ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер..

Настройки текста
Примечания:
Няшка закрывался руками и смеялся, гречин же продолжал херачить того подушкой. Компот и фиксай стояли рядом и угорали с них. В один момент гречин слишком сильно замахнулся подушкой что она вылетела у него из рук и попала прямо в компота. Ф-рома..! Роме было не сильно больно но всё же он пошатнулся и упал прямо на Сашу который успел его подхватит. Г-ой.....прости компот..! Гречин встал с няшки и подбежал к компоту которого держал фикс. К-нечего...всё нормально^^ Ребята посмеялись с этой ситуации но потом решили попить чая, ну точнее няшка фикс и гречин пили чай а компот пил кампотикк Ребята болтали на совершенно разные темы Ф-нееееет ты тогда зелье отравления в борщ подмешал! Г-да я говорю тебе в лапшу с котлетой Н-вопще то в чай подмешал! А через пару минут они уже угарали К-дааа, я тогда чуть коньки не отбросил:_ Н-ХВХАВХАХААХВХВ г-бывает:_) Ф- да блин рил страшно было И ещё через пару минут они уже грустили Г-были времена.... Н-ну не грусти... Сейчас же всё хорошо.... К-да..... Ужастно... Ф-мгм.... Парни немного посидели после чего компот с фиксаем ушли прогуляться а няшка с гречиным остались дома одни Н-что делать будем? Г-незнаю... О, давай фильм посмотрим!^^ Н- тавай:3 только вкусняшки возьму, ты пока фильм выбери только без этих всяких уси пуси Гречин кивнул и встал со стула, он сел на диван, взял пульт и начал искать подходящий фильм Няшка в свою очередь доставал из шкафов вкусняшки и уже направлялся к гречину. В итоге они сидели и смотрели ,,оно" оба смотрели фильм с интересом похрустывая вкусняшками и изредка зевая. Уже после просмотра фильма оба нечего не убирая, ну как, Влад сразу смылся к ним в комнату а гречин всё убирал После уборки Андрей направился к Владу. Зайдя в комнату на кровати под тёплым одеялом и в пижаме лежал няша. Гречин переоделся и тоже лёг на кровать. Влад одарил гречина мятным и приятным поцелуем в щёчку после чего оба уснули. Через некоторое время вернулись и мифоискатели оба старались не шуметь ведь было уже поздно и тихо а значит все спят. Они сняли верхнюю одежду, обувь и ушуршали к себе в комнату. Ну точнее так бы было если бы Давид случайно не задел хвостом маленький столик на котором стояла рамка с фотографией гречина. Столик пошатнулся и рамка упала с него но... Ещё один поворот событий. Она не упала на пол ведь её успел подхватить чёрный кот который тоже как раз вернулся. Ид-# Давид ну ты чего, нужно же быть аккуратнее, а если бы я не успел её поймать?# Д-#прости.... Я не хотел.. это нечайно вышло...# Ид-#ладно верю, идите спать ложитесь а то поздно уже# Берг с роменским пошли в свою комнату, оба так же переоделись и легли на кровать но не сразу спать. Они включили на ноутбуке фильм ,, домовой" // кстати фильм реально классный всем советую<3// Кот в свою очередь разложился на том же диване свернувшись клубком и почти сразу заснув после своих преключений. Тишина... Темнота..выхода нет.... И лишь чёрный кот знает на все вопросы ответ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.