ID работы: 14200790

Эротические приключения Луновзоры

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный урок биологии

Настройки текста
Примечания:
Прошлый день прошёл очень интересно, шагая на улицу, думала недавно трахнутая вибратором Луна. Она направлялась в обговорëнное с Кинкажу место на окраине Дождливого леса, там они собирали обсудить прошедший день. Луна прилетела на место, но радужной там не было, были слышны только мысли двух драконов. Ночная уже было начала оглядываться вокруг, как Кинкажу Анемона накинулись на неë сзади, от неожиданности Луна упала и испугалась: "Неужели они так завидуют, что захотели меня побить?" Но увидев лучших подруг, она успокоилась. Анемона начала первой: "Я подслушала, что сегодня будет не просто урок, а с вибраторами на нас, а ещë после урока будет, как Водной показалось, интересная игра, где кому-то очень сильно не повезет!" После этих слов все ахнули. Кинкажу рассказала, что чувствовала, когда Луновзору трахали с помощью вибратора ей было очень интересно, чем это закончилось бы, если вибратор не выключили, но переживала за саму Ночную. Луна выслушала это и спросила, не говорят ли про этот случай другие, но к счастью, про неë (пока) ничего не говорили. После этого они начали играть в догонялки и не заметили, как настало время лететь обратно в Академию. Прилетев обратно, они достали коробочки с вибратором и пошли уже в другие кабинеты. По пути ночноя заметила, что у мальчиков были похожие ящички, только другого цвета... В кабинете стояли обычные парты, в целом это был простой класс, только на учительском столе лежал странный ящичек. Солнышко также закрыла дверь перед началом урока, но Ночная уже не волновалась. Все встали и поздоровались. Песчаная велела достать и вставить вибратор, как она учила. Все через время сделали это и сели обратно на свои места. Сидеть с ним было дискомфортно, но тут ничего не поделаешь. Солнышко сказала поставить комфортную скорость на пульте, порекомендовав сначала поставить 50 процентов, и положить его на край, чтобы до него можно было сразу дотянуться, а коробку убрать под парту. Луна решила прислушаться к совету, поставила вибратор на 50 процентов и расплылась в блаженстве. Все мысли других также говорили о том, что всем это было очень приятно. Солнышко тоже вставила себе вибратор и начала урок про размножение драконов: "Все вы уже взрослые и понимаете, что вибраторы мы дали вам неспроста. Скоро вам захочется самца, но у нас нельзя заниматься настоящим спариванием, поэтому вы будете удовлетворять с помощью вибраторов на уроках по биологии." Все сразу после этого начали спрашивать про это, поэтому Песчаная сказала, что на следующей неделе они смогут попробовать, что значит быть в роли нижней в спаривании. Дальше несколько минут урок шёл как обычно, до того момента, пока у некоторых, в том числе и у Луны не начал приблежаться оргазм. Это было очень странно: сначала просто небольшой дискомфорт и боль, а потом всплеск. Это был долгожданный первый оргазм. Эти незыбаваемые эмоции от первого оргазма Ночная не забудет никогда. Солнышко заметила, что многие начали кончать и велела выключить вибратор после оргазма. Далее урок прошёл без включённых вибраторов. Наступал конец урока. Солнышко вызвала Луну с пультом к доске, Ночная вышла, думая, что еë опять привяжут и трахнут, но Песчаная попросила описать оргазм, который у неë был, объяснив, что нет ничего постыдного в этом. Луна, некоторое время стеснялась и запиналась, но все же рассказала о своих ощущениях. После этого весь класс тихо засмеялся и Ночная собиралась смущенно уйти на место, но тут Солнышко остановила еë и попросила выбрать следующую. Луна выбрала следующую Стерх. Земляная встала и пошла к доске, а Ночная села обратно за свою парту. Солнышко велела Стерх снять вибратор и положить ей на стол, после этого Песчаная открыла и показала, что было в коробке. В ней лежал кляп, бутылочка с чем-то и странная каплевидная штука. Солнышко объяснила, что там лежал кляп и анальная пробка со смазкой. Луновзоре по глазам и мыслям Стерх было понятно, что она поняла и испугалась того, что будет... Солнышко расказала как вставлять анальный пробку: сначала капаем смазку на пробку, немного размазываем, а потом прислоняем к анусу и плавными круговыми движениями продвигаем анальную пробку глубже, самое главное, чтобы мышцы ануса не были напряженными. Песчаная отвела Стерх в "лаборантскую" и закрыла дверь, чтобы никто не видел и не слышал (спойлер: вас равно некоторые услышали). Солнышко вставила анальную пробку, Земляная тихо застонала от небольшой боли и удовольствия. После этого Солнышко вставила кляп в рот Стерх и привязала передние лапы верёвкой к потолку, а между задними вставила распорку, чтобы было удобно вставить игрушку. Земляная замычала и задергалась в попытке вырваться и спрятать голую киску, но Песчаная уже взяла вибратор, только другой: небольшой и на проводе. Солнышко, положив его в пакет или что-то наподобие, засунула вибратор как можно глубже в киску Стерх и, привязав пульт управления к еë ноге, включила вибратор, но только на 20 процентов, чтобы немного помучать Стерх, но вскоре включила его на 60 процентов. Через 5 минут Стерх снова начала мычать и задергалась, но уже от оргазма. Ученики на первых партах услышали это и захихикали. Солнышко выключила вибратор, но не сразу, а подождав оргазма Земляной. Через пару десятков секунд после оргазма, Песчаная достала вибратор из мокрой киски связаной, убрала распорку и развязала передние лапы Стерх. Сняла кляп и плавно вытащила анальную пробку, после чего Земляная опять тихо застонала и упала на пол. Через пару секунд Стерх встала, Солнышко сняла защитный пакетик с вибратора и убрала его с кляпом и анальной пробкой в коробку, не забыв вытереть всë салфеткой, и открыла дверь. Земляная забрала свой вибратор и смущенно села к себе за парту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.