ID работы: 14202497

Зелёные трусы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Полина:Что случилось? Ты мне объяснишь? Влад остановился. У него было два выбора признаться что произошло или же немножко солгать, но врать не хорошо? И правда не уж то хорошая чтобы её говорить, пока он думал полига сказала Полина:Это трудовтк так сделал? Так ведь? О Боже что они наделали с тобой Когда полина начала оглядывать тело влада она увидела, что у него нет полового органа, полина была как вкопанная, не зная что сказать она взяла его за руку и повела к себе домой Влад:Куда мы? Полина:Щас всё сделаю Прийдя домой к полине, влад даже не думал что сейчас будет Полина:снимай одежду Влад :что? Эм... Чего? Полина:я лечить буду , а ты о чем подумал!!!! Влад покраснел и отвёл глаза, Боже почему я смущаюсь от того что я голый? ВСМЫСЛЕ Я ГОЛЫЙ? ЧТО НЕТ, Я ЖЕ НУ НЕ СНИМАЛ ОДЕЖДУ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ? неужели я поехал кукухой Не успев сказать слова в влада что-то вкололи, Полина осмотрев его досконально прошептала Полина:установлю тебе хуй робота Полина установив хуй робота а он примерно 18-27 см не подумала о том что нет таких трусов на такие большие агрегаты.. И что делать? Переделывать? Ну уж нет! Не буду так делать а то ещё что-то поврежду Полина:Ладно влад отдыхай, а я пошла мстить этим ебырям) Полина собрав рюкзак с автоматами и гранатами пошла в школу чтобы убить Даниель и трудовика ВЕДЬ ИЗ-ЗА НИХ ЕЁ БРАТ МУЧАЕТСЯ! ВОТ СУКИ! Идя в школу полина переживала что её спалит полиция, но а что делать? Ну схватит, посадит судьба такая, хотя с другой стороны это плохо, ладно не в этом суть главное это месть Полина зашла в школу вахтерша сразу же заметила неладное, но полина убила её быстрее чем она сказала своё жалкое словечко Полина:Боже какая она жалкая, будь в раю, детка) Когда трудовик и Даниель услышали выстрел они спрятались, ну ведь нормальный человек не выйдет в коридор и не посмотрит кто стреляет, лучше спрятаться. Лучше быть трусом, но живым Полина зайдя в кабинет сказала Полина:НУ ЧО ЕБЫРИ ГОТОВЫ? Даниель и трудовик был в ахуе, пока она стояли в шоке полина вкальнула в них о слабительным и вскоре они уснули Проснувшись они увидели полина которая уродует их тела Трудовтк:ч.. Что ты тут делаешь? Боже, не порть кожу Полина:слушай сюда дрянь недоделанная тронешь влада или Соню конец тебе, тронешь меня мученья+смерть, ой хотя я забыла ты и так умрёшь, милый) По лицу трудовика можно было понять что он не доволен, всё походу ему крышка подумал он Полина:хм,,, интересно а что будет если я порву твоё тело на кусочки? Интересно как мясо выглядит человеческое, хах, а вот и узнаю Трудовик:НЕ НАДО! АААУЙЙЙ~~ ПОЛИНА РАЗРЕЗАЛА РУКУ ТРУДОВИКУ Даниель:Ты сумасшедшая??? УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ САШИ Полина повернулась с Дане и сказала Полина:а с тобой короткий разговор Полина подошла и разрезала ему шею Полина:хах, твой дружок мёртв, а ты жив) нужно жто исправлять Полина воткнула нож прямо в сердце трудовику, ну чтож прощай трудовик, были последние слова полины,. Убив трудовика и Даню нужно было избавится от тела, но полина знала как сначала она из рассчеленила, потом сожгла, а потом перемолола их кости(проверенно) Полина:ну что-ж оксана ты следующая)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.