ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хотел бы остаться с тобой. Просто, остаться с тобой..

Настройки текста
4:00 В комнате темно, хоть глаз выколи. Тишина, ни единого звука, но тут, детский плачь. Меня моментально вырвало из часового сна. О господи, я не понимаю, что ещё сделать? Я просыпаюсь каждый час, из-за его плача, что на этот раз? Я повернула голову на бок и прищурилась. Майкл на месте, спит. Завидую ему, он не такой чуткий как я. Все равно, мне придётся встать и пойти, чтобы успокоить Дэни. Я спустила ноги с кровати и откинула одеяло. Протерев глаза, чтобы они лучше видели в темноте, я подошла к детской кроватке. Даниэль лежал весь в слезах и тянул вверх маленькие ручки. -..Ну что ты зайчик, что не так?-я взяла его на руки и села в кресло. Памперс я меняла недавно, может он кушать хочет? Скорее всего, учитывая то, что он ел три часа назад. Я спустила край ночнушки и поудобнее взяла малыша, прислонив в плотную к себе. Маленький ротик захватил грудь и врезался деснами в сосок. Я зажмурилась и откинула голову назад. -..У него ведь даже зубов нет.. Почему так больно? Боюсь представить, что будет когда они начнут резаться.. Послышался шорох. Я подняла усталый взгляд. На кровате задвигались фигура и тоже свесила ноги с кровати. -..О, дорогая, ты почему не спишь?-Майкл потер глаза. Глупый вопрос, учитывая что я сижу при свету. Но сил злится у меня не было. -..Кормлю, как видишь. -..Вижу.-он встал и подошёл ко мне, немного покачиваясь. Сел рядом. -..Я устала.. Мы только с больницы приехали, а я уже устала..-я уткнулась головой ему в плечо. -..Ну ну, ничего, скоро он подрастёт и все будет легче.-он погладил меня по плечу. -..Надеюсь.. Можешь кстати открыть окно? -..Могу, но зачем? -..Жарко очень, невыносимо прям. -..Как скажешь. Майкл встал с кресла и подошёл к окну. Щелчок, и свежий воздух проскользил в комнату. Стало легче, не только из-за температуры, но и из-за того что Дэни ослабил хватку и постепенно начал засыпать. -..Какой раз ты кормишь уже? -..Мм.. Третий вроде. -..Ага, значит, в теории, это должен быть последний раз. -..Хахахах, ты смеешься? Если он за три часа ест три раза.. -..Шшшшш..-он положил палец мне на губы и кивнул вниз. Я посмотрела на свои руки. Малыш задремал, сложив маленькие ручки на груди. -..Ура..-я встала с кресла и аккуратно положила его в кроватку. Накрыла одеялом и поправила подушку. Все, теперь и нам можно идти спать. -..В следующий раз, ты пойдёшь его укладывать.-сказала я, накрываясь одеялом. -..Как скажешь, милая.-Майк приобнял меня за плечи и выключил свет.

***

6:52 Я снова открыла глаза. Ну почему мне не спится, а? Детского плача слышно не было, так зачем я встала? Перевернулась на другой бок и попыталась заснуть, к сожалению не получилось. Выпутавшись из хватки Майкла, я пошла в ванну. Включила свет и подошла к зеркалу. Запустила пальцы в волосы. В такое раннее утро, все адекватные люди спят, а я подорвалась ни свет ни заря. Я потянулась и немного помассировала спину. Болит.. Может на массаж сходить? В целом, идея хорошая, но мне как-то страшно оставлять мальчиков одних.. Вдруг Даниэль проснётся, и начнёт плакать, а Майкл не услышит.. Нет, он услышит, ведь он не настолько глухой. Все таки, приняв решение что можно ехать, я вышла из ванны. Открыв шкаф, порылась в одежде, и нашла белые брюки и топ. Одела, но чего-то не хватало. Полезла в шкаф Майкла. -..О, вот это то что надо!-я достала красно-белый бомбер и накинула сверху. -..Прекрасно, думаю он не обидеться. Я подошла к нашей кровати и наклонилась над Майклом. -..Маайк.. Майк..-шептала я. -..Мм.. Что..?-он повернулся ко мне, захватив ногами одеяло. -..Я съезжу на массаж, на пару часиков, присмотри за Даниэлем пожалуйста. -..Как скажешь..-он устроился поудобнее. -..Майкл! Я серьёзно. Если приеду, и тут будет хоть что-то не так, тебе конец. -..Аааа.. Лааадно.-протянул он. -..Все, рассчитываю на тебя, пока.-я чмокнула его в щеку и вышла из комнаты.

