ID работы: 14202087

Тебя полюбят однажды

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подвергнув себя риску, девушки решительно проникли в заброшенное здание, и сразу же их окутал отталкивающий и пронзительный запах алкоголя, смешанный с тяжелым дымом сигарет. Эта густая атмосфера создавала ощущение, будто воздух насыщен ядовитыми испарениями. Где-то в глубине помещения гремела громкая музыка, которая несла в себе тот самый агрессивный хаос, способный внушить даже самому спокойному человеку чувство беспокойства. Ее недоверие только нарастало, когда она осознала, что среди множества лиц неизвестных ей людей, почти невозможно отыскать Кислова. Лишь слабые намеки на его возможное присутствие сквозь толпу вызывали волнение в ее сердце. Ощущение безысходности усиливалось каждой секундой, и теперь ей предстояло разгадать этот лабиринт безысходности, оставаясь невидимой в этом дурдоме, наполненном нечистотами и чужеродными энергиями. - Пойдем выпьем? - предложила Рита. - Разве что чуть-чуть. - согласилась девушка. Пройдя мимо группы уже опьяневших людей, от которых веяло настолько интенсивным алкогольным дыханием, что казалось, будто этот запах мог вырубить всякого в здравом уме, девушки преодолели этот алкогольный барьер и вошли в комнату, где алкоголь стал своего рода центральным артефактом. - Что предпочитаешь? - спросила Рита, подойдя к столу с алкоголем и рассматривая, что есть в наличии. - Я в принципе не пью. - Та-акс, ну есть вино, водка и какая-то зеленая хрень. Что будешь? - Ну тогда давай вина немного. - Красного или белого? - Голубого. - ответил Кислов и обнял со спины Алину. - Боже, ты напугал меня. Ты чего подкрадываешься? - спросила зеленоглазка, повернувшись к лицу Кислова. - А ты красивая такая. - игнорировав вопрос девушки, говорил Кислов. - Алин, если что зови. Я пойду Мела искать. - сказала Рита и ушла оставив двух людей наедине. - Вань, я пришла после тридцати минут после начала тусовки, а от тебя уже несет. Как ты умудрился? - День нелегкий был. - Расскажешь? - Потом... а теперь та-а-анцы! - крикнул Кислов и потянул девушку с собой на танцпол. В его глазах играла искренняя радость, словно танцы были единственным и правильным ответом на все вопросы этого вечера. Ни девушка, ни парень не обладали навыками в танцах, но их неловкие движения становились тем прекрасным, чего не передашь в словах. В забытом уголке танцпола, в окружении пульсирующей музыки, они создавали свой собственный мир, где ритм бил в их сердцах, и они полностью отдавались этому волшебному моменту. Их тела, неуклюжие в движениях, тем не менее, слаженно сочетались с битом музыки, словно каждое движение было частью мелодии, создавая удивительное зрелище. С каждым взглядом можно было почувствовать, как они втягиваются в свое танцевальное восприятие, словно погружаясь в параллельный мир, полный энергии и страсти. Забывая о мире вокруг, они создавали свой собственный уголок волшебства, где каждый рывок и вращение были частью их собственной истории. Несмотря на первоначальную неуклюжесть, они превращали ее в прекрасное танцевальное искусство, где каждый момент становился выражением их внутренней силы и эмоций. И возможно, со стороны это выглядело как неуклюжее переплетение тел, но для них это было больше, чем просто чем просто танец – это был яркий момент, полный эмоций и свободы. И, как гласит известная фраза, "Кто интересуется танцами, тому ничего не стоит влюбиться", именно в этот момент они осознавали всю глубину этого утверждения, погружаясь в свой собственный вихрь чувств и энергии. - Коть. Ко-о-оть. - парень пытался перекричать музыку, чтобы девушка его услышала. - Что? - Может, выпьем? - Ты забыл? Я же твоя нянька сегодня, а в рабочее время пить алкогольные напитки запрещено. - А давай мы сделаем вид, что ты пришла просто потанцевать со своим прекрасным другом и немно-о-ожечко выпить. - улыбаясь парень пытался уговорить девушку. - Если я скажу "нет", ты не заткнешься? - Коть, ну ты же знаешь меня, конечно, нет. - продолжал тянуть лыбу парень. Ну, Кислов, чудо в перьях. Вот бы ему эти перья пообрывать. - Хорошо, пошли. Получив согласие от девушки, Иван взял ее за руку и повел в комнату с выпивкой. - Че будешь? - Давай вино. - Белое? Красное? - Вкусное. - Ну тогда красное. - кареглазый парень налил девушке вина, а себе водки. - За что пьем то? - спросила девушка. - За бесконечность. - ответил парень и выпил залпом. Девушка немного отпила и поставила стакан на стол. После двух мучительных минут молчания Иван решил нарушить его, задав вопрос, который витал в воздухе, как невысказанный тайный сюжет. "Коть, а ты влюблялась когда-то?" - произнес он, и в этот момент в комнате повисло ожидание. - Да. - И кто этот счастливчик? - спросил шатен, и его глаза, словно чарующие зеркала, пытались прочесть тайну в ее взгляде. Девушка молчала, словно стала статуей, неподвижной и загадочной. "Не хочу об этом," - прошептала она, опустив взгляд вниз, как будто земля вдруг стала ей интереснее небес. - А если я попробую отгадать? - предложил парень, ухмыляясь, как будто в предвкушении предстоящего вызова. - Ну попробуй, но говорю тебе сразу, у тебя не получится, - ответила зеленоглазая, и в ее тоне звучала нота вызова. - Спасибо за поддержку, - ухмыльнувшись, опустил взгляд вниз Иван. Через секунду, словно не давая ей шанса изменить свое предсказание, его губы нашли губы девушки в ласковом поцелуе. В тот момент, когда Иван решился на поцелуй, его губы нежно соприкоснулись с губами девушки. Это был момент напряженного ожидания, когда сердце билось быстрее, чем обычно. На первый миг кажется, что она не собирается отвечать, и весь этот взлетно-падающий момент создает ощущение, будто время замирает в ожидании ответа. Первые пять секунд девушка не отвечала взаимностью, словно колебалась на грани решения, но вдруг, как внезапный поворот в музыкальной симфонии, ее губы ответили на поцелуй. Именно в этот момент все стало интенсивнее, и окружающий мир смешивался в неопределенном вихре чувств. Под этим волшебным прикосновением, девушка ощутила внутри себя стремление к чему-то большему, и, как волна, ее руки обвили шею Ивана, словно она боялась, что этот момент может исчезнуть, если она не удержит его крепко. Ее руки стали приглашением в путешествие по невидимой границе между реальностью и волшебством. Иван почувствовал, как в каждом ее жесте сквозит ответ, как будто она подтверждает не только поцелуй, но и чувство, которое витало между ними. Он угадал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.