ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент:Союзник или предатель? Часть 3

Настройки текста
Онни резко выбежала из своего укрытия, выпрямляясь и выстреливая в одного из охраны. Тот с диким ором упал и покатился вниз по лестнице. Попадание пришло где-то в области между сердцем и лёгкими. Правительство спряталось за спины мужчин с оружиями и начали кричать. - Это Онни Мицуна! Она предатель! Убить её! Выстрел. Девушка увернулась и выпустила ещё одину пулю в стрелявшего, но за время её действий, к ней подлетел кареглазый брюнет и ударил в живот. Блондинка болезненно вскрикнула и упала на пол. - Вот ты и попалась , Онни Мицуна, сейчас настанет твой конец и вся твои машины станут нашими! - Они... Не... Машины!- Голубоглазка выкрикнула последнее слово и резко поднявшись , врезала тому в челюсть и он отлетел к стене, потеряв сознание. Двое оставшихся людей ,похожие на агентов, направили на неё травматы. Неожиданно... Два выстрела... И охрана упала , их постигла участь первого. - Онничка! Ты в порядке!? Технолог повернулась. - Рейден? Ты человек? Что с Кем и Дюком? Где они? - Не переживай, они на месте! Надо с этими разобраться! - Рейден , что ты творишь!? Ты должен слушаться нас! Я приказываю тебе убить её!- начал кричать парень среднего роста. Онни пришла в шок. - Что....? Как это ... Слушаться? - Онничка... Я всё объясню! - Ой.. Ты не знаешь?- с сарказмом сказал главный. - Твой ненаглядный предатель! Он служит нам!- продолжил кто-то из толпы. - Что...?- блондинка отступила назад от напарника... Или уже врага... - Онни ,не слушай их! Ты не видишь!? Они пытаются тебя запутать! - Молчать! Ты забыл что мы можем сделать? Я тебе напомню! - Вы уже ничего не сделаете! Я взломал базу данных! И остановить их двигатели у вас не получится! Тут девушка поняла. - Рейден... Ты... - Прости ... Пойми! У меня не было другого выбора! Если бы я это не сделал , то тебя бы убили! - А ты уверена, что он не по своей воле ушёл к нам? Ведь твой напарничик знал, что тебя могут защитить твои машины! - Они не машины!- крикнула голубоглазка, направляя на них своё оружие. - А теперь , поднимайтесь обратно в кабинет!- скомандовал зеленоглазый. Те послушно начали выполнять приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.