***

Я лежала вниз головой, с обнажённой спиной. Тёплые руки, в массажном масле, аккуратно водили по моей спине. Было так спокойно и хорошо, что я даже уснула на пол часа. Все таки я очень люблю массаж. Эту сладость, когда все нервы расслабляются и ты больше не напрягаешься. Особенно после родов, это было самое то. Последний хруст костей на моей спине, и готово. -..На этом сеанс окончен, вам понравилось? -..Очень, спасибо. Не представляете как. Я одела кофту и вышла из кабинета. Посмотрела на часы. Время было, около двенадцати. Вот это я долго, учитывая, что перед массажем я заехала в магазин и купила продукты. Надеюсь, Майкл с Даниэлем не разгромили дом.. Я села в машину, и завела её. Через пол часа, снова припарковав у ворот Неверлэнда. Зайдя в дом, я уловила приятный запах мяса и.. Детский плачь. Таак, мамочка в здании, сейчас все решим. Я поставила сумку на комод и зашла на кухню. -..Go to sleep my baby Close your pretty eyes Angels up above you.-тихо напевал Майкл. Как мило.. Его голос стал ещё более нежнее, но в нём чувствовалась нотка волнения. К сожалению, сколько бы Майкл не пел, малыш все равно плакал. -..Ну как вы тут?-я подошла к Майклу. -..О, привет.-он чмокнул меня в щеку. -..Я не знаю что делать, он плачет уже минут десять.. -..А чем вы занимались пока меня не было? Может он переутомился, спать хочет. -..Вряд-ли, я проснулся, взял его на руки, поменял подгузник, и вот пришёл на кухню. -..Хм.. Может есть хочет?-предположила я. -..Возможно.-он пожал плечами. -..Тогда я пойду, покормлю его и вернусь.-я взяла Дэни на руки. -..Хорошо. Я вымыла руки и вышла из комнаты, направившись в зал. -..Что зайчик, кушать? Даниэль похлопал заплаканными глазами и ничего не сказал, только потянулся к краю топа. -..Значит я не ошибаюсь. Покормив Дэни, я снова взяла его на руки и пошла на кухню. Положила его в мини кресло-качалку и подошла к Майклу. -..Ого! Стейки? Не знала что ты умеешь их готовить. -..Умею конечно.-он перевернулся кусок мяса. -..Ну шеф-повар, не думал в ресторан устроится?-я игриво подняла брови. -..Хпх, пока что нет, но теперь задумаюсь над этим. -..Обязательно, может тебе помочь с чем-то? -..Даже не знаю, вроде все сделал. -..Хорошо, тогда заканчивай со стайками, мне не терпится их попробовать.-я обняла его со спины и села за стол.

