ID работы: 14201708

Тебе пора на тот свет

Слэш
NC-17
Завершён
23
Чагиа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Перезагрузка, все тела исчезают. Игра начинается с нуля. Все воспоминания стираются. Сценарий пишется снова, все игроки меняю роли. Было бы всё прекрасно, будь Да Бом всегда мафией? На этот раз игра совсем другая. Что уж говорить о том, что воспоминания стёрлись не у всех. Первая ночь, Вторая, Третья, имеет ли это смысл, если никто не поверит в рассказы Юн Со. Она четко даёт понять что делать, но по итогу только больше жертв. Да Бом убирают, Кён Джуна тоже. Нет никого смысла пока умирают те, о ком идёт речь. Новая игра, все воспоминания стёрты вновь, замкнутый круг, каждый раз меняются лишь роли и смерти. И пусть эти двое умирают и убивают друг друга тысячами раз, мирные всё равно выживают. Посыл игры заключается в мести мирным, но когда в игре настроенной на одно, происходит совершенно противоположное, не считается ли это сбоем? И так идёт уже 20 игра, где победа за мирными, потихоньку сама программа сходит с ума, убивая корень - Чон Вон, которая каждый раз несмотря на прошивку, всё равно убивала себя, тем самым доводя до отчаяния создателей. И так продолжалось дальше: 21, 22, 23, 24, 25...37, 38...49, 50.......... ............96. – Когда ты уже прекратишь? Разве не видишь что игра нас не слушает, прототип каждый раз несмотря на прошивку умирает! Давай остановимся уже? – Да как ты можешь? Разве тебе не хочется чтобы все они настрадались сполна за нашу Сэ Ын? Они ещё недостаточно прочувствовали всю боль что она чувствовала! – Успокойся! Мы отомстили за неё, ещё в первой игре, они сыграли более 100 раз, не думаешь что хватит? Я уверен, что ещё немного и мы сойдём с ума, если не остановимся. Мы становимся одержимы тем, чтобы вечно приносить им боль – это уже не похоже на месть во имя Сэ Ын. Женщина не знала, что ответить. Её уставшие от постоянных слёз глаза говорили за неё, им и вправду стоит прекратить. – Последняя игра, если они выиграют в очередной раз, я готова смириться и опустить их. – Хорошо. Производиться запуск игры, сценарий идёт по новой, роли снова меняются, только одно не изменяемо, Чон Вон- мафия. Первая смерть, голосование, второе, третье. И дальше хуже - не поймано ни одной мафии, мирным сложно. Близится конец игры, кажется, ещё немного, мафия выйграет, и школьники будут обречены на вечные страдания. Но правила поспособствовали в этой игре. Мафия убила другую, во время отведённое перед голосованием, в итоге - минус две мафии. Другой игрок, исполняющий роль мафии, не смог убить, поэтому умер, минус ещё одна. Дальше мирные начали действовать. При голосование умерло ещё двое. Осталась только одна Чон Вон, и как и следует по сценарию, который она переделывает раз за разом, она падает с крыши как и в прошлые разы. – Милая, они победили.. – Да, я выполню обещание, опускай их. Каждый вслед друг за другом приходит в сознание, уже в автобусе как и в игре. Они едут на отдых, а всё что было, для них будет лишь страшным сном. Что насчёт зверя и монстра. У каждого своя история, никто не отменяет ненависти Да Бома и его хрупкости перед Кён Джуном, убьют они друг друга, будут терпеть до самого выпуска, это их решение. Они заточены и без этой игры. Убивать может начать каждый монстр и каждый зверь. Создавать друг из друга психов могут только они - это их порок. Они обречены, и в какой то момент в них ничего не останется, ведь даже ненависть не вечна. И тогда потеряв все чувства, став психами, измучивая друг друга они совершат новый союз двух тел, кроваво лежащий на полу. В их сознаниях уже не будет ни лишних глупых мыслей, ни ненужных желаний, лишь пустота, искренняя и честная, дающая волю к действиям, не дозволенным другим. Они психи, и даже когда они убьют друг друга, их разумы останутся пусты. Они готовы будут преисполняться рядом друг с другом, но всё так же ничего не имея в душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.