ID работы: 14200877

I feel fantastic

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I feel fantastic

Настройки текста
Примечания:
он... как-будто недавно был на Титане.. Астрочел явно травмированный тем что произошло на Титане, решил чуть отдохнуть от всего этого и набрал номер своей жены как вдруг его заносчивый босс Хьюстон вызвал его - Астрочеееел! - крикнул тот через микрофон. Астро, явно раздраженный подошёл к пульту управлению. нажав на кнопку он сказал - что? - Хьюстон обрадовавшись сказал - я всего лишь хотел сказать что ты возвращаешься на старую добрую планету Марс! я просто...мне нужны больше исследований, ну ты знаешь.. жизнь и тому подобное. - Астрочел выдохнул и ответил - и когда мне уже лететь к нему? - Хьюстон сразу же ответил - да хоть прям щас! - погоди, прям щас? - ага, щас и вылетай. - я думал вы шутите.. - неа. я хочу тебе ещё сказать что ты там будешь не один, так что берегись. - Астро был заинтересован этим, что значит "не один"? отправят замену ЗАДа? новый ИИ? пока он летел он продумывал все версии у себя в голове, пытаясь логически понять кто же будет его напарником. спустя мгновений, корабль приземляется у базы. выйдя, он зашёл и снял с себя скафандр - и...кто же тут? - спросил он себя тихонько. пройдясь по комнатам, у себя он нашёл того, о ком предупреждал Хьюстон.. это кукла? большая кукла, вроде бы робот. её светлые волосы так и говорят что они сделаны не из самых лучших материалов. её "кожа" гладкая, металлическая, а её синие и стеклянные глаза так и вызывают жуть. её игрушечный рот, её роботические руки, ноги, её из дешёвых тканей сделанная одежда.. Астрочел подумал что это какая-то шутка пока Хьюстон не начал звать его. дойдя до управления Хьюстон ответил - ну ты познакомился со своей подружкой? - спросил он улыбаясь. Астрочел недоумении ответил - та кукла и будет напарником?! точнее, напарницей?! - он был в шоке, а Хьюстон сказал - даа, она была изготовлена из самых лучших материалов! её одежда настолько прочная что выдерживает 4000°! - Астрочел не мог поверить, да и ясное дело, из каких материалов должна быть эта кукла? - но вообще она будет тебе помогать в базе, ну там...с едой и т.д и т.п - эта кукла вообще двигаться умеет? - ага, она умеет. - оу, ээ, как? - может быть она и выглядит как сломанная игрушка, но она вполне может двигаться и даже испытывать какие-то чувства! - это было так необходимо? я мог бы и сам справиться! - а ну цыц! теперь иди и поговори с ней, а я пойду. - и тут Хьюстон отключился. Астро явно раздраженный, подошёл к своему новому питомцу (тот самый паразит из Титана) - и что мне делать, пойти к ней? - существо медленно кивнул, соглашаясь с ним - да нуу!! не хочу я с этой куклой! - сказав это, та самая кукла оказалась сзади и жутким, женским работическим голосом сказала - я готова к вашим заданиям, сэр. - кукла так нелепо двигала губами... как-будто игрушка или кукла. - ээ...з-з-задания? - Астрочел нервничает но кукла медленно кивает - да, задания. - сказала она. Астрочел подумал и дал ей задания взять запас еды. та послушалась и пошла за продуктами. Астрочел сел и начал обдумывать все.

***

прошло около трёх дней. кукла выполняла все задания Астро. он даже ничего не делал, все делала эта кукла! скоро уже закат на Марсе, тот решил позвонить своей жене чтоб узнать как у неё дела. набрав номер он начал ждать ответа и она ответила - Ало? - привееет дорогая, я очень скучаю по тебе - ох, и я скучаю по тебе. как ты там? кстати наш сын нарисовал нам портрет, очень красивый кстати. - это так мило! на Марсе пока что все стабильно.. Хьюстон отправил мне какую-то куклу, робот, я не знаю как её назвать и вообще она выполняет все мои задания! - оу, она может разговаривать? - да, она вполне разговаривает. - и что ты думаешь о ней? - она...как...эм..не знаю даже. - ну, я наверное думаю ты справишься. - да я тоже.. - неожиданно в другой комнате раздалась жуткая мелодия, Астрочел сказал своей жене что отойдет ненадолго и пошёл смотреть что происходит в другой комнате, а там та самая кукла под жуткую мелодию поёт - I feel fantastic...hey hey heey. you feel fantastic... hey hey heey - она двигала своей рукой, её взгляд вызывает жуть у Астрочела. тот медленно закрыл дверь, побежал к себе, взял телефон и сказал - ОНА ПОЁТ! - всмысле поёт? - она поёт о том как ей фантастично! - может это заложено в её систему? - ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ тут Хьюстон прервал разговор Астрочела и его жены - нуус, как там твои дела? - Х-Хьюстон, она поёт! - кто? - эта кукла! - погоди, она поёт? - ДА! - расслабься дружок, это пройдет, просто подожди. - вы уверены? - да вздох - хорошо.

***

уже прошла неделя.. эта кукла каждую ночь поёт эту песню под жуткую мелодию, как-будто медленно приближается к комнате Астро. Хьюстон решил связаться с Астрочелом. когда тот ответил, Хьюстон сказал - ну как там наша миссия? - я устал - в каком смысле? - мне надоело КАЖДУЮ БОЖЕ НОЧЬ СЛУШАТЬ ЕЁ ПЕСНИ! ОНА ВЕЧНО ПОЁТ КАК ОНА ФАНТАСТИЧЕСКИ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ! - фантастически? - Я ПРОСТО УСТАЛ! - попробуй ночью, ну, отключить её. - отключить? - да, она отключается. - ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?! - ой, кхх, кхх, не слышу, связи нет! - Хьюстон оборвал связь с ним. теперь Астрочел должен был самостоятельно отключить куклу, но он не знал где именно нужно нажать. он медленно подошёл к кукле которая смотрела на пол. он начал медленно осматривать её но тут она посмотрела на него и начала петь эту песню, пока её рот раскрывался. во рту были лезвия и которые могли привести к летальному исходу. Астрочел пытался выбежать из комнаты, но она своими "якобы" слабыми руками взяла его за руку и начала медленно приближать его ко рту, явно хотя убить. Астрочел взял вазу которая там была и бросил в куклу, из-за чего она упала и рука отлетела. Астрочел выбежал из комнаты а у куклы из места где только что была рука, появился нож и начала искать Астрочела. Астрочел спрятался за растениями и робот то ли услышав звук, то ли из-за своей программы зашла туда и начала осматривать растения. не успев закончить, Астро набросился на неё и пытался свернуть ей голову, а та сделала ему несколько ранений, не серьезных но всё-таки ранений. спустя столько усилий и крови он смог оторвать голову этой кукле и бросить в сторону, а та упала на пол и развалилась. Астро лёг на пол, смотря на потолок и обдумывал все что произошло.

***

- сэр, я покидаю Марс - ээ, почему это? - мне тут нечего делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.