ID работы: 14200498

Тяжело быть подростком..

Гет
G
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-фууух русский сделан! -чувырла там ещё математика есть! И тем более почему я помогаю тебе? Ты, блядь, 11 класс!!! А я 9 - и шо, не маленькая разница же? -с математикой у тебя явно плохо... -с каких пор 2 стало много?! -ДА НЕ ВАЖНО! -не ори, чо ты орёшь -ЛАДНО, ПРОДОЛЖИМ -НУ И СЛАВНО! Тут резко раздался чей то голос, очень знакомый -харе орать тут? -ой, Кура пришёл -ДА НЕ КУРА Я -а я согласна с Пиком, ты та еще курица! -так чего припёрся? -да вы тут орали вот я и пришёл -мы уже закончили, можешь идти -неё, а чо вы творите тут? - тот подошёл ближе и резко рассмеялся--за тебя эта чувырла все решает?? Хах я знал что ты идиот, но не настолько же -я хотя бы по физре нормально занимаюсь! -физическая культура никому не нужна! -фига, полностью сказал..это насколько ты дед? -что? ЭЭЭЭ!

***

-слыш, кура -мех? -Как там у вас с Эммой? Хи -уж лучше чем у тебя с Пиком. -нууу, не сказала бы что у нас все плохо, мы с ним поладили -я за вас очень рад , теперь не мешай -что читаешь? Эй! Тебе же нельзя читать эту книгу, как и другим! -и что? Ромео уже читал её, моя очередь -ну ч ним все понятно а ты? Резко Куромаку, согнув край страницы на которой он остановился, хлопнул книгой и встал с кресла -сопля, ты давай помалкивай и иди! -а я все скажу Рикардо! -что!? СТОЙ! Клео выбежала из комнаты и пошла в комнату Рикардо, а Куро помчался за ней -стоять кому говорю! -нет! И тут их марафон прервал не кто, в кого врезалась Клеопатра Подбежав ближе и увидев эту картину Куромаку уже хотел расхохотаться, но не тут то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.