ID работы: 14201792

Тот кто жаждал свободы и тот кто жаждал впечатлений

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупая детская мечта

Настройки текста
Им никогда не суждено было быть вместе. Это просто глупые детские мечты. Такие же глупые как тот диспетчер с вертолёта. Который так бесил Дельту во время полёта. А сейчас что? Сейчас Дельту прижимают к стене палатки и целуют. Совсем не нежно. А Брукс по другому и не может. Он бесит Конахана, заставляет выходить из себя. Хочет что бы на него обращали внимание и в итоге это получает. Ребёнок в теле взрослого получает то что хотел. Заслуженное внимание которое ему так не хватало в душе. Конахан смотрит на Брукса хмуро, скорее может даже недовольно. Их языки продолжают борьбу в которой победит в итоге всё равно Рон, Дельта лишь сожмёт его плечи и продолжит смотреть на него. И плевал Брукс на то что о нём могут подумать. Плевал на них всех. Пошли они все вобще к чёрту. И тот пробирочный, что последние дни только и косится на него, из за странных звуков по ночам из палатки. И на Конахана ему всё равно. Как и тому на него. Они просто видят утешение друг в друге. Им нужно занять себя, снять стресс. И о боже как это помогает. На едине они готовы друг другу глотки грызть от злости, возбуждения, накрывающих с головой чувств, любви?но за стенами палатки они молчат. Молчат обо всём что копится со временем в душе. И сейчас Рон усаживает на стол Дельту, цепляется зубами за шею, что бы потом Брукс снова закрывал её своей водолазкой. Это не любовь. Определённо нет.. Это что-то между любовью и безумием. Брукс жаждущий свободы которую он не получит. Рон которому остачертело всё это и он хочет чего то нового в своей жизни. Дуэт превосходный. Конахан находит это новое. Дельта что теперь часто становится его перерывом в работе. Он оставляет засосы на шее младшего, а тот лишь скалиться и тихонько стонет ему на ухо от безысходности. И это помогает, даже не только Конахану. Брукс не получает той свободы которой он хотел, его будто ещё больше сковывают цепями, загоняют в рабство, но в эти моменты он всё это забывает. Сам отдаётся этому. Желает этого. Сейчас так же, Брукс гладит шею Рона и в противоречие своим же действиям, шепчет ругательства на его ухо. Тот лишь смеётся. Он давно изучил Дельту, и это не только про повадки и места, при касании которых младший кажется забывает как дышать, становится как покорный щенок, словно готовый ползать в ногах нет нет. Именно его действия. Грубит больше—старается провоцировать что бы Рон делал это дальше. Ласки от Брукса не услышать. И не смотря на всё это.. Нежность которой здесь не может быть есть. Конахан не бросает его использовав как игрушку для своих утех, он остаётся, гладит по голове, шепчет что то на ухо и Брукс, словно под сладкими чарами, прижимается к широкой груди и засыпает наплевав на всё и вся. А сейчас они сидят на койке хозяина палатки и смотрят друг на друга,казалось бы завтра вылет, они больше не увидятся,должны оставить след на телах друг друга запомнить друг друга надолго, но они молчат. Брукс просто ложит голову на его колени и закрывает глаза. Хочется плакать, жаль слёзы не льются. Конахан же чувствует себя пустым, будто бы скоро он потеряет казалось такого бесячего, но такого важного в его жизни человека. Только теряя мы начинаем ценить. И это про них. Ночи раньше длились так казалось бы бесконечно, а эта ночь самая последняя прошла будто бы за минуту. Никто из них не сомкнул глаз и сейчас сидя в вертолёте они держали друг друга за руки не слушая и не смотря на других. Рон смотрел в глаза рядом с ним, такими он их запомнит холодными, хрустальными, влажными от скоро польющихся слёз. Такие глаза он будет видеть в своих снах. Посадка. Штаб и последние объятия. Брукс держал его так крепко боясь отпустить. —Я умру.. Совсем скоро я знаю..—хрипло шептал на ухо Конахану Брукс. А Рон молча смотрел в пол. —Обещай что когда нибудь, в этой или может хотя бы в следующей жизни мы ещё встретимся..—шептал Дельта и в ответ услышал тихое.. —Обещаю—тихое заверение. Там они и расстались. Рон дослужился до великих высот и на одном из заданий он нашёл документы прошлого отряда что погиб от лап твари, глаза Конахана зацепились за строчку "..а этого ворчуна Брукса она разорвала на куски у каньона.Он был тем ещё мудаком, но мне так его жаль..". Мир потускнел и потерял смысл после этих строк. Он нашёл каньон и нашёл его останки. Кости, одежду и.. Его бронежилет. Рон сидел в своей палатке, обнимал этот чёртов бронежилет прижимал к груди и заливался слезами. Его Брукса больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.