***

19:34 -..Маайк..-я посмотрела вверх. -..Да, милая? -..Может выйдем погулять? А то как-то скучно.. -..Давай, по Неверлэнду? -..Нее.. Тут не далеко есть классный парк..-намекнула я. -..Ого, выйти в люди? Я бы с радостью, но с большой вероятностью меня узнают и никакой прогулки не выйдет. -..Ну почему.. Во-первых, там очень мало людей бывает, я проверяла. Во-вторых, если ты пойдёшь прямо так, то сомневаюсь что кто-то тебя узнает. -..Хахаха, глупенькая, меня на каждом шагу с сильной маскировкой узнают, а ты говоришь идти без неё. -..Ну смотри, если ты выйдешь без маскировки, и будешь вести себя как совершенно обычный человек, думаешь люди реально подумают, что сам Майкл Джексон вышел прогуляться? Они подумают что это просто двойник, либо человек, очень похожий на тебя.-разложила я, свою теорию. -..В общем, да.. Да ты гений, птичка.-он игриво потерся носом о мою щеку. -..Вот видишь, и кто из наших ещё глупенький?-передразнила его я, и встала с кровати. -..Мм.. А может все таки дома останемся?-он потянул меня обратно и подмигнул. -..Нет, Майкл.-отрезала я. -..Хорошо, как скажешь. -..Все давай собираться, кстати, мы с Дэни пойдём? -..Так он спит в детской, с ним няня. -..А.. Хорошо, просто как-то не хочется оставлять новорождённого ребёнка одного.. -..Не переживай, все будет хорошо, мы отойдем на пару часиков, все будет в порядке. -..Окей, давай собираться.

