ID работы: 14200498

Тяжело быть подростком..

Гет
G
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эти двое так и продолжали болтать и смеяться. Но их прервал шум за окном, это был салют. Те вышли на балкон и любовалась видом. Лёгкий холод пробежал по телу Хелен, вызывая у дамы мурашки. Поняв, что Хелен холодно, Вару снял с себя жакетку и надел ей на плечи, даму смутило ДАННОЕ действие, но она промолчала лишь отводя взгляд на небо, все что она смогла сделать это вымолвить, почти не слышное и сказанное словно одними губами "спасибо... " Собравшись с духом валет взял её за руку, на что она покрылась лёгким румянцем . Как же хорошо они провели время вдвоём... А что же творилось в гостиной? ~Клеопатра с Пиком решили действовать.~ Они подцепил (хер знает как) рождественскую омелу над Эммой с Куромаку. Эмма безумно покраснела как и Куро. Взяв себя в руки Король крести приблизился к Даме, но та лишь оттолкнула его и убежала к себе в комнату. Такого действия ни кто не ожидал... Куромаку не стал ничего говорить, лишь промолчал. В мыслях у него успело пронестись - "я так и думал, мы с ней никогда не будем парой... КРЕТИН, КРЕТИН, КРЕТИН... Какой стыд и срам... Но думаю, она достойна большего чем я... Так что надо сунуть язык в зад и смирится. И НЕ ВЗДУМАТЬ РЕВЕТЬ" Пик с Клеопатрой стояли в ступоре. А Ромео с Феликсом прихуели./. -М-да ... Операция купидон, успешно провалилась. -Угу... И чо делать? -Думать, Пик, думать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.