автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Чипи чипи чапа чапа

Настройки текста
Примечания:
После того как Джон кинул Ло в портал, тот очутился в небольшом доме в берюзово-оранжевых цветах. — ай.. Больно вообще-то!! — Лолик встал держась за больное место. Тут он понял что нечего не забыл! А даже больше, потихоньку начал вспоминать! Прекрасное чувство, помнить больше чем своё имя. Тут из воздуха возник оранжевый Ло, или как он назвался "Джон", и тут же быстро как попрыгунчик оказался рядом с Лололошкой. — ну как тебе путешествие? Головой не ударился? — ударился между прочим! — Ло надулся и отвернулся. — какой скучный ты! — Джон толкнул Лошика на рядом стоящий диван. — эй! Хватит уже меня кидать! И что я вообще тут делаю?! Мне надо домой! — Да-да-да, обязательно иначе там возникнет новый парадокс, да и твой Междумирец будет волноваться. Ноо, не обязательно тебе же идти сейчас. Или тебе не интересно со мной пообщаться? Джон под конец сделал слегка детский голос, от чего Лололошка немного рассмеялся. — и так, какие у тебя есть самые основные вопросы? — без поясничества Апельсин (простите, но он оранжевый!) сел на стильный белый диван максимально ближе к Ло. — почему я постоянно все забываю? — для него действительно важно знать— это.. — потому что твоя искра при перемещении использует как энергию твою память, и возможно из-за вмешательства Междумирца. Ну или ты сам себе внушил что забываешь, и сам не хочешь вспоминать. — во время всего ответа JDH постоянно активно жестикулировал на каждое свое слово — думай, Лололошка, думай! — протороторил тот и тыкнул названного в лоб. — Да думаю, я думаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.