Я открыла плотяной шкаф и выбрала наряд. Мой выбор пал на летнее, белое платье, подчеркивавшее талию, с рукавами на плечах. Белые босоножки, и пара браслетов, которые подарил мне Майкл, на выписку из род.дома. Духи 'Miss Dior' и я была готова. Он же, выбрал немного нестандартный для себя образ. Белая оверсайз футболка с множество надписей, серые шорты и белые кросовки. -..Ого, а ты оказывается носишь кросы?-удивлённо спросила я. -..Решил попробовать. -..Тебе идет.-я подмигнула и побежала в детскую, чтобы проверить Дэни. Я открыла дверь в комнату. Приглушённый свет, закрытые шторы и ночник. Рядом с кроватью, сидела няня. -..Как он, Молли? -..Прекрасно, Миссис Джексон. Уснул около семи синут назад и похоже очень крепко. -..Хорошо, спасибо что согласилась с ним посидеть. -..Это моя работа. -..Все равно спасибо, мы пошли, вернёмся через пару часов. -..Приятного времяпрепровождения. -..Спасибо. Я вышла на улицу. За воротами уже ждала машина, а в ней Джавон и Майкл. -..Извините, чуть чуть опоздала.-я села в машину. -..Леди свойственно опаздывать.-Майкл поцеловал тыльную сторону ладони. -..Никому не свойственно опаздывать, даже Леди, Майкл.-я поправила платье и стала смотреть в окно. Майкл улыбнулся и стал оживлённо болтать о чём-то с Джавоном. Пейзаж за окном менялся и через пару минут, Джавон уже припарковал машину возле небольшого леса. -..Мы вернёмся через пару часов.-сказал Майкл Джавону и вышел. Я последовала за ним. -..Вот и все, теперь только ты и я, королева моя.-Майк взял меня под руку. -..Стихи сочиняешь? -..Ага.-он чмокнул меня в лоб и мы пошли. Над головой сгущались тучи, надеюсь дождь не пойдёт. Зелёные деревья вокруг и везде. Ели, пихты, дубы, берёзы, и другие, названия которых мне неизвестны. Обустроенная набережная, по которой мы и решили пойти. Народу было очень мало, мы встретились только пять человек. И никто, на удивление даже не посмотрел на нас, оно и к лучшему. -..Кстати, тебе очень идёт это платье, ты прекрасно выглядишь.-Майкл заправил прядь волос мне за ушко. -..Спасибо, ты тоже ничего так.-я подмигнула. -..Очень необычно видеть тебя в таком стиле, но тебе идёт, реально. -..Правда? -..Конечно, я ведь не стану врать своему мужу. Журчание воды, пение птиц где-то в высоке. Прохладный летний ветер то и дело взъерошивал мои волосы. Простые и незамысловатые разговоры, смех, даже немного сплетен. -..Я стою на сцене, она ко мне подходит, кружится вокруг меня, а я думаю, что тебе надо женщина?-он засмеялся. Обожаю этот смех. За всю прогулку, Майкл ни разу не отпустил моей руки. Какой же он все таки.. Хороший. Да, просто, хороший. Это слово подходит ему больше чем кому-либо другому. Он милый, заботливый, добрый, главное, любящий и искренний. Самый лучший мужчина на свете. Мой мужчина. Майкл остановился завязать шнурки. Как только он стал подниматься, я обняла его со спины. -..Ой, Дафна, осторожно, я же мог тебя ударить. -..Да ничего страшного. -..Еще как страшно! Я бы убился если бы такое произошло. -..Ээй, не надо нам такого. -..Хпх, пойдём дальше, хочешь горячий шоколад? -..Да, очень хочу. -..Пойдем купим тогда. Купили, нас снова не узнали, как прекрасно. Кажется что мы самые обычные люди, и никому нет до нас дела. Как классно, просто ходить вот так по парку с любимым человеком. Вокруг тишина и покой. Внутри наступает гормония. Многим девушкам не нравится, когда парень каждое свидание водит просто погулять в парк. Они считают это признаком.. Бедности что-ли. Но я так не считаю, я наоборот, сама люблю парки, очень. Тут всегда так красиво и спокойно. Когда я допила шоколад и выкинула стаканчик, Майкл остановился. -..Ты чего? Устал?-я подошла к нему. -..Неа.-он резко подхватил меня за талию и стал кружить в воздухе. Как легко. Я почувствовала себя птичкой, как часто называл меня Майкл. -..Хахаха! Майкл! Майкл! Опусти меня на землю пожалуйста. -..Что? Да ну зачеем?-он продолжил меня кружить. -..Во первых, у меня платье сейчас задерётся от такого ветра, оно все таки не в пол. Во вторых, ты сейчас сам споткнешься столько кружиться. -..Как скажешь. Майк опустил меня на землю. Я улыбнулась. -..Спасибо.-я сделала издевательски поклонилась. -..Да ну, встань, чего ты. -..Все, все, стою. Я заметила что его шляпа немного покосилась и поправила её. Так же выправила кудри и положила их на плечи. -..Заботишься обо мне?-он улыбнулся. -..Конечно, как же без этого. Майкл наклонился ко мне и поцеловал, обняв за плечи. Я встала на цыпочки, чтобы было немного удобнее и обхватила руками его шею. -..Майкл Джексон?!-крик откуда-то позади. Я оторвалась от Майкла и посмотрела прямо. Небольшая толпа молодёжи и парень посередине, который указывал пальцем на нас. -..Бежим!-Майкл взял меня за руку и понёсся в другую сторону. Мы побежали. За нами слышались крики, и просьбы сфотографироваться или дать автограф. Кажется, именно этой небольшой погони и не хватало, для такого вечера. Вдобавок ко всему этому, пошёл дождь. Достаточно сильный. Мы добежали до парковки и обернулись. Ребят уже не было. -..Фуууух.. Еле убежали.-отдышался Майкл. -..Ага. -..Я конечно люблю своих фанатов, очень! Но сейчас я не хочу давать автографы. -..Да ты и не обязан, итак работаешь как.. Даже не знаю кто. Ничего страшного.-я снова поцеловала его. Майкл обхватил руками мою талию и стал водить по ней руками. Я же, в свою очередь обняла рукам его крепкую спину. Сладкий вкус его губ, как же я люблю его. -..Эй, может все таик в машину сядете, голубки?-Джавон. Майк с неохотой отцепился от меня и повел в машину. Я со смущением заправила мокрые волосы за уши. Сев в машину, Джавон бросил на нас довольный взгляд и опустил перегородку, чтобы дать нам побыть наедине. Я легла Майклу на колени и свернулась калачиком. Он стал гладить меня по волосам. -..Устала? -..Очень.. Мы ведь долго бежали. -..И то верно. Но не переживай, скоро уже будем дома, а пока можешь поспать. -..Спасибо, я люблю тебя. -..А я то тебя как.-Майк наклонился и поцеловал меня в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.