ID работы: 14200968

Гугл диск.

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмо сэд бой Хан Хëнджун.

Настройки текста
Примечания:
Хëнджин решил выложить фотографии в Bemine, которые сделал ночью. Обычно он не фоткается ночью, любит днём или вечером, а тут ему пришла такая интересная идея, он купил вино и нашёл накладные клыки, а ещё и линзы. И вот, он стоит один ночью в парке, очень темно, а в руках у него бокал вина. Сделав несколько фотографий, Джин удалил неудачные и те, которые ему не понравились. Пора идти домой, Хвану так понравился образ вампира, что он решил пойти так. Он успел напугать парочку, а также группу подростков, которые решили погулять ночью. — А вот нечего гулять так поздно, — прошептал, улыбаясь, парень, когда смотрел подросткам вслед. Один из них обернулся, — идите, пока не попробовал вашу кровь, — и затем старший захихикал, смотря на то, как он заорал и схватил своих друзей, убегая от Хëнджина. Хëнджин напугал пожилую женщину в лифте, она хотела отобрать бокал и ударить им его, но передумала, так как был её этаж. Джин зашёл в свою квартиру, снял джинсовку и побежал в ванную. Ему хотелось сфотографировать то, как он пьёт это вино, которое нёс всё это время. Когда он зашёл в Bemine, то было много уведомлений, всем понравилось такое. А ещё ему кто-то написал. Jun Han 02:39 Привет Ты красивый Давно обращал внимание на тебя Но только после этих фоток решил написать Его удивил парень, обычно ему писали что-то пошлое, а этот поздоровался и сделал комплимент. Хван зашёл на аккаунт этого парня. Зовут его Хан Хëнджун, играет на гитаре, выкладывает каверы. Скромный парень, постоянно смущается. hyunjin 03:00 Приветик Извиняюсь за игнор Хëнджин пролайкал все его видео и фотографии, которые вроде не такие уж и необычные, как у него и Ликса, но там словно есть что-то особенное. Он раньше слышал «Эмо сэд бой», но не знал, как выглядят такие люди, а теперь он понимает, глядя на внешность Хана можно сказать, что он эмо сэд бой. Jun Han 03:01 Ничего страшного Можешь ещё фоточки показать? Необязательно где ты вампир, хотя можно и такие hyunjin 03:02 Могу Хëнджин нашёл фотографии, где он стоит на краю крыши, с одной стороны, это же страшно и опасно, можно упасть, но, с другой стороны, это чертовски красиво. Jun Han 03:04 Ох Как красиво И опасно Я тоже такое люблю Ну, опасность, всё такое И люблю парней, которым нравится такое же) Джина смутила скобочка на конце, он перечитал несколько раз эти сообщения и пытался понять, что Хëнджун имел в виду. Точнее, он понял, но не был уверен в этом. Jun Han 03:05 Мы с тобой похожи Я даже так скажу У нас имена очень похожи, может это судьба? hyunjin 03:05 Погоди О чем ты? Jun Han 03:05 Ох Ты ещё не понял Ты мне нравишься, Хëнджин Давно Я подписан на тебя, лайкаю каждую твою фотку, я знал, что у тебя кто-то есть и ждал нужного момента, а когда ты поменял статус, то я понял, что надо действовать hyunjin 03:06 Так стоп Я тебе нравлюсь Ты подуиал что признаешься и сразу мы станем парой? Jun Han 03:06 Это типо отказ? Эх... Ну ладно.. Хëнджун вышел, а Хвану стало стыдно, парень же любит его, а тот ответил как-то грубо. hyunjin 03:07 Эээй Слушай Я придумал Дам я тебе шанс Точнее, не так Мы не будем прям щас встречаться, мы будем общаться, будем просто друзьями, а потом как получится Идея действительно хорошая, если тот влюбится, то они начнут встречатся, а если нет, то просто будут друзьями. Но Хан так и не зашёл в Bemine. Ждал ответа старший двадцать минут и так и не дождался. Хван чуть ли не уснул в линзах, но вспомнил про них и снял. Он плюхнулся на кровать и сразу же вырубился. — А я тебе говорил, Хëнджин, не влезай в это! — Хëнджин слышит крик Хана. — О чем ты? И что ты тут делаешь? — Хван переворачивается на другой бок и смотрит на лучшего друга, который прибежал к Джину в комнату. Хëнджин вспомнил, что забыл закрыть дверь за собой, и эта мысль сама ответила на его вопрос. — Дурак, ты меня не слушал тогда! Всё повторяется опять? Это сон? Или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.