ID работы: 14202020

Новая жизнь России

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Казахстан, Китай, Украина, Австрия, Беларусь и Италия сидели за столом и думали, как сделать приятный вечер для России и Японии. —Может связать Россию и дать Японии? - предложил Австрия. —Она тебя одним ударом в нокаут отправить. —А может её усыпить и в коробку? —Нет. Она больше не пьёт. —Есть идея - сказала Италия. —Ну и? —Сейчас узнаете. Италия взяла наручники и пошла к России. Девушка была в футболке и трусиках, т.к. она была с душа. —С лёгким паром. —Спасибо. Зачем тебе наручники? —Сейчас узнаешь - Италия взяла руки России и заковала их в наручниках. Потом она связала глаза России и осторожно пошла с ней в комнату Японии. —Что такое? —Спокойно. Всё, пришли. Италия осторожно толкнула Россию, и та бы упала, как её подхватил Япония. Он положил Россию на кровать и снял повязку. —Эм... - Россия страшно покраснела. Япония расстегнул руки девушки и Россия села на кровать. —Ты красивая. —Спасибо. И что мы будем делать? —Есть одна идея - Япония взял из шкафа ремень и повернул Россию на живот - Прости меня за это. —За что...Ай - России было больно от удара ремня по ягодицам. Япония взял повязку и засунул его в рот России. Потом продолжил бить Россию. —Мх...хм - Россия не могла стонать от таких ударов. Япония прекратил бить и убрал кляп. —Извини, если больно. —Немного. Но раз так - Россия сняла с себя футболку и она осталась в нижнем белье. Япония и Россия поцеловались и японец повалил русскую на кровать. —А теперь... —Теперь я готова. Только нужно подготовиться. —К счастью я готов - Япония достал из шкафа три наручника, кляп, два вибратора, плеть, анальные шарики и презервативы - я ждал этого момента. —Я не сомневалась - Россия сняла с парня боксеры и взяла его член в рот. Япония только вздыхал, а Россия медленно сосала член. Спустя минут десять она прекратила сосать член и сняла с себя лифчик и трусики. Потом Япония взял наручники и заковал руки девушки, потом другими заковал ноги. Он надел на рот кляп, завязал глаза России, взял плеть и легонько ударил по животу России. —Мм - промычала девушка. Япония сделал ещё пять ударов по животу, и стал лизать киску своей девушки. От этого Россия застонала ещё сильнее. Потом парень взял вибраторы и засунул в киску и анал девушки и включил их на максиму, от чего Россия стонала громко, а парень стал лизать её грудь, и девушка застонала ещё громче и слаще. Потом Япония вытащил вибраторы и засунул в анал девушки анальные шарики. Россия снова застонала, а Япония двигал ими вперёд назад. Потом он вытащил анальные шарики, расстегнул наручники и поставил Россию на пол. Потом он взял два наручника и одним он приковал руку, другим к шесту. Точно также он поступил с ногами. Он надел на член презерватив и вошёл в девушку. России было больно, но не так, как раньше. Япония двигался в девушку и, сняв кляп, поцеловал Россию, и девушка ответила на поцелуй. Затем Он вытащил член и, войдя в анал, стал трахать девушку ещё быстрее. Спустя сорок минут Япония кончил в презерватив, и вытащил его, потом выкинул в мусорку. Парень снял кандалы с девушки, и Россия упала на руки парня. Тот положил девушку на кровать и снял повязку с глаз. —Тебе понравилось? —Да. Только я устала. —Я тоже. Россия и Япония одели Нижнее бельё и легли спать в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.