ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Валентинов День

Настройки текста
Примечания:
      14 февраля. Урок алгебры. Учиткльница орет на весь класс, пока те пытаются вникнуться в тему урока. Дверь в класс открывается и туда забегает мальчик из твоей параллели-Альберт. В его руках сзади ты заметила что-то большое. Что-то принёс для училки? Да ну не, она такая.. молиться на её уроках нужно, так что не ей. Тогда кому?       Ваши родители были знакомы, но вас самих не могли никак свести к дружбе. Он чётко происзнес слова: -можно Т/И на пару минут? это очень срочно!       Учительница была итак в гневе, а тут еще он. Хотя он был у нее отличником, поэтому она не смогла ему отказать.       Вы вышли в коридор. Он немного помямлился, а затем тихонько сказал: -ты ведь знаешь какой сегодня праздник?       Вопрос звучал странно, ведь как можро не знать какой сегодня праздник. Ты задарила своих подруг валентинками, а они тебч в ответ. Но по итогу ты ответила положительно, на что получила: -знаешь, ты мне очень давно нравишься.. я не мог никак тебе об этом сказать, думал что ты плохо отреагируешь, или будешь смеяться надо мной.. вообщем, это тебе,-с этими словами Альберт протянул тебе огромную коробку шоколадных конфет и цветы,-ты обдумай мои слова хорошо, пожалуйста.. мне это очень важно! ну, тогда я побежал на урок, до встречи!       Парень помахал тебе рукой и убежал к себе в класс. Ты же немного простояла в шоке, но тут прозвенел звонок, ты зашла в класс, заьрала вещи и ещё долго прокручивала у себя в голове этот диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.