ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ты во всём виноват! — Кричал отец. — П… Прости… Я… Я не хотел… Папа… — Плакал парень крича, срывая голос. — Ненавижу тебя, убирайся с моей комнаты урод! — Заорал мужчина. Бертольд резко распахнул глаза, и поднялся, садясь на кровать. — Что за черт! — Чуть ли не прокричал парень. — А? — Вдруг взгляд Бертольда был прикован к руке которая вся была в крови. Он сразу же поднялся с кровати, на кровати были пятна крови. Гувер стал рассматривать свои руки. На левой руки были глубокие ранки. -А, вот что это… — Понял парень. Парень взял телефон в руки: 7:05. Парень стал одеваться. Взял рюкзак и вышел из дома. Ему хотелось бы встретиться с Райнером и расскзать о сне. Но… Вдруг внизу живота всё скрутило тот упал на колени, положив одну руку на живот, а вторую он положил на стену. Как бы он не старался сдержать рвотный позыв, он не смог и того стошнило. Тот сразу же вспомнил всё издёвки отца, когда ещё 12 летнего парня напоили алкоголем, изнасилованили, и вообще обращались как с вещью. Парень кое как встал, облокотившись о стену, и направился к школе. Но тот увидел Райнера. Гувер стал мохать рукой Райнеру. — Че случилось? — Спросил Браун, подбегая к парню, подерживая того — Мне просто плохо. — Сказал Бертольд. — Тебе может лучше домой вернутся? — Спросил Райнер — Не, всё хорошо — Сказал Гувер немного улыбаясь. Немного постояв, черноволосому стало чуть лучше, и они пошли в школу. — И что это было? — Спросил Райнер. — Я сам не знаю — Проговорил Бертольд, пожимая плечами. — Ладно — Сказал Райнер. Парни шли молча до школы. Но тут встретили Эрена, Микасу и Армина. — О привет! — Резко сказал Эрен увидя друзей в далеке. — Привет — Сказали парни. И уже всё пятеро пошли в школу. Зайдя в класс всё сели по местам. Но Жан и Эрен снова стали разнесять отношения, и всё доходило даже до драки, но тут вмешались Микаса и Райнер. — Эй успокойтесь, а то переубиваете друг друга! — Крикнул Райнер пытаясь разнять парней. — Райнер сядь! — Крикнул Эрен. Но Райнер и Микаса продолжали разнимать парней, и тут им на помощь пришла Энни, и дала парня знатный пропездрон. Чтобы те успокоились. И они успокоились. И как раз звонок! Всё расселись по своим местам, и зашёл учитель русского и литературы. — Доброе утро всём! Садитесь — Сказала девушка лет 20-30. И начался урок. После урока всё пошли в кабинет истории и общества. — Бертольд может прогуляем истории? — Предложил Райнер своему «другу». — А? Ну не знаю, можешь прогуливать, но мне нужно заработать оценки по истории. — Сказал Бертольд. — Ну и ладно — Пожал плечами Райнер и пошёл в туалет. — ах, его точно когда нибудь поймают — Пронеслось в голове Гувера. Он пошёл в кабинет а через 10 минут начался урок. Бертольд пытался усердно работать. И того даже похвалили немного. Но тут три стука в дверь. Дверь открылась, зашел учитель информатике. Рядом стоял Райнер, и пытался не расхохотаться. — Вот поглядите! Прогуливает в туалете! — Громко чуть ли не прокричал учитель. — Райнер, сядь за свою парту! — Приказала учительница истории, краснея от злости. Райнер спокойно сёл за свою парту, а два учителя вышли из кабинета. И всё сразу стали распращивать Райнера как того поймали. Если в двух словах, парень просто вышел из кабинки, когда зашёл информатик, и там то его уже и поймали. Как вдруг зашла учительница. — Райнер! Тебе не интересен мой предмет или что? — Чуть ли не прокричала женщина — Нет — Сказал твёрдо Браун. — Так почему ты прогуливаешь?! — Спросила женщина, краснея от злости. На это Райнер ничего не сказал. Он просто отвернулся от девушки и стал смотреть на Гувера который спокойно писал что то в своей тетраде. — Браун! — Крикнула женщина ударяя кулаком об стол из-за чего Райнер даже сам вздрогнул. — Я с тобой разговариваю! Почему когда я говорю, ты отвернулся? — Спросила зло женщина, но парня спас звонок который прозвенел. Он быстро взял рюкзак и уже хотел выйте, но услышал как учительница прокричала парню в след. — Чтобы пришёл ко мне после уроков и написал проверучную по теме урока! — Крикнула она в след уходящему парню. — Пиздец, ещё идти к ней — Проговорил Райнер. -Если хочешь я с тобой пойду — Сказал Бертольд. — Было бы не плохо — Сказал Райнер. После всех уроков парни направились к учительнице. — Так садитесь, о Бертольд а ты чего пришёл? — Спросила девушка замечая зади Брауна Гувера. — Я хочу его подождать, чтобы потом вместе пойти — Сказал Бертольд. — Ну хорошо, ладно садиться, я пока отойду для работы. — Сказала историчка, выходя из кабинета. — Поможешь? — Спросил Райнер, на что получил одобрительный кивок. — Спасибо — Поблагодарил парня Райнер. Браун положил руку на щеку брюнета и в воздухе нависла какая та странная аура. И тут их лица стали медленно двигаться друг другу. И вот их губы наконец соприкоснулись. Но тут они услышали как открываются дверь. И быстро отпрянули от друг друга. — Так вот держи, и пищи, когда напишешь можешь идти — Сказала женщина садясь за стол и начиная заполнять журнал. Парень быстренько всё написал, ему помогал Бертольд если че. Когда работа была сдана и парни вышли из кабинета они выдохнули. — Фух чуть не спалились — Тяжело выдохнул Райнер. — Ага, надо в следующий раз поакурратние — вздохнул Бертольд. Только вот они не знали, что учительница всё-таки видела совсем на миле секунду как парни целовались. И это будет иметь последствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.