ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никита Никита(

Настройки текста
Примечания:
Гр-м.мёртвую сестру.? Это ту самую.? Ра-=ага… такие же чёрные длинные волосы.её любимая кофточка белая…голубенькая юбочка…такие же беленькие гольфики…сумочка.и…тот самый.её всегда тёплый…отзывчивый…красивый.....искренний…взгляд…её фиолетовыми наполненными жизни глазками она смотрела на меня… Но потом… Она просто в миг стала полностью чёрной…страшной фигурой.= Никита побледнел… Вот и расскрывается его наклонность… *Воспоминания Никиты* *Восемнадцать лет назад* Никита мальчик 11 лет гуляет по улицам города. Совсем один. Он не боится Веть знает что...в его кормане лежит острый..хорошо заточенный и не раз использованный нож. Он шёл, пока не заметил что девочка вроде 15 лет зашла за поворот в тёмные улицы. Никита ухмыльнулся и пошол за этой девочкой. Она вышла за дом где не было не души кроме неё. Как она считала) Никита не сразу вышел за ней, он по наблюдал за ней. Она стояла, жевала жевачку, и с кем то болтала по телефону. Девочка 15 лет, в белой кофточке, голубой юбочке, с белыми гольфиками и сумочкой. Она была много кому должна, можно было сказать что она должна почти всему городу. Наш юный кот-убийца достал нож. Аккуратно, еле касаясь земли подошол к ней с зади.. Щелчок ножа...порез...капли крови..тишина...тело юной девушки в полном рассвете сил у которой ещё столько путей...падает на землю...она истекает кровью...котик смотрит на неё с ухмылкой. Ид-я избавил тебя от всех долгов, ты должна быть благодарна мне)) На первый взгляд лис..принимает облик котика, чёрного и невинного. Он оставляет ей глубокие царапины на щеке как и остальным своим жертвам. Ид-хехе-посмеялся всё ещё кот-ты будешь оссобенной, я это чувствую)-промурлыкал кот на последок и скрылся в лесу не по далёку. * Конец воспоминаний* Р-не бойся лёнечка, всё хорошо, сейчас ты с нами, мы всегда поддержим тебя обещаю!-поддерживал райма давидушка. *Воспоминания райма* Пов:райм* Я сижу дома и читаю свою любимую книжку. Я проголодался сбегал на кухню за клубничным йогуртом. Мне захотелось посмотреть телевизор и покушать свой любимый йогурт уже включился телевизор,книжка убрана, йогурт открыт ,,красота" подумал я. Но тут телефон зазвонил. Не очень хотелось отвечать но пришлось всё же взять трубку. в трубке я понял голос мамы но он...был заплаканным.. ,,что случилось мам?" М.р-=твоя сестра...её больше нет...=-мама снова заревела в трубку ,, всмысле....п...почему..нет...нет..." М.р-=ложись спать без нас...мы сегодня не приедем...прости..= * Вызов завершон * ,,= нет... Нет..... Нет...нет..=" ,, = ЗА ЧТО?! кто это сделал?! Гореть в аду тебе сука который посмел это сделать!!=" *Весь вечер у райма была истерика* Конец пова райма* * Конец воспоминаний райма * Ра-#=спасибо ребят что вы у меня есть...=#-сказал лёня глядя на градуса-#=обожаю вас всех..=# Всё утешали райма и градуса пока кот сидел молча понимая что именно он испортил жизнь райму... Роменский тоже понимал что скорее всего знает причину смерти сестры эндермена. Р-никита, довай отойдём Ид-а..? Что?-задумавшись Никита не услышал вопроса-зачем? Р- довай отойдём я сказал..!-чуть прикрикнув сказал кареглазый. Ид-ладно пошли... Оба удалились в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.