ID работы: 14201618

Учиха Киетака

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киетака; Сейчас я иду в академию где проведу 3 года обучения, также я ощущал на себе влюблённые взгляды девушек, и ревнивые взгляды парней, но честно говоря мне было на них все равно, и когда я уже шел в класс то в меня врезалась девушка. Мей-Ю: простите. Киетака: ты не ударилась. Сказал я после чего я протянул ей руку. Мей-Ю: нет. Сказала она с красным лицом. Киетака: а кстати ты знаешь где класс 1-D. Мей-Ю: знаю, я сейчас туда и шла, ты тоже там учишься. Киетака: ага. Мей-Ю: ладно пошли со мной. Сказала она после чего она и киетака направились в класс, и когда они уже зашли в класс и сели на свои места, то в класс зашла девушка 23 лет и сказала. Сае: и так я Чабашира Сае и я буду обучать ваш класс 3 года, в этом месяце вам было начислено 100 тысяч очков которые вы сможете потратить на покупку продуктов и так далее, но только на территории академии. Сказала она после чего покинула класс, и вдруг с места встал блондин и сказал. Блондин: ребята давайте все познакомимся как никак еще 3 года будем учиться вместе, меня зовут Хината Есуке особых увлечений у меня нет надеюсь подружится со всеми в классе. Сказал он и сразу получил титул 2 популярного парня среди девушек. После него с места встала девушка и сказала. Кушала: меня зовут Кушида Кике, и я надеюсь подружиться во всеми вами. Сказала она после чего сразу стала самой популярной девушкой в классе, после нее встал парень с зелёными волосами и сказал. Айк: меня зовут Айк Кадзи, мне нравится девушки, а не нравятся красивые парни, если ты красивая девушка но не бойся знакомиться со мной. Сказал после чего стал отвратным извращенцем для девушек, и сразу же за ним встал как я понял его друг с коричневыми волосами и сказал. Ямаути: меня зовут Ямамучи Ямаути, в средней школе я был лучшим игроком в теннис и был под номером 4 но не давно я получил травму и бросил карьеру, так что жду приглашений на свидание. Сказал он после чего стал 2 извращенцем в классе, и вот когда когда очередь подошла ко мне Хирата сказал. Хирата: эй ты с чёрными волосами мог бы ты представиться. Киетака: хорошо, я Киетака Учиха, есть мало того что мне нравится, и много того что не нравится, но у меня есть цель которую я обязательно выполню. Сказал я после чего сразу ощутил много влюблённых взглядов на себе, и после того как все представились я собирался пойти в общежитие то ко мне подошла девушка с которой я столкнулся в коридоре и сказала. Мей-Ю: Киетака давай сходим куда-нибудь вместе. Киетака: куда например. Мей-Ю: давай в кафе. Киетака: хорошо После этого они направились в кафе которое находилось рядом с академией, и когда и подходили к кафе то увидели их одноклассника, Судо Кена, который ссорился с учениками класса C, они не обратили на это внимание и зашли в кафе, они сели после чего официант принёс им меню из которого они оба выбрали мороженое, и когда официант принёс им мороженое они начали его есть, как вдруг Мей сказала. Мей-Ю: кстати прости Киетака врезалась тогда в тебя. Киетака: нечего страшного, с кем не бывает. И когда они доели мороженое и оплатили счет они вышли из кофейни и Мей сказала. Мей-Ю: Киетака давай обменяемся номерами. Киетака: хорошо, почему бы и нет. После того как они обменялись номерами они попрощались и каждый направился в свое общежитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.