое не приговор

Naruto, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Just kiu соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История мира

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давным давно, когда мир делился на три главные фракции... — учитель а что за три главные фракции? - спросил кто-то с задних парт — сейчас в мире всего две фракции: фракция не имеющих способности, тоесть это обычные люди, вторая фракция это люби способные превращаться в зверя, в своего тотемного животного, тоесть оборотни, это мы с вами. Но раньше давно давно была и третья фракция, она была почитаема среди людей, хоть они и пили кровь, но всегда оберегали простой люд, это был клан вампиров. А теперь я продолжу рассказ, вопросы пожалуйста после того как закончу. Так вот на чем ты остановились? - спросил учитель у остальных, проверяя их внимательность к теме. — Вы остановились на том что мир делился на три главные фракции - ответил уже другой учиник. — Ах да, благодарю. Так вот. Давным давно, когда мир делился на три главные фракции к власти пришёл человек по имени Хёнджин. Мир погряз в отчаянии. Этот человек был силен на столько что никто не мог с ним справиться. Его подданные гибли за невозможностью выплачивать настолько глупые налоги, что в пору было смеяться от абсурдности, даже приближённые не могли никак повлиять на него. Правитель этот был из клана вампиров. Людям, обезумевшим от отчаяния, пришлось обратиться к ненавистному им клану, клану оборотней. Тогда то в мире и разразилась первая война между двумя  великими кланами что длится и по сей день. Теперь можете задавать вопросы - сказал учитель Чен, закончив рассказ. — получается война разгорелась из-за глупости одного вампира? - просил темноволосый парень — Это с какой стороны посмотреть, виноват ведь не только правитель, но и те кто его таким воспитали - меланхолично последовал незамедлительный ответ. — но если вампиров почитали, то почему же простые люди не обратились к другим вампирам, а сразу пошли к, как вы сказали "ненавистному им клану"? - спросил всё тот же темноволосый юноша — люди были глупы, тирания правителя Хёнджина была настолько сильна что они просто напросто обезумили и не думали о последствиях - немного помолчав добавил - Но благодаря этому сейчас оборотней не боятся и даже уважают, во всем нужно искать хорошее, запомните это. Вопросы сыпались на бедного учителя, как из рога изобилия, тот был счастлив что смог заинтересовать подростков, но всему когда-то приходит конец. Вот и урок подошёл к своему логическому заключению. —На этом мы сегодня закончим. Вашем домашнем заданием будет узнать последствия этой войны. Так же не забывайте что сегодня прибудут ученики по обмену из другого  университета  - сказал преподаватель Чен, отдавая журнал посещаемости старосте. Как только учитель вышел, в аудитории поднялся сильный гул, ребята обсуждали какими же будут эти ученики по обмену. — говорят они из Канохи, но преподы даже не сказали сколько человек приедет, поскорей бы увидеть, надеюсь они будут не как...-  не успела девушка договорить, как ее резко  осадила другая. — Какими  бы они небыли, ни один из них всё равно не сравнятся с Хан-Джисоном - грубо сказала та что вмешалась — Ах, со старостой тоже никто не сравнится - мечтательно произнесла третья. — Ах да, Говорят что новеньких определят в... - но девушка опять не успела договорить как ее снова прервали. — Хватит гадать и спорить если сказали что они приедут сегодня, значит скоро нам  их  представят, ведёте себя как поварихи в столовой, те тоже любят посплетничать. Успокойтесь и ждите, ей-богу - сказала девушка с насыщенными  кроваво-красными волосами. После данного замечания и сравнения с поварихами, многие замолчали и посмотрели на говорящую странным взглядом. — Карин, ну неужели тебе совсем не интересно кто они? - немного помолчав говорящий продолжил, но уже более тихо- Ниужели ты что-то знаешь? - но из-за стука, резко открывшейся двери, о стену человеку пришлось замолчать. Теперь все взгляды были прикованы ко входу. Карин наконец смогла выдохнуть спокойно. В проеме  оперевшись о косяк стоял запыхавшийся парень, закрыв за собой дверь аудитории, в которую так безцеренно ворвался, прошел дальше и облакотился на первую попавшуюся парту. — Чан-Пин, что случилось? — Что с тобой? — Выглядишь так будто призрака увидел Такие и наподобие возгласы радовались со всех сторон аудитории — Хаах-фуух они... Они уже сдесь.... - говорил запыхавшийся от длительного бега парень - человек 10 точно видел... Шли прямиком к директору.. - пытаясь отдышаться продолжил - Как я понял к нам отправили одних парней, но я успел разглядеть длинный хвост белых волос, видимо одна девушка всё же есть - наконец успокоившись договорил Чан-Пин.

***

Спустя недолгое время оживленного обсуждения, что казалось тянулось вечность, ожидание оправдалось. Вот-вот начнется урок и классный руководитель представит новых учеников, из-за которых на ушах стоит весь университет. Наконец дверь аудитории открылась....

~продолжение следует~

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.