ID работы: 14199956

Драблы по слово пацана♡

Гет
R
Завершён
240
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 117 Отзывы 28 В сборник Скачать

Доча, ты свихнулась?..

Настройки текста
Примечания:
      Ты уже давно переехала от родителей и завела свою личную жизнь. Кащей в твоей жизни появился неожиданно, просто РАЗ, и всё! Ты живёшь у него дома, так как продала свою квартиру. Казалось бы, у тебя есть всё необходимое, даже то, о чем могли многие мечтать.        Но тебя вечно мучила совесть, что родители Кащея тебя знают, а вот твои родители его нет. Ты давно планировала знакомство Никиты и своих родителей. С одной стороны, ты могла сделать это в любой момент, но либо родители не могли, либо он пьяный был дома.       Ну конечно же, всему своё время, и для знакомства это время нашлось. Вы сидели дома, ты читала книгу, а он смотрел телевизор, пафосно лежа на диване. Ты уже не могла так долго ждать и откладывать это опять на несколько недель или месяцев. Он не пьян, родители сегодня свободны, а значит, что сегодня отлично подходящий день.       Ты резко встала с дивана и встала между Никитой и телевизором, тем самым перегорождая ему вид на него собой. -ну чего ты встала? отойди же, не видишь что ли, что я смотрю? -Никит, с родителями познакомиться надо бы..       Услышав тему про родителей, он потянулся за пультом и нажал красную кнопку выключения. Сразу было видно-он тоже серьёзно относится к этой теме, поэтому даже ТВ выключил, чтобы выслушать тебя. -с родителями? продолжай дальше. -тебя с моими родителями нужно познакомиться. слишком долго мы это тянули, пора уже! -ну так поехали к ним, хоть прямо сейчас!       Ты была безумно рада тому, что он положительно отреагировал на твоё решение, поэтому ты чмокнула его в щеку и побежала собираться.       Ждать его долго не пришлось. К сборам он, как и ты, относится очень серьёзно и всегда быстро собирается. Ты позвонила маме и сказала, что приедите через час. Твои родители жили на другом конце города от вас.       И вот вы уже сидите в машине и едите по городу. Ночные зимние улицы освещает тусклый свет фонарей. На улице идёт снегопад, из-за которого видимость ухудшается значительно больше, чем в обычный выпад снега.       Спустя минут 40, ты задумалась. А вдруг ничего не получится, и родители отвергнут его и запрят тебе общаться с ним?       Ты долго ждала этого, но всё равно было немножко страшно. Вдруг что-то пойдёт не так? Но передумать было уже поздно-вы подъезжали к дому твоих родителей.       И вот вы уже поднимаетесь на 7-ой этаж, где жили твои родители. Они сразу же встречают вас с радостью на пороге. Проходя по квартире, ты замечаешь, как же сильно всё изменилось после твоего переезда.       Не успеваешь ты опомниться, как вдруг на тебя набрасываетсч с объястиями маленькая девочка. -ты наконец приехала! я так рада!!       Это была твоя младшая сестра Аня. Вы с ней так давно не виделись, поэтому вы очень соскучились друг по дружке. Ты обняла её в ответ, но затем она сказала: -и он с тобой?! зачем ты его сюда привела?! -ну так то я её привёз сюда, маленькая девочка. да и она привела меня сюда, чтобв познакомить сос своими родителями.       Ты уже наперёд знала, что дальше начнётся ссора, поэтому вовремя взяла их обоих за руки и повела в гостиную за общий стол. Родители осматривали Никиту, будто картину на выставке. Тебе и Ане это казалось странным, но вашим родителям и Кащею видимо было конкретно всё равно.       По началу, всё шло хорошо. Родители расспрашивать про то, как вы живёте без них, как обстоят дела с финансами и всякие другие бытовые штучки. Но вот, дело дошло до прошлого Никиты.       Они стали расспрашивать про то, чем он занимается по жизни, и конечно же вы не были к этому готовы. Вы не обговаривали этот момент, поэтому он сразу же начал рассказывать всю правду поро себя. По окончания его рассказа, твоя мама сказала: -дочь, пойдём отойдёт, поговорим о женском..       Аня хотела пойти с вами, мол она тоже женщина, но ей хватило одного грозного маминого взгляда, чтобы она передумала идти с вами. Вы зашли в спальню и мама закрыла за собой дверь на замок. Разговор точно будет серьёзным.. -доча, ты свихнулась?.. он же алкаш, так ещё и в группировки состоит!! -ну и что, мам? мы любим друг друга, дома он очень хороший! -ну смотри мне! если что-то случится с тобой у него дома, я сразу же тебя заберу сюда, ты меня поняла?       Ты лишь дала одобрительный кивок и вышла из комнаты. Минут через 5 вы уехали домой. По пути, он спросил у тебя: -ну что там тебе маман сказала? -тебе как? полностью или в крации? -ну в крации давай -сказала, что все пиздец, если со мной что-то случиться       Ты посмеялась и похлопала Никиту по плечу. Вот так и случилось знакомство твоих родителейи твоего парня. Тв конечно же, не думала, что всё будет так, и ожидала другого, но судьба решила преподнести вам красок в жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.