Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 6 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты обещаешь быть рядом со мной?- В глухом лесу раздаётся детский голос направленный на мальчика в оранжевом шарфике - Обещаю!- яркий мальчишеский голос раздаётся и ударяется об кроны деревьев. Взяв своего друга мальчик в синем шарфике удовлетворённый ответом тащит его дальше гулять... *** Хм, а я ведь обещал. - глухой тоскливый голос раздался в том же лесу только спустя тысячелетия. Проходя от одного дерева к другому он проводил по ним костлявой рукой. Остановившись он поднял голову, и закрыв глаза вспоминая яркие и весёлые моменты из дальнего прошлого... Простояв не больше минуты он исчез в синей вспышки. Его минуты в этой вселенной исчерпаны.... Век, второй, но он так и не смог понять как в совершенно маленьком возрасте он смог преодолеть пучину своей реальности, и попасть прямо к своему двойнику, так не только попасть, но и подружиться с ним, с маленьким, миленьким, мироходцем который запал ему прямо в глубину его тёмной души... *** Спустя ещё десяток веков он смог, смог попасть в ту его любимую реальность, которая смогла побудить в нём лёгкие, и нежные эмоции- счастья. Этот день в календаре он пометил красным, и даже не соизволив сотворить со своей причёской хоть что-то, что смогло бы исправить его плачевное состояние он выбежал из своего скромного жилища. Только прибыв, и порыскав в разных всевозможных местах, он нашёл, нашёл его, его горько любимого, и приторно сладкого мироходца... Следить было не трудно, а чем-то помочь было ещё легче, то алмаз в сундук положил, то монстров помог убить, изподтишка конечно, но всё же, "героя не должны знать в лицо!" так он говорил, когда помогал жителям с уничтожением монстров, и к счастью его не заметили и он дружно со мной, дальше убивал этих нескончаемых скелетов и зомби. Встряхнув головой и отбросив свои воспоминания он как обычно подбросил на его кровать кусочек золота, не боявшись быть пойманным исчез во вспышке синего цвета. *** Как же долго он смотрел за ним, как же долго помогал ему в боях, и к удивлению ему это нравилось. Нравилось помогать, очень нравилось...помогать....... Проблема всё-таки появилась, даже не отсутствие памяти у его друга в синем шарфике, и даже не существование временных парадоксов, а маленькая заноза в виде ощипанного павлина, который то и дело чистит свои крылышки перед приходом ЕГО друга. Руки так и чесались сломать ему эти бесполезные и ощипанные крылышки, а потом и вырвать его ужасные прищуренные глаза которые то и дело смотрели на НЕГО.... *** Только когда этот петух мог позволить ЕГО кончину он не выдержал. И появился в этой мультивселенной уже не как смотритель и помощник, а как уже настоящий защитник. Хоть появился он не просто так, а из портала, а ещё и с представлением было трудновато, но терпимо, а если вспомнить какое лицо было у ЕГО друга когда он сказал что тот красивый, то эту сцену он бы смотрел вечно Жаль, что только надо разлучится на долгие и муторные минуты жизни и "случайно" кинуть того в портал, ну после прекрасного танца конечно, который он в скором времени обязательно повторит. Остались только формальности перед тем как он уйдёт к нему .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.