ID работы: 14200748

Фильм с друзьями

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томас позвал на ночёвку Кри, Тима и Бадди, а Джеймса нет, собака сутулая!>:( Через 1 час все пришли. - ну, что будем делать?-*спросил Кристофер* - оу, может посмотрим кино?-*спросил Бадди* - ну, я не против-*сказал Кри* - тогда я тоже не против-*сказал Тим* - может что нибудь поедим или закажем?-*спросил Томас* - конечно, я согласен-*сказал Бадди* - тогда я тоже-*сказал Тим* - И я-*сказал Кри* . *они заказали мак и сели смотреть фильм* - что будем смотреть?-*спросил Томас* - я предлагаю Очень странные дела-*сказал Бадди* - я не против-*сказал Тим* - тогда я тоже-*сказал Кристофер* . *они включили Осд* - какой сезон посмотрим?-*спросил Кристофер* - я предлагаю первый-*сказал Томас* . *включили первый* *Начался страшный момент, Кристофер испугался и закрыл глаза. И именно в этот момент в темноте привезли доставку!>:(* - ребяят, откройте дверь!-*сказал Кристофер* - нее, лень, сам открой-*сказал Бадди* -...ну, не ленись, мне самому.. лень- *сказал Кристофер* - арх, ну нет, мне тоже лень-*сказали Тим и Томас* -.. ну.. ладно..-*сказал Кристофер и пошел открывать дверь* -Открывай уже!-*страшным голосом сказал доставщик* - пошел нахуй, я иду!-*сказал Кристофер* - Сам иди, пидор!-*сказал доставщик* *Открыл дверь и оплатил* - вот ваш заказ!-*грубым голосом сказал доставщик* -Ага-*сказал Кристофер, но в мыслях говорил- иди нахуй* *Взяли картошку, наггетсы, бургеры и напитки, а после сели на диван и на пол. Продолжили смотреть сериал* . *Кристофер обнял за плечи Тима, а тот посмотрел на того* - чья кола??-*спросил Томас* *Врывается Джеймс* -моя! Почему не пригласил, собака?-*спросил Джеймс* -..-*сказал Тим* -да, согласен-*сказал Кристофер* - чья, чья кола?!-*спросил Томас* - МОЯ!!-*сказал Джеймс* -НЕТ, МОЯ!-*сказал Томас и схватился за колу* -НЕТ?! ПИДОРА ОТВЕТ!-*сказал Джеймс . *У них началась война* -Ну и нафиг я сюды пришел?-*спросили Кристофер, Тим и Бадди* -УСПОКОЙТЕСЬ, ТУТ 2 КОЛЫ!!-*сказал Тим* -оу..-*со стыдом сказал Томас и взял вторую колу, а после смотрел на Джеймса со злостью* *Джеймс взял колу и с ненавистью смотрел на Томаса* - нуу, может продолжим смотреть Осд?!-*спросил Кристофер* -А, да-*сказал Томас* *продолжили смотреть* *Кристофер заметил, что Тим уснул, а после укрыл пледом Тима* *Они посмотрели 1 сезон* *Вскоре Кристофер уснул на плече Тима, а Тим на плече Томаса* . *настало утро* -Ааах.. О доброе утро, Тим..-*сказал Кристофер* - ага-*сказал Тим* - уже во всю чай пьёшь?-*спросил Кри* - ага-*сказал Тим* *Тим хотел поцеловать Кри, но вдруг проснулся Томас* - доброе утро, ребят-*сказал Том* -Мг, доброе-*со злостью сказал Тим* - хех, не помешал?-*спросил Том* - да нет, не помешал-*сказал Кри* -Ладно, идите по домам!-*сказал Том* - хорошо-хорошо!-*сказал Кристоф* -мг-*сказал Тим* . *вышли, погода была холодной, был снег* *Кристоф скинул Тима в снег*(пофиг:_), надо сделать что то такое) - эй, ну ладно-*сказал Тим и встал* - хех)-*скаазвл и скинул еще раз*( и мне плевать, что не очень канонично!) - арх..-*сказал и встал* - дальше путь разный, пока?-*спросил Кристоф* - может я к тебе приду?-*спросил Тим* - нет, меня сестра убьёт)-*сказал Кристоф* - .. Пока-*сказал Тим и ушел* *Кристофер ушел"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.