автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне что, подойти к тебе? — Лололошка и сам не понимал зачем произнёс это вслух.      Он был удивлён. Даже слишком. Непонятный парень в белом, как две капли воды похожий на него самого, словно брат-близнец, вышел из портала и предлагал совместный танец. Больше похоже на шутку. На очень странную шутку.      Лололошка почти бесшумно сглотнул и выпрямился, дабы выглядеть хоть каплю увереннее перед всей это собравшейся толпой, но, если говорить откровенно, то больше перед своим оппонентом. Мозг готов был разорваться и побежать в разные стороны.      Честно, он не знал как правильнее поступить. Но раз тот, другой он, так ждал его, то остаётся только одно — идти прямо к нему.      Нужно сделать всего несколько шагов до, так называемого, JDH, но всё это вселяло мысли и чувства того, что он, проходя столь короткую дистанцию, выглядел весьма забавно, хоть и взгляды со стороны были полны лишь удивления, смятения и непонимания происходящего.      Множество чувств нитью незримой намертво сшила игла, оставив хозяину тела клубок, которым поигрались и скомкав, выкинули, не дав времени на то, чтобы смириться. Но, раз он буквально стоит уже пред собой, то будь, что будет. Нужно просто пустить всё на самотёк.      Его ладони оказались тёплыми. Не такими, как у него самого. Собственные руки — холодные, будто у настоящего мертвеца. Хотя, если посудить, то пребывание во многих мирах, по сути, и так сделали его ходячим трупом, только, конечно, в моральном плане. Из него выжали почти все соки. Спасать миры — это не типичная сказка про смелого рыцаря, где на протяжении всего пути ему сопутствует удача и, в конце концов, счастливый финал. В реальности мир — это боль и страдания. И парень уже натерпелся по горло, даже если и не помнит прошлые «приключения».      Джон, ну, или же Дейви, в принципе, был  противоположностью мироходца. И сейчас эта самая «противоположность» разместила одну руку на его талии и потянула в танец.      — Красавица, ты так неумело двигаешься. — сказал тот.      Лололошка молчал. Он знал, что в этих словах не крылось и капли недовольства.      — Не знаешь движений? — вопрос был скорее риторический.      Все взоры были прикованы к паре. Несмотря на полное неумение танцевать, со стороны это было почти незаметно. Просто парень решил полностью отдаться в руки своего партнёра. Тот легко смеялся, обнажая белоснежные зубы. Даже сквозь стекла солнцезащитных очков взгляд тёмных глаз был хорошо ощутим. Это начинало привлекать.      Джон же вовсе и не шутил, когда приглашал его на танец. Убеждаться в этом Лололошке, по правде говоря, даже понравилось. Чувствовать чужую хватку то на плече, то на талии, оказывается, довольно приятно. Перед лицом всё мелькают оранжевые очки, цепляющие взгляд. Но он смотрит, словно сквозь них, пытаясь разглядеть огонёк очей парня и начинает.. улыбаться. Это было даже что-то более интимное, чем какие-то плотские утехи.      Кажется, это и есть доверие. Они как родственные души. И ведь такая формулировка вполне уместна, будучи буквально одним и тем же человеком, только из разных вселенных. Даже забавно как-то становится.      — Думаю, тебе понравилось. — Джон смотрел в упор. — Надеюсь, ещё увидимся!      Надеюсь, ещё увидимся !      Это были последние слова, которые услышал Лололошка, прежде чем был отправлен прямиком в портал. Прямиком в пугающую неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.