ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень пришёл домой, на его лице была улыбка. Парень быстро переоделся, и ждал 15:00. И вот настало 14:36, парень пошёл одеваться и выходить из дома. Идя по двору, он понял что этот двор более нормальный, довольно ухоженные клумбы, в подъездах тоже чисто, дети играют на площадке, ну и просто люди ходят, ну и как же без алкашей, они здесь везде. Бабульки на лавочке. И парню это нравилось, ведь в его дворе, был наверное хаус. Но парень не хотел споминать всё то что там было. И направился на остановку, ждать тролейбус. И вот он уже подходит к магазину у которого они и собрались встретиться с Райнером. Но он был не один, с ним были: Эрен, Микаса, Армин, Конни, Жан, Саша, Пик, Порко. — О вот и ты — Сказал Райнер. — Привет, всём — Сказал Бертольд. — Привет — сказали все хором — Ну куда пойдём? — Спросил Конни. — Мы же в бар хотели — Сказал Порко — ах да точно — Сказал Конни Всё пошли в бар, ну как в бар 16-17 летних ребят не пустят, из-за чего, они решили подговорить какого то алкаша, чтобы тот купил им пиво. И всё сработало, и всё решили пойти к Порко, ведь у него почти не кого нет. Спустя 2 часа. Бертольд который кое как стоял на ногах пошёл в ванную, для того чтобы помыть лицо, и хоть немного прийти в себя. Зайдя в ванную, он увидел Райнера. — О, Бертольд! — Сказал Райнер поворачиваясь к парню. Парень подошёл к Гуверу, и смотрел в его красивые глаза. Гувер хотел отойти, но упёрся в закрытую дверь. Райнер прижал парня к двери, и стал приближаться к лицу Бертольда — Р-райнер что ты творишь? — Спросил весь красный парень. — Тебе понравиться! — Сказал Райнер нежно целуя парня в губы. От шока у парня расширились глаза, сначала Гувер хотел оттолкнуть от себя выпившего парня, но сил не оставалось. Райнер стал ещё сильнее целовать парня но воздух не бесконечный, и поцелуй был разорван. — Райнер, что это был ах! — Не успел договорить парень, как Райнер стал целовать шею парня, и оставлять засосы. Резко укусив парня за шею, и стал звлизавать укус. Бертольд закрыл рукой рот, чтобы не кто не услышал. — Райнер, пожалуйста давай позже, я не могу уже! — уже молил о прекращении из-за перевозбуждения. — Ну хорошо, но мы закончим, но когда я захочу мы продолжим — Сказал Райнер целуя парня в лоб. И выходя из ванной. Парень был в шоке. Возбуждение уходило, а шок и волнение только приходило. Выйдя из ванной, он увидел Пик. — О Бертольд, а что вы с Райнером делали в ванной, вас долго не было, и меня попросили проверять вас — Сказала Пик. — Ай, да просто, разговаривали — Сказал Гувер неловко улыбаясь. — Ну мне кажется что у вас было что то больше чем разговоры — Сказала Пик улыбаясь, увидя засосы и укус на шее парня. — пожалуйста, не говори не кому — Попросил Гувер. — конечно, не беспокойся никто не узнаёт — Сказала Пик, и направилась обратно в зал где сидели всё. Вечер прошёл быстро, всё это время Бертольд даже не прикопался к алкоголю, и поняв что ему нужно протрезветь иначе от дяди ему будет конец. Но только он хотел уходить, то его позвал Райнер. — Эй, Бертольд! Подожди меня, я с тобой дойду — Сказал Райнер. — Ага — Сказал тихо парень. Парни оделись и вышли из квартиры, идя уже почти по безлюдным улицам. Парни молчали, им не было о чем говорить. Бертольд всё думал о том случае, и как будто его сердце стали биться сильнее. И находясь рядом с Райнером парень стал чувствовать какую то свободу, и спокойствие. Он не понимал что это за чувство. Чувство такое притягивающее и прекрасное. Но он понял что это за чувство — Любовь. Парни наконец дошли до своих дворов и разошлись. Парень пошёл домой, по пути к подъезду, он взял горсть снега и запихнул себе в рот, что бы хоть немного прийти в себя, в кармане нашёл жвачку и закинул 3 штучки в рот. И решил пробежаться вокруг детской площадке, парень понял что вроде как он не выглядит и уже не сильно пахнет и выгляд так что он пил алкоголь. И пошёл в подъезд. Зайдя в него и быстро добежав до дома, он открыл дверь. За ней был довольно обеспокоеный и немного злой дядя. — Ну и где мы были молодой человек? — Спросил дядя — Ну мы гуляли — Сказал Гучер глупо улыбаясь. — Надеюсь не курил и не пил, а если не делал всего этого, то можешь идти. — сказал мужчина пропуская парня. Как только парент зашёл в комнату и его голова оказалось на подушке парень вырубился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.