ID работы: 14200498

Тяжело быть подростком..

Гет
G
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час как раз и Куромаку вернулся вместе с Пиком из макета с полными пакетами продуктов. В то время Клео помогала Зонтику готовить. Уставший Куро поднялся к себе и начал переодеваться в домашнюю одежду. Тот плюхнулся к себе в постель, но тут заметил какую то тетрадь на кровати Клео, встав с постели он подошел к кровати сестры, и взяв тетрадь увидел надпись "Дневник Клео" , взявшись за возможность тот с ухмылкой открыл его читая. Второй читая начал смеяться с её записей, но тут в комнату зашла Клео и уже в дверном проёме застыла как вкопанная. - Эй это моё! ЖИВО ОТДАЙ УБЛЮДОК!- крикнула та и подбежал к Куро пытаясь отобрать свой дневник назад. - Ну что ты? Жалко что-ли хах? Может мне рассказать Пику, что ты в него втюрилась? А!? Ха -ха боже, тоже мне,обиженная, нашлась. Бедная девочка, братик обижает её! Давай его в угол поставим? Ха ха-тот громко смеялся, пытаясь дочитать записи не отдавая дневник сестре. У Клео навернулись слезы на глазах, щеки горели со стыда. В попытках отобрать свое имущество, эти двое успешно порвали дневник. -Уп... - тихо сказал Куро, но сразу же начал смеяться над плачущей Клео подкалываясь над ней. - Хех ну, чо ты ревешь а? Может ты ещё своего семпая пощавещь а! - Клео разревелась ещё громче, не выдержав та сквозь слезы сказала: - Я не буду больше это терпеть.. - после она направилась вниз. Увидев слезы на глазах у Клеопатры Эмма тревожно спросила -Клео ты чего плачешь? Куро же пошёл вслед за Клеопатрой вниз. Ей было на руку, что все были в гостиной. Набравшись сил та сказала: - Знаете, что узнала? А Куро втюрился в Эмму! - та не думала о своих действиях, лишь хотела унизить Куромаку. - Что?! - Эмма в шоке стояла покрывшись лёгким румянцем. Зонтик поперхнулся водой, Ромео улыбнулся что- то затеяв, Вару же начал хихикать, а остальные стояли в шоке и в ступоре. Куромаку весь раскраснелся как помидор, щёки жгло от стыда, ноги дрожали чуть ли не сгибаясь под ним. Словно Куро сейчас упадёт.. Но тут у того начали наворачиваться на глазах слезы. -Сука... ТВАРЬ, ТЫ НАХУЯ ЭТО СКАЗАЛА!? - тот начал кричать на Клео как бешеный - Блядина ты такая! Да, прочитал я дневник и что!? Да похуй, чо ты писала я разве когда- то раскрывал твои секреты? Ты, ты, мелкая сволочь! - крупные капли слез текли по его щекам беззвучно падая. И вправду.. Клео честно не подумала... Не дав нечего сказать ей, Куромаку убежал в их комнату, заперевшись на ключ. - Вот блин.. А я ведь не подумала.. - сказала Клео, той стало стыдно за свой поступок. - Клео это как то.. Не по доброму... - тихо сказал Феликс - Вот именно. И чего ты добивалась этим? - сурово сказал Пик смотря ей прямо в глаза. - Я.. Я просто была очень зла.. Но почему одна моя ошибка.. Заставила злится, а то что он всю жизнь издевался надо мной..? Это никто не заметил даже.. Я же тоже человек.. Разве нет? - тихо всхлипывая сказала та смотря на остальных. -Почему ты не говорила нам все это время..? - в недоумении сказала Эмма обняв подругу. Пик же встал, погладив Клео по голове , но по прежнему сурово произнёс: - Если бы ты сказала сразу, то все было бы хорошо. Но и с Куро надо что то делать.. -Я с ним поговорю, - вытерев мелкие капли слез, что катились в её глазах та пошла к нему. Раздался стук в дверь, но не послышалось ответа, лишь тихие всхлипывания. -Куро, открой дверь.. И мы с тобой все обсудим. Пожалуйста ... - И что ты собираешься обсудить? Унизила меня перед всеми так ещё и припёрлась.. - все ещё всхлипывая вымолвил Куромаку сквозь слезы. - Я знаю, что поступила подло.. Но и ты виноват в какой то степени ведь... В ответ нечего. Клеопатра тяжело вздохнула, закрыв глаза та опустила голову прижавшись лбом к двери. Минута молчания, две, три.. Для них прошла словно вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.