ID работы: 14200110

Школьный роман

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Вура бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Сердце бьётся с бешеной скоростью. Я бегу не останавливаясь. Я устала бежать, но не могу остановиться, сердце разрывается на мелкие кусочки в груди и за спиной я слышу: — Миколь! Пожалуйста, остановись! — этот голос принадлежал моему другу, который бежит за мной, чтобы утешить и успокоить меня. Но я продолжала убегать дальше. Не хочу никого слышать и видеть. Я не хочу ни с кем разговаривать! Как наивная дура, я доверяла ему, делилась с ним своими страхами и тайнами, я… любила его всем сердцем. А он взял и растоптал мои чувства! Я не могу поверить, что он мог сделать это со мной! Я, как дура, верила, что он меня по-настоящему любит, а он только играл со мной. Как противно и подло с его стороны. Дышать становилось тяжело. А слёзы не перестают литься по щекам. И как назло, пошёл дождь, но мне было все равно. Я бежала, пока не споткнулась и не упала в лужу грязи. Я лежала в грязи, боль пронизывала всё моё тело, и моё красивое и белоснежное платье уже не было чистым и белым. Всё в грязи. В этом платье я казалась ему принцессой, но сейчас нет. Я выгляжу никчёмной и жалкой девушкой.

***

Плохо, когда тебя предаёт любимый человек!

Плохо, когда сердце болит от отчаяния.

Ты кричишь и вопишь, чтобы весь мир тебя услышал и знал, как тебе больно и плохо…

Плохо, когда человек, которого ты

любила, поступил с тобой жестко…

Это очень обидно и больно…

***

Как я могла полюбить такого человека, как он?! Почему он это сделал? Почему он сказал мне, что любит меня? Все его слова были просто игрой. Полная ложь. Как я могла попасть в эту ловушку? Я ненавижу себя за то, что я такая глупая. Почему я такая доверчивая и наивная? Почему со мной случаются неприятности? В чем моя вина? Что я сделала не так, что получаю такие наказания?

***

Всем привет! Меня зовут Миколь Пиккер. Спокойная, веселая, активная, дружелюбная и оптимистичная девочка. Я самый обычный подросток, рост 153 см, живу так себе. Ну, по крайней мере, меня все в жизни устраивает, я хоть и небогата, но живу вполне неплохо.       Я уверена, что прямо сейчас Вы спрашиваете, что со мной случилось? Итак, позвольте мне рассказать эту историю с самого начала? Поехали… ≪Это ещё не конец.≫

***

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.