ID работы: 14202020

Новая жизнь России

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Великобританией, Казанским Ханством и СССР

Настройки текста
Спустя три дня. Россия проснулась от тихого пения Казахстана, которая готовила завтрак. Девушка надела майку, штаны и спустилась вниз на кухню. —Доброе утро Казахстан. —Доброе утро сестра. Завтракать будешь? —Да - Россия села за стол, как Украина и Беларусь (Тут он парень). —Ты как? —Нормально, только немного плохо. —Ты же не пьёшь так много - удивился Беларусь. —После того, что я узнала...Поверь мне, до такой степени опуститься может каждый. Тут дверь постучались, и Украина пошла открывать. Россия услышала голоса: —Россия не выйдет никуда. —Я пришёл поговорить с ней, а не звать куда то. —Хорошо, только недолго. На кухню вошёл Великобритания, который был в чёрном деловом костюме, и в шляпе. —Во первых...я приношу свои извинения за Канаду и свою дочь, т.к. я ничего не знал об этом деле. —Вы не виноваты. Как кстати Франция? —Она не желает видеть своего сына дома, и я её понимаю. Ещё раз говорю, мне очень жаль. —Ладно, забыли...чаю хотите? —Было бы не плохо. Украина сделала чай, и Великобритания сел за стол. —Я слышал, что вы напились на сумму 1400₽. —Я заплачу потом...Кого там принесло? - Россия встала и пошла смотреть, кто пришел. И страшно удивилась: на пороге стояли СССР и Казанское Ханство. —Мама? Папа? —Привет доча - СССР обняла дочь, и Россия обняла маму в ответ. Казанское Ханство тоже обнял дочь. —От тебя коньяком пахнет. —Не напоминаю лучше. Заходите, невежливо стоят на пороге. —Это верно. Все трое вошли в дом, и СССР увидела Великобританию. —Какая встреча. —И рад вас видеть, СССР. —Да, кстати - Казанское Ханство закончил обниматься с детьми и сел рядом - а с чего это моя дочь так напилась? —Канада изменил ей с моей дочерью. —Так вы встречались? - спросил отец у России. —Месяц - Россия не стала скрывать этот факт и из глаз пошли слёзы. Она до сих пор переживала за саму себя. —Ей, не плачь - отец обнял дочь - Всё будет хорошо. К тому же парней много. Найдешь ещё нормального парня, а не этого... ловеласа. —Спасибо, папа - Россия обняла отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.