ID работы: 14202314

дождь.

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро выходного дня, шёл дождь. Шинобу никогда не любила такую погоду, ведь от этого ей становилось дурно. А также утренний дождь заставлял спать её намного дольше чем обычно, поэтому с такой погодой Шинобу просыпалась не раньше 2 часов дня. Шинобу попыталась встать, но её тело окутала сильная боль из-за чего она упала на кровать, тем самым разбудив свою возлюбленную. Мицури едва открыв глаза, обняла Шинобу и тихо проговорила: —Ты куда? Не уходи... Мицури уснула, легко обняв за талию свою девушку. Та решила никуда не идти, а удобно устроившись в кровати обняла Мицури прижимая к себе. Эти моменты она обожала, ведь смогла найти человека, который по-настоящему её любит. Наконец-то она не стала обманутой кем-то, а сейчас она просто лежит в обнимку со своей девушкой, ради которой готова на что угодно. Пролежав так до 3 часов дня, Шинобу всё же решила что надо бы встать, а то так и весь день можно проспать, а ведь она ещё планировала закончить проектную работу для университета. Поднявшись с кровати, Шинобу посмотрела на Канроджи. Та в свою очередь спала и никак не хотела просыпаться, но Шинобу легонько потрясла её за плечо: —Мицури, вставай, уже скоро вечер будет Не услышав ответа, Шинобу начала покрывать лицо своей любимой поцелуями. После такого Мицури проснулась, открыв глаза на её лице засияла прекрасная улыбка. —Даже не думала что ты меня целовать начнёшь. Обычно я тебя целую) —Да, но таким способом я смогла тебя разбудить —А можно так каждый день?—вопрос Канроджи не звучал глупо, ведь действительно, Шинобу редко целовала её. —Конечно)—очень нежно сказала Шинобу, но спустя пару секунд её щёки покрылись лёгким румянцем. —А сейчас...—не договорила Мицури и потянула Шинобу к себе, отчего та снова оказалась в кровати.—Давай ещё полежим. Мы ложились в 6 утра. Я не выспалась и ты скорее всего тоже Шинобу обняла Мицури в ответ: —Да, хорошо)—согласилась Шинобу, ведь всё же поняла, что сегодня ей суждено провести остаток своего дня в кровати вместе с Мицури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.