ID работы: 14201306

Подсобка

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

никто не увидит

Настройки текста
Примечания:
      Патловатый тип с, казалось бы со стороны грубостью, толкает другого парнишу в темную подсобку. Роман проводит здесь довольно много времени, поэтому никто не удивится, если не найдет его в студии. Сейчас в любом случае вряд-ли кто то нарушит их покой, потому что они остались здесь на еще некоторое неопределённое время после окончания репетиции группы. Но все же запирает дверь на замок, на всякий случай. Саша совсем не удивляется такому раскладу событий и лишь ждет продолжения с нежной, может немного похотливой улыбкой на бледном лице.       В тот же момент Собакина крепко прижимают к прохладной стене, явно не намереваясь отпускать в ближайший час уж точно. Блеск в черных, как тьма, глазах говорит больше любых слов , что можно сейчас сказать. А говорить они уже не в силах.       Рома несильно хватает за светлые волосы и затягивает в недолгий поцелуй. Кольца пирсинга приятно обдают холодом губы напротив и он неспеша проводит по ним языком, кажется чувствуя вкус металла. Саша не отстаёт и кусает, мнет губы партнёра, надеясь что потом это останется видно, в ответ на что его волосы перебирают между пальцами и оттягивают назад. Недавно брат Ульяны узнал, что эрогенная зона мелкого нарика именно в этом месте, и не отказывается при каждом удобно случае сделать что нибудь с этой белой макушкой, что каждому из них приносит удовольствие. Саша с полностью красными щёками отрывается от чужих, теперь пухлых, губ отварачивается в другую сторону стыдливо пряча глаза, что на него не очень похоже, но, блядь, почему-то так нравится Роме. Старается отдышаться, хоть и не с особым успехом, и прикрывает рот рукой стараясь скрыть удивленный вздох от того, что брюнет начал кусать его шею. —Ты недоделанный вампир, сука. — мычит сквозь рукав своей куртки.       Ему не отвечают и лишь продолжают оставлять красные следы на шее. Саша уверен, чертовски уверен в том, что в студии никого нет, но боится издать хоть малейший писк, хотя так хочется. Роман смотрит в серые глаза и проводит языком по дорожке укусов, не задумываясь о том, как потом Александр будет их прятать. Останавливает сие действие лишь для того, что бы снять мешающую куртку, которой связывает руки Саши спереди.       —Да ты у нас любитель шибари, а? — улыбка совсем не хочет спадать с чужого лица.       —Может быть, но только с тобой.       Гитарист сует свои холодные руки под футболку другого, наслаждаясь тяжелыми и дрожащими вздохами, параллельно умело продолжая оставлять засосы на ключицах худощавого тела. Умелые тонкие пальцы нащупывают сосок и Саша внезапно громко стонет, откидывая голову назад. Просто... Неожиданно. Басист поднимает футболку одной рукой, другой продолжая массировать столь тоже чувствительную часть тела и совсем немного касается языком об другой сосок.       Сашка никогда бы не мог подумать, что будет стонать от таких действий. А вообще он много чего не думал, но с появлением в его жизни музыканта, пришлось думать много и долго. И чувствовать тоже. Интересно, как бы сложилась в его жизнь не украв бы он героин, но пока он со своим дорогим Ромой, он не интересуется этим.       Все таки свои манипуляции брюнет решает временно закончить. Рука с татуировками нащупывает уже стоявший колом член парня, который как только почувствовал касание начинает тереться им об его руку, требуя помочь. Роман еще несколько раз проводит рукой по этому месту и убирает по бокам, надменно смотря на партнёра. —Если так хочешь кончить, сначала помоги мне. — смотря надменным взглядом на него бросает басист. —Я очень постараюсь, папочка. — Саша правда старался не заржать и не испортить такой интимный момент своим смехом, но начал давиться им и сорвался. Правда Рома даже не обратил внимание на такое, удивленный от такого прозвища. —Со временем только больше меня удивляешь. Но учти, я не против, чтоб ты меня так называл.       Возбужденный до невозможности от такой прилюдии Саня падает на колени перед возлюбленным, немного шипя от боли. Не учел того, что пол от такого не может стать внезапно мягким. Он знает что делать. Зубами старательно спускает ширинку черных джинс, а потом и боксеры, видя горячий и пульсирующий член.       Ждать чего-то не видит смысла и сразу ласкает языком головку, после чего как можно глубже заглатывает. Смотреть все время наверх не очень удобно, но из интереса решается взглянуть и его взору предстает закатывающий томные глаза от удовольствия Ромка. Только его серым зрачкам видно, как он старается сдержать стоны(что не очень то получается).       Юркий язык играет с членом во рту, старательно обводя каждую венку и все что только можно. Он не спешит и двигается медленно, сам незаментно наслаждаясь этим. В награду он получает редкие звуки от музыканта.       Прорычав какой-то неразборчивый, но точно мат, Роман снова берет за волосы Сашку и заставляет заглатывать до самого конца, набирая свой темп.       Обесцвеченные пряди оттягиваются любимыми руками назад и обратно, всё, что чувствует в данный момент прошлый наркоман. Слюни блестят и стекают по подбородку, но это уже совсем не важно. В момент кульминации его еще сильнее притягивают, он чувствует пульсацию в глотке и следом брюнет кончает. Саша послушно и беспрекословно проглатывает всё, вытирая рот рукой. Ромкины ноги дрожат, но он продолжает из-зо всех сил держаться на них и возвращает свою одежду на места.       Блондин старательно поднимается с пола. Колени болят и наверняка на них останутся легкие синяки, зато это явно стоило того. Его снова прижимают к стене, которая уже не кажется такой холодной, словно в комнате поднялась температура. Все его тело в любом случае так же горело и продолжало нуждаться во внимании.       Снова затягивают в поцелуй и вместе с этим его штаны с нижним бельём уже спущены. Как только половой орган ласково сжимают его настойчивее затыкают губами, остается лишь сдавленно мычать в поцелуй, что он и делает. По пенису проводят рукой, на головку мягко надавливают большим пальцем и еще множество удачных махинаций, в которых Саша разобраться никак не сможет. Только продолжает стонать, когда его губы прекращают мучать. Горячие руки проводят по худым бокам, шею не оставляют в покое, покрывая метками. Непристойные звуки льюстся из рта младшего, но он даже не может приглушить их руками, видимо для этого Роман их связал.       —Ромочка.. Пиздец. — темп такой быстрый, что он не успевает дышать, но надеется, что парень поймет, хотя эти слова не несли какого либо смысла.       Саша кончает быстро, но с фейверками в глазах. Обмякшее полностью тело падает в объятия любимого. Его отвезут домой и точно позаботятся, он это знает, и поэтому лишь крепче обнимает широкие плечи закрывая усталые глаза, когда его выносят на руках из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.