ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты ходишь в его футболке♡

Настройки текста
Примечания:
Альберт Салихов(Лампа):       Его футболка тебе прямо в пору. Он небольшого роста, а у тебя хорошая фигура. Пусть она чуток коротковата тебе, как говорит твой малыш: "Тебе вся одежда подходит, любимая!"       Вообщем, он совсем не против того, чтобы ты носила его одежду♡ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вова Суворов(Адидас):       Его футболки тебк не особо нравятся, но подходят. Одина раз после стирки вы перепутали свои футболки, но после, на тебе он сразу узнал свою футболку. Вы посмеялись с этого и ты больше не наделала его вещи. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вахит Зималетдинов(Зима):       Он иногда жалуется тебе, что после тебя его одежда пахнет твоими духами с цветами и фруктами, которые ему не нравятся. Но ты конечно же продолжаешь носить их, потому что он тебе чутка большие и как оверсайз выглядят. Ему нравится, когда ты ходишь в его футболках, не брызгая их духами. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Валера Туркин(Турбо):       Ему порой это не нравится, но тебе как то всё равно. Его футболки тебе большие, поэтому тебе в них очень удобно. Но самое неудобное, то что он собирается на сборы, а футболок своих её находит. Ты любишь его подкалывать, пряча его футболки, за что порой получаешь. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кащей:       Тебе его футболки носить не очень приятно. Во первых, от них пахнет мужским адиколоном и сигаретами с алкоголем. Во вторых, все его футболки не в очень хорошем состоянии. Обычно они все в дырка, или грязные. Но если ты наденешь её, он будет пытаться снять её с тебя как угодно, не важно, голая ли ты под ней, или нет. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Миша Тилькин(Ералаш):       Ему нравится, когда ты подходишь к нему с вопросом: "Можно мне надетт твою футболку". Он совсем не против этого, наоборот, даже за. Один раз вы случайно поменялись одеждой, вам понравилось, и теперь в выходные, когда вы свободны, вы меняетесь одеждой дома и ходите так весь день. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Марат Суворов(Адидас младший):       Это он первый начал надевать твои футболки, говоря, что ему нравится запах твоей одежды. После этого, ты решила отомстить его и спрятала всего футболки за шкафом. Он долго не понимал, куда делась бòльшая часть его одежды, но потом он увидел как ты смеёшься и сразу всё понял. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Андрей Васильев(Пальто):       Вы с Юлькой любите его подкалывать, и прятать его одежду. Но ваше любимое занятие, надевать его кучу футболок, а потом ходить в них. Тебе конечно ещё более менее нормально, но Юле эта одежда большая, с когда одежды этой много, она начинает спотыкается и падать. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Кирилл(Фантик):       Вы в шутку меняетесь одеждой, а потом ходите так весь день. Вам нравится ходить в одежде друг друга, но один раз, он споткнулся идя на твоих каблуках. Вы еще долго смеялись с этого случая, и до сих пор это помните и вспоминаете это со смехом. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Илья Сутулин(Сутулый):       Ваше любимое занятие, когда вы надеваете одежду друг друга-это показ мод. Его одежда тебе очень идёт, и ему нравится как на тебя она сидит. Но твоя одежда на нем выглядит довольно смешно, что тебя забавляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.