ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в Неверленде

Настройки текста
Мы поели и вышли на улицу. Я вдохнула приятный запах после дождя. -..Пойдем!- крикнул Майкл и побежал вниз. -..Ну хорошо. Я побежала за ним. Внизу он сел в гольфкар. Я села рядом и мы поехали куда-то глубоко в Неверленд. -..Куда поедем? -..А куда можно? -..Ну смотри, у меня есть парк, зоопарк, бассейн... Он не успел продолжить как я крикнула. -..Бассейн!! Я очень любила плавать, вода помогала мне расслабиться. Сейчас я не была напряжена, но я уверенна что это то что мне сейчас нужно. -..Плавать любишь?-он засмеялся. -..Да!-я была горда, и уверенна что смогу его обогнать если захочу. -..Ну тогда едем. Мы ехали недолго. Остановились у небольшого бассейна. Рядом была вышка, а дальше большое поле. Я вышла из гольфкара и побежала в сторону бассейна. Я стояла и спокойно дышала воздухом, когда Майкл подошёл ко мне и толкнул в воду. Я была в шоке. Но крикнула ему, его же фразу. -..Я убью тебя Майкл!! -..Бебебебе. Я решила забить, и просто плавать. Плавала я себе спокойно, и тут я придумала как отомстить Майклу. Он сидел в гамаке под дубом. Ну сейчас получит. Я вылезла из бассейна и пошла в его сторону. -..Ну как поплавала?- он встал и подоешл ко мне. Я быстро подбежала к нему сзади, и начала толкать в сторону бассейна. -..ЭЭ, нееет, я только что одел новую одежду!-он кричал. -..А мне пофиг. Я все таки довела его до бассейна и столкнула в воду. -..Я убью тебя! -..Хаха, ну попробуй.-я показала ему язык и побежала к лугу. Бежала я минуты три. Обернувшись, я увидела что Майкл бежит на меня с водяным пистолетом. -..Эээ, это не честно!! Я не успела убежать, как он меня сбил с ног. И обрызгал водой. -..Майкл блин, пф.-я отплевывалась от воды которая попала в рот. После этого водяного боя, а приподнялась на локтях, а рядом лежал Майкл. -..Подожди, дай отдышаться.. -..Ну уж нет. Я взяла водяной пистолет и начала стрелять по Майклу струйками воды. Резвились мы так около часа. Потом устали, и пошли отдыхать. Майкл сел в один гамак, а я в другой. Я нашла шляпу, напялила ее на голову и задремала. Из сладкого дневного сна, меня выдернул Майкл. -..Эй, вставай. -..Да ну что такое.-я была недовольна что меня разбудили. -..В общем, ко мне сейчас детишки приедут. Пойдешь их со мной встречать? -..А почему бы и нет, только мне надо переодеться. -..Хорошо, тогда поехали. Мы снова сели в гольфкар и поехали в сторону дома. Доехав, я быстро побежала в свою комнату. Открыв шкаф Я увидела привлекательное белье платье. Но я сообразила, и одела под него купальник на всякий случай. Я спустилась вниз, а затем на улицу. Майкл стоял и ждал меня. Я подошла сзади и напугала его. -..Бу! -..ААААА. -..Хахахах, испугался? -..Да. -.. Хорошо выглядишь. -..Спасибо, ты тоже. Мы пошли в сторону ворот. Там стоял автобус с детьми и пара телохранителей. Дети уже вышли на улицу, было их штук двадцать, достаточно много, для меня, но не для Майкла. Как только мы вышли в поле зрения, дети побежали за Майклом, а он стал от них убегать, так и завязлась игра. Я обернулась, и увидела там одного мальчика. Присмотревшись я узнала Маколея Калкина. -..О, Мак,привеет. -..Привет, а ты кто?- лицо у него было недоверчивое. -..Я..подруга Майкла.- ничего умнее я не придумала. -..Ясно, а ты первый раз тут? -..Ну, можно и так сказать. Мы разговорились и пошли в сторону площадки, где играли дети и Майкл. -..А Майкл правда детей так любит?-распрашивала я. -..Конечно, он каждую неделю разрешает приехать сюда определённому количеству детей. -..Круто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.