ID работы: 14201750

Наши котята

Смешанная
G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты кто чёрт возьми?!

Настройки текста
Примечания:
Все посмотрели на этого человека с небольшим испугом ??-что? А...-человек осознал что его точно не ожидали увидеть и начал тихонько отходить назад Гр- Сань...а это кто бля..?-спросил градус Ф-я бы знал...-не понимающе фиксай смотрел на лиса который уже хотел развернуться и побежать но дабейт который пришол на звуки накинул на гостя сетку от чего тот упал ??-аргх....да бля ну за что я же нечего не сделал-гость опустил уши пытавшись выбраться Няшка не понимающе посмотрел на лиса Н-стойте! отпустите его-закричал няшка. Чёрно волосово он не разу не видел но чувствовал что ему можно доверять и ему казалось что это очень важный для него человек. ??-да ну единственный умный человек-проговорил он помогая няшка снять с себя сетку Ф-няшка?ты его знаешь?-фиксай посмотрел на него вопросительным взглядом Н-да...!^^-няшка не хотел говорить что не знает его ведь остальные всё ещё ему не доверяют Незнакомец посмотрел на пранкера с непонимаем Ведь раньше они не встречались нигде. ??-но...- красно глазого перебил няшка Г-ну что дружище пойдём ко мне в гости и я потом тебя со всеми познакомлю...^^-говорил шатен с наигранной улыбкой на лице ??-отлично!пошли!-сказал незнакомец вставая с земли и взяв нашку за руку пошол в сторону его дома будто жил здесь не один день Н-не против если я возьму своего друга....- прошептал няшка тому кто его тащил домой ??-бери конечно^^-сказал он остановившись Н-гречин пойдем с нами, у... Моего друга рана на лице поможешь обработать-сказал тот с небольшой паузой Г-ладно пошли, тебе всё равно ещё лабораторию чинить Ф- аа....ну ладно? Дождитесь ребят ещё отдохните время мало...всего...8:45- сказал фиксай градусу и райму уже направляясь к себе домой. Все разошлись и легли ещё отдохнуть..... но не няшка с гречиным им нужно было ещё многое узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.