ID работы: 14200498

Тяжело быть подростком..

Гет
G
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с тех пор, как эти двое начали встречаться и никто об этом не знал. Маку приходил к Эмме в комнату так как в его спала Клео. Никто не мог и подумать что они вместе , по их поведению всем казалось что они друг друга ненавидят, и сильно ошибались в этом . Все было хорошо до момента пока их не застукали… Это было рано утром в 6, Маку тогда собрал вещи и вышел из комнаты как на пороге стоит Клео. - теперь понятно куда ты уходишь каждый раз.. - нет! Это не то о чем ты думаешь.. - Куро, я не тупая. Мне уже 15 как ни как а не 7! И почему ты скрывал это? И как давно? - эх..еще с нового года. - стоп..4 месяца?! Но ,почему? - отстань, козявка! Из-за тебя нас кто то спалит! Клео ничего не ответив ушла в низ , на кухню. Ближе к 10 уже все встали , и завтракали . Клеопатра же сидела без настроения, ну а как иначе? Собственный брат скрывал такое! Кто угодно будет обижен.. Заметив кислую рожу Клео кое кто подсел рядом , а следом раздался грубый мужской голос - чего кислая? Опять Курога чо натворил? От неожиданности Клео вздрогнула, оказалось это был Пик - слушай, я же могу тебе кое-что сказать, по секрету? - говори уже - я тут узнала, что Куро уже как 4 месяца в тихоря идет к твоей сестре и утром возвращается будто ничего не было. - емае…Э минуточку. КАК ЭТО ИДЕТ К НЕЙ НОЧЬЮ? - сама в шоке, но они же несовершеннолетние, не думаю что они там шуры муры мутили… Недолго думая Пик сказал - пойду ему хер отрежу... - Эээ не надо! Давай прежде проследим. Ну или что то типо этого? - ла-адно, твоя взяла. - ну и славно! Но все равно без отрезания конечностей. Понял? - не На лице пика была улыбка, те посмеялись. Те лишь посмеялись. А ведь они полноценно болтают, шутят... может ее чувства тоже взаимны... это уже вопрос времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.