ID работы: 14201181

Что-то по Фед/Сак

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

*****

Настройки текста
Примечания:
Сак и Фед уже давно состоят в отношениях. И их семейная жизнь проходила довольно таки мирно. Конечно, у них бывали ссоры, но долго друг на друга они обижаться не могли. Поэтому их примирения закачивалось либо жарким сексом (Если первый извинялся Сак, и это не, потому что это ему нравилось. Да, удовольствие от этого он получал, но это его смущало. Ведь имели все-таки его. Да, и доктор не особо, то и собирался после ссоры заниматься подобным, он всего лишь просто приходил и обнимал своего чертёнка. Но, а тот лишь брал ситуацию в свои руки. Ну а врач и не особо сопротивлялся. Ведь секс помогает расслабиться после ссоры.), либо обнимашками и фильмом, (Но тогда первый извинялся Фед). И вот в один из таких дней Сак задерживается на работе. Но, демонёнок начинает потихоньку закипать. Ведь он просил прийти его пораньше, так как у Феда были большие планы на Сака. И он искренни надеялся, что тот ему хотя бы позвонит и предупредит о том, что припоздниться. Но чуда не происходило, и он все больше и больше сердился на партнера. И в итоге он не выдержал и, схватив куртку, уже собирался пойти на работу к любимому, но только он открыл дверь. Перед ним стоял слегка рассеянный и красный от мороза парень, ЕГО парень. Секунд 5 постояв, и по пялясь друг на друга. Парни всё же разорвали зрительный контакт. И демонёнок пропустил своего парня внутрь. Но не с проста, ведь единственное что доктор успел сделать, это закрыть дверь. Так как после этого его прижали лицом к этой же двери. -Что ты делаешь? (Сак) -Почему ты не отвечал? (Фед) -Я был занят пациентами. (Сак) -Жалкими людишками?! Они важнее, чем я?! (Фед) -Фед, я тебя люблю, и ты это знаешь. Но я так, же люблю помогать людям. (Сак) Парня одним рывком развернули спиной к двери, и зажали, так что выбраться было не реально. -Я или они? (Фед) -Ты…..(Сак) -Умничка, но ответь тогда. Какого хуя ты опять игноришь моё существования?! Ладно, ты задерживаешься, это я понимаю, но игнорить меня это просто пиздец какой-то. Сколько я раз звонил?! А ты даже трубку не брал! -Прости милый, у меня был завал на работе и…(Сак) Но договорить парню уже не дали. -Хватит оправдываться, ты прекрасно мог предупредить, но ты этого не сделал. Ты прекрасно знаешь, что если ты захочешь, то можешь не ходить на работу. Ведь я могу тебя всем обеспечить. -Я работою не ради денег, сколько раз тебе об этом говорить? (Сак) -Ц.… Да знаю я, но….(Фед) Демону договорить уже не дали, ведь его заткнул лёгкий поцелуй врача. Сак не был дураком и прекрасно понимал, что спорить в данной ситуации бесполезно, да и не хотел он этого делать, все-таки тот довольно сильно вымотался на работе. -Все хватит ругаться, я очень устал. Так что давай без этого. (Сак) Слегка оттолкнув демонёнка, доктор собирался раздеться и пройти в кухню, но он даже не успел дойти до шкафа, как его притянули в теплые объятия. Недолго думая тот ответил на обнимашки и слегка улыбнулся. То радовался он не долго, ведь чьи-то горячие руки полезли под его одежду. -Что ты делаешь? (Сак) -Не притворяйся дурачком. Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что я делаю. (Фед) -Давай не сейчас. (Сак) -Нет, ты заставил меня нервничать, и за это ты должен быть наказан. (Фед) -Фед, нет. (Сак) -Фед, да) (Фед) После этого последовали сначала легкие поцелуи, но потом эти поцелуи стали углубляться. И легкие прикосновения начали переходить в открытое лопанье партнёра. Сак сначала пытался сопротивляться, но потом все, же сдался. И поддался ласкам любимого. И не успел доктор, опомнится как он и Фед были уже в спальной. Верхнюю одежду (Куртку и штаны) демонёнок снял ещё в коридоре. На парне оставалась только белая рубашка и боксёры. Фред же был в футболке и шортах. Но это было ненадолго, через пару секунд парень столкнул Сака на кровать, и стянул с себя футболку. Искуситель с ухмылкой начал подходить к доктору. Тот же в свою очередь уже был не против этой ситуации, и только начал наслаждаться процессом. У Феда с вида ЕГО доктора сносило крышу. Растрепанные волосы, слегка затуманенный взгляд, расстегнутая нараспашку рубашка и тело, прекрасное загорелое тело на котором было видно засосы, ЕГО засосы, что ещё больше сносило крышу. Подойдя к партнёру, Фед уже хотел, начать, но звонок телефона. Словно гром с ясного неба. Фед подойдя к телефону, хотел уже убить звонившего. Но как только увидел, кто звонит, то понял, что убить его не получиться. Так как это был его брат и у него просто не хватит для этого сил. -Алё. (Фед) -Алё, Фед, бери своего парня, и идите к дому Отти. (Фара) -Мы сейчас заняты. (Фед) -Мне плевать, так что поднимай свою задницу, и идите сюда. (Фара) -Ц…ладно, скоро будем. (Фед) Единственное что могло противостоять Феду это его брат. Так что нехотя парень все таки оставил Сака в покоя. -Знаешь что? (Фед) -Что? (Сак) Поднимаясь с кровати и застегивая рубашку, сказал Сак. -Теперь, когда собираемся поебаться, то будем выключать телефоны. И будем недоступны не для кого. (Фед